Стабильный бизнес на продаже товаров

JS
На сайте с 05.09.2007
102
грац.:
Ден, давай смотреть правде в глаза. Все курсы твои - унылое говно. ;)

А чьи курсы не УГ? Я знаю что ты много их тут купил. Вопрос серьезно задаю)

Интернет-браузер, свой прокси на каждую вкладку (http://samara-weblab.ru/swspybrowser-internet-brauzer-svoj-proksi-na-kazhduyu-vkladku/)
mrdexters
На сайте с 07.10.2010
145
time00:

Вижу некоторых интересует вопрос, сколько надо уделять времени?

Первое время, чтобы все подготовить/настроить/запустить надо будет хотя б 3-4 часа в сутки. Спустя 1-2 месяца будет достаточно 2 часа в сутки выделять, чтобы контролировать весь процесс.

Звучит сладко)), а по факту надо пахать усердно) + еще и не без гемора

И, кстати, что подразумевается под словом стабильный?

exarh
На сайте с 28.03.2010
503
Jim Smit:
А чьи курсы не УГ?

Мои

Монетизируй (https://publishers.propellerads.com/#/pub/auth/signUp?ref_id=tnE) свой сайт с выгодой
T0
На сайте с 16.04.2012
47
mrdexters:
Звучит сладко)), а по факту надо пахать усердно) + еще и не без гемора

И, кстати, что подразумевается под словом стабильный?

Стабильный это когда с каждым месяцем Ваши обороты/прибыль будет увеличиваться, соответственно если Вы будете часть прибыли за предыдущий месяц вкладывать в оборот следующего.

грац.
На сайте с 13.08.2010
176
Jim Smit:
А чьи курсы не УГ? Я знаю что ты много их тут купил. Вопрос серьезно задаю)

Я мало что тут купил, на самом деле :) Кучу всего мне доехало по любви и от братанов. Ничего стоящего и 100% соответствующего описанию тут никогда я ничего не встречал :)

snowfid
На сайте с 29.01.2009
89
time00:
я возьму не больше 100 человек

Этож какая губа у человека?

Winf
На сайте с 08.12.2008
114
time00:

Форум вначале очень активно развивался, но потом когда складчики слили его, я прекратил выставлять на форум информацию, и предоставлял актуальную инфу только тем, что был активным и хоть раз в несколько дней общался со мной.

Дада люди просили инфы, ничего не было. Если я общался с твоим парнетром,а не с тобой, потому что ты не отвечал. почему тогда я ничего актуального не получал??? Откуда я должен знать что ты там кому то отправляешь? Если заплатил деньги ты обязан выполнять всё что обещал.

Форум не развивался. Что он из себя представлял? Описания тизерок, 3 кейса, 2 из которых не работают и 1 более менее дельный, блоги, которые никто не вел. ВСЁ. О да, было обещание что через неделю появится куча информации по контекстной рекламе. Но ничего не было. Свои обязательства ты не выполнил лично передо мной и не надо выдумывать писать про вранье.🙅

п.с. Денис расстроился что его начали здесь обсуждать и поудалял всех с чата с пожеланием удачи ни на один вопрос не ответив. Просто забил на всех кто участвовал в коучинге, повезло наверно только первому потоку более менее)))) time00 кидала

R
На сайте с 21.12.2010
138

Прекрасные отзывы. 😂

Как хорошо, что не записался, нехватка времени не позволила.

Лучший хостинг для MODX Все просто ЛЕТАЕТ! (https://modhost.pro/?msfrom=bd6e3e1124cb4cdd93779563b690f3fe)
akella_30
На сайте с 25.09.2009
113
Гарантии прежние: если за 3 месяца не окупите эти 15500 рублей - возврат средств.

Да писец, записываться на курсы что бы за 3 месяца отбить 15к... это не серьезно, особенно для успешного арбитражника и владельца ПП.

T0
На сайте с 16.04.2012
47
akella_30:
Да писец, записываться на курсы что бы за 3 месяца отбить 15к... это не серьезно, особенно для успешного арбитражника и владельца ПП.

Написано о гарантии, что будет если не отобьете средства за 3 месяца - я сделаю манибек.

А заработать за эти 3 месяца можно и 300тыс, все будет зависеть от человека.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий