- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Активно пользуюсь как пользователь Яндекс Маркетом (подбираю гаджеты по характеристикам, смотрю отзывы, потом заказываю из-за бугра). Иногда пишу отзывы сам.
И в последнее время (примерно 6 месяцев) не могу понять как там отзывы модерируются:
1) часто вижу явно заказные отзывы
2) часто мои отзывы (иногда негативные, иногда позитивные) - не проходят модерацию.
И вот мне интересно - как там вообще модерация отзывов построена? Там автомат по какому то алгоритму выбирает стаивть отзыв или нет. Или может сидит девочка студентка и по настроению.
Алгоритм - врятли
у них целый штат сотрудников(в Ямаркете), кто то филонит, кто то неутомим
Нет там логики и алгоритма, есть тупой Яндекс-маркет. Хотите убедиться в качестве товара, убедитесь лично. % риска возрастает когда покупатель ищет дешевле, особенно удивляют покупатели, которые верят в сказки о низкой цене, типа конфискат, у нас прямые поставки и тому подобное. В общем на маркете у магазинов с огромным количеством положительных отзывов 90% покупные. Я вот за два года еле смог допроситься 14 отзывов у покупателей, именно допроситься. Оставляют как правило только отрицательные, без просьб.
Хотите убедиться в качестве товара, убедитесь лично - так то оно так, но сейчас не редкость когда такие магазы как мвидио, евросеть, связной торгуют серым товаром... - при том накидывая на него по 4-7 тыщ
когда рядом другой инет магаз продаёт телефон допустим за 8900 в связном такой же серый тел продают за 12990
Поэтому риски одинаковые... Самое главное перед покупкой проверять на все известные моменты брака(их же в свою очередь можно узнать в сети)
Нет там логики и алгоритма, есть тупой Яндекс-маркет. Хотите убедиться в качестве товара, убедитесь лично. % риска возрастает когда покупатель ищет дешевле, особенно удивляют покупатели, которые верят в сказки о низкой цене, типа конфискат, у нас прямые поставки и тому подобное. В общем на маркете у магазинов с огромным количеством положительных отзывов 90% покупные. Я вот за два года еле смог допроситься 14 отзывов у покупателей, именно допроситься. Оставляют как правило только отрицательные, без просьб.
По поводу отзывов тут еще от тематики зависит. У нас магазин по cron ежедневно рассылает письма покупателям у которых более семи дней установлен статус заказа "сделка завершена". Так вот 30-40% отписывается, правда и письмо составлено круто (Приветсвие, указание купленного товара, перечень последних 10 отзывов о товаре, ссылка на товар и все это обернуто в стили). Тематика - детские товары.
В общем на маркете у магазинов с огромным количеством положительных отзывов 90% покупные
Если мои настоящие отзывы не принимаются модераторами, то как тогда 90% покупных принимают? просто заказные отзывы чаще всего заметны, но их как то все равно принимают. Может быть все-таки есть алгоритм проверки и его как то обходят. Или может кто то договорился с модераторами :)
Когда покупал ноут, магазин к чеку добавил листовку с кодом, который надо на сайте зарегистрировать, мол если напишите отзыв ЯМ, то на указанный телефонный номер пришлют 600 руб. Правда ничего не писал, как-то забылось, думаю в таком раскладе вряд ли будут писать негативный отзыв. Сам писал несколько штук (около 5), всегда проходили модерацию, 2 отрицательных, остальные положительные.
Интересно, а как то можно модерацию обойти? Если есть спецы - дайте знать.
Публикуем отзывы для Вашего интернет-магазина на яндекс маркете и других площадках.
Главной целью нашей работы является доверие покупателя к интернет-магазину или товару.
Доверие покупателя к магазину – это основной фактор от которого напрямую зависят Ваши продажи,
каждый месяц более 14 млн. потребителей по всей России выбирают магазины и товары на Я.Маркете.
Для каждого клиента мы подбираем индивидуальную стратегию написания отзывов, учитывая все
фильтры, возраст и репутацию магазина, что является гарантом повышения рейтинга, при этом магазин
не будет пойман модераторами за "накрутку".
Купить отзывы на Я.Маркет можно по цене – 300 руб.
Контакты: support@yandexmarket-review.ru
Самому разбираться придется очень долго.Есть специальные человеки которые этим занимаются уже несколько лет. Качественно и с гарантией.
1)Именно под вашего целевого
клиента
2)Закрывают возражения покупателей
Подчеркивают ваши преимущества
3)Гасят негатив предыдущих отзывов положительными примерами
1yamarket@gmail.com
Спасибо Помогли. Отличные отзывы. Работал с фрилансерами, но они часто кидают.А у Вас все качественно и с гарантией. Еще раз Спасибо!