- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ден, давай смотреть правде в глаза. Все курсы твои - унылое говно. ;)
А чьи курсы не УГ? Я знаю что ты много их тут купил. Вопрос серьезно задаю)
Вижу некоторых интересует вопрос, сколько надо уделять времени?
Первое время, чтобы все подготовить/настроить/запустить надо будет хотя б 3-4 часа в сутки. Спустя 1-2 месяца будет достаточно 2 часа в сутки выделять, чтобы контролировать весь процесс.
Звучит сладко)), а по факту надо пахать усердно) + еще и не без гемора
И, кстати, что подразумевается под словом стабильный?
А чьи курсы не УГ?
Мои
Звучит сладко)), а по факту надо пахать усердно) + еще и не без гемора
И, кстати, что подразумевается под словом стабильный?
Стабильный это когда с каждым месяцем Ваши обороты/прибыль будет увеличиваться, соответственно если Вы будете часть прибыли за предыдущий месяц вкладывать в оборот следующего.
А чьи курсы не УГ? Я знаю что ты много их тут купил. Вопрос серьезно задаю)
Я мало что тут купил, на самом деле :) Кучу всего мне доехало по любви и от братанов. Ничего стоящего и 100% соответствующего описанию тут никогда я ничего не встречал :)
я возьму не больше 100 человек
Этож какая губа у человека?
Форум вначале очень активно развивался, но потом когда складчики слили его, я прекратил выставлять на форум информацию, и предоставлял актуальную инфу только тем, что был активным и хоть раз в несколько дней общался со мной.
Дада люди просили инфы, ничего не было. Если я общался с твоим парнетром,а не с тобой, потому что ты не отвечал. почему тогда я ничего актуального не получал??? Откуда я должен знать что ты там кому то отправляешь? Если заплатил деньги ты обязан выполнять всё что обещал.
Форум не развивался. Что он из себя представлял? Описания тизерок, 3 кейса, 2 из которых не работают и 1 более менее дельный, блоги, которые никто не вел. ВСЁ. О да, было обещание что через неделю появится куча информации по контекстной рекламе. Но ничего не было. Свои обязательства ты не выполнил лично передо мной и не надо выдумывать писать про вранье.🙅
п.с. Денис расстроился что его начали здесь обсуждать и поудалял всех с чата с пожеланием удачи ни на один вопрос не ответив. Просто забил на всех кто участвовал в коучинге, повезло наверно только первому потоку более менее)))) time00 кидала
Прекрасные отзывы. 😂
Как хорошо, что не записался, нехватка времени не позволила.
Да писец, записываться на курсы что бы за 3 месяца отбить 15к... это не серьезно, особенно для успешного арбитражника и владельца ПП.
Да писец, записываться на курсы что бы за 3 месяца отбить 15к... это не серьезно, особенно для успешного арбитражника и владельца ПП.
Написано о гарантии, что будет если не отобьете средства за 3 месяца - я сделаю манибек.
А заработать за эти 3 месяца можно и 300тыс, все будет зависеть от человека.