- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Я думаю, основной вопрос всё же был:
Возможен ли вариант обучения у вас, при этом оплата за обучение будет произведена с заработанных денег по вашему курсу.
danila-master, вы не ответили на второй мой вопрос.
2. Какой примерный бюджет нужно запланировать на траты и за какое примерное время можно будет полностью окупить стоимость этого курса?
На вопрос: возможен ли вариант оплаты постфактум? Ответ: Нет.
Я не просто даю ссылку на скачивание материала, а дальше сам. Я помогаю, советую, прорабатываю рекламные кампании, прикладываю усилия, что бы человек мог самостоятельно работать и лить в плюс.
На вопрос: возможен ли вариант оплаты постфактум? Ответ: Нет.
Я не просто даю ссылку на скачивание материала, а дальше сам. Я помогаю, советую, прорабатываю рекламные кампании, прикладываю усилия, что бы человек мог самостоятельно работать и лить в плюс.
Нет... школьника ответ))
Вы не уверенны в своей работе? Или кидка боитесь? Просто я б к примеру свой акк на серче ради кейса не стал позорить кидком, подпись тут и то дороже стоит, с путных акков.
Нет... школьника ответ))
Вы не уверенны в своей работе? Или кидка боитесь? Просто я б к примеру свой акк на серче ради кейса не стал позорить кидком, подпись тут и то дороже стоит, с путных акков.
Нет, магистра по гражданскому праву ответ, раз уж на то пошло 🍿
Насколько я понял, ТС не уверен не с своей работе, а в будущих результатах его учеников. Цена курса вроде и не большая, но при этом рисковать лишним килобаксом при подобной неуверенности ТСа как то стремновато немного.
Нет, магистра по гражданскому праву ответ, раз уж на то пошло 🍿
Да хоть президента Украины... я ж не про то - перечитайте.
Насколько я понял, ТС не уверен не с своей работе, а в будущих результатах его учеников. Цена курса вроде и не большая, но при этом рисковать лишним килобаксом при подобной неуверенности ТСа как то стремновато немного.
Так результаты и зависят от работы ТС, а выкидывать и 1 рубь стремно.
Я могу быть уверен, что я дам хороший материал и ответственную дальнейшую поддержку моих учеников. О результатах можно будет судить, когда мои ученики будут показывать стабильные хорошие итоги своей работы. Процесс обучения- двухсторонняя работа, как со стороны учителя, так и со стороны ученика.
Я могу быть уверен, что я дам хороший материал и ответственную дальнейшую поддержку моих учеников. О результатах можно будет судить, когда мои ученики будут показывать стабильные хорошие итоги своей работы. Процесс обучения- двухсторонняя работа, как со стороны учителя, так и со стороны ученика.
Дак вы правы! Но отчего все своих учеников желают мотивировать только предварительно отданными деньгами? Только не подумайте что я против оплаты за обучение. Я очень за, но потом - с первого профита.
Но вы то не согласны и не понятно отчего.
Принял на обучение WPSmok, по результатам напишет развернутый отзыв.
На данный момент мест по 150$ нет. 2 человека оплатили, 1 забронировано.
Теперь ценник для желающих приступить к обучению - 7000 рублей. Приму еще двоих учеников по вышеуказанной цене, далее повышаю до 10 000, т.к. затраты по времени на каждого превышают в несколько раз от ранее мной запланированных.
К каждому индивидуальный подход, выбор оффера, тизерки, цена клика, схема конвертации, рекламный материал.
Даю, все, что надо для успешной работы в арбитраже.
Связь: ICQ 29646987семь
Здравствуйте завсегдатаи и гости SE. Я постарался, чтобы этот отзыв запомнился всем кто его прочитает. Букв как видите будет много, но надеюсь все кто смогут осилить этот пост до конца - не пожалеют потраченного на это времени. Учтите, что этот отзыв Вам придется читать и воспринимать немного в необычной плоскости.
За последние несколько лет я сам обучил более 10 своих друзей и знакомых, которые стали моими рефералами в Sape. На данный момент их суммарный заработок превысил 140к$. Возможно у кого то из Вас эти цифры вызовут улыбку, но думаю для большинства - несколько лишних килобаксов будут очень кстати. Имею практический опыт обучения в этой сфере уже не первый год, тем интереснее мне было попробовать самого себя учеником в совершенно ином направлении интернет заработка. Это небольшое отступление значительно повлияет на следующую часть отзыва.
В арбитраже, так вышло, что у меня опыта было ровно 0. После некоторых уточнений решил, что стоит попробовать для себя *Курс по арбитражу тизерного трафика + личные консультации*. За такую цену сейчас мало можно найти желающих, которые готовы по настоящему обучать арбитражу. Различных кидал естественно в расчет совсем не берем. При этом нужно учитывать, что средняя стоимость на такую услугу обычно значительно выше.
Даниил оказался довольно приятным в общении человеком, началом обучения можно считать вечер 18.02.2014. Мне как полному новичку в арбитраже оценить абсолютный уровень человека, в нем разбирающегося, в принципе было практически не возможно. Отзыв как Вы видите написан 23 февраля, т.е. с начала обучения прошло всего 5 дней.
За это время я на порядок увеличил свои знания в арбитраже и еще больше узнал на практике. Хотя на самом деле работал(обучался, старался) я далеко не идеально, т.е. сам понимаю, что можно было сделать больше всего и лучше. В определенной степени это компенсировалось регулярностью занятий\общения. Практически каждый день было некоторое движение вперед. На сегодняшний день я готов сделать предварительный отзыв о сотрудничестве с ТС данной темы - Даниилом.
Ближе к делу - сначала перечислю все минусы, потом все плюсы.
- никакого курса в виде последовательности действий или программы обучения пока в принципе нет
- сейчас курс в электронном виде представляет несколько листов ворда без скриншотов
- без постоянных консультаций курс не имеет практически никакой пользы (лучшая защита от складчиков!)
- акцент в обучении нужно стараться делать на практических занятиях и действиях, а не на теории
+ Даниил всегда ведет себя вежливо, корректно и дружелюбно, лично мне это важно
+ он достаточно хорошо разбирается в том, что рассказывает
+ общение\обучение бывает практически каждый день, что однозначно правильно
(но нужно учитывать, что если количество учеников ведомых им одновременно будет расти, то количество и качество времени им уделяемое будет уменьшаться пропорционально)
Выводы, советы, рекомендации:
Сам я вполне доволен общением и обучением у Даниила. Не сомневаюсь, что мы с ним обязательно будем поддерживать дружеские отношения, которые сложились на данный момент и далее. Мне кажется, что в любом случае это будет и полезно и приятно нам обоим. Даниилу нужно обязательно *прокачать скилл* обучения, если он не передумает продолжать этим заниматься. Гуманитарное образование не оправдывает такой слабой подготовки к предоставлению платной услуги. Также, я бы посоветовал Даниилу увеличить стоимость, но при этом обязательно составить четкую программу обучения. Параллельно и одновременно со стоимостью обучения нужно обязательно увеличить время на него отводимое в общем. Вместо 3-недель планируемых консультаций время обучения желательно увеличить до 2-х месяцев. Таким образом Даниилу будет легче распределить свое время между всеми учениками и они в свою очередь получат более полноценное качество консультаций, чем могло бы быть, при большем количестве учеников. На данном этапе количество одновременных учеников нужно планировать от 3-х и не более 5-ти. Сейчас ему вести 10 учеников не имеет никакого смысла, он просто физически их не потянет.
Остается добавить результаты обучения в цифрах. Напомню, что это первые мои 5 дней обучения и работы в арбитраже. Даниил меня в основном хвалил, но я бы конечно хотел сразу добиться большего. Предварительно, на утро 23 февраля: Потрачено в ТС чуть менее 140$. Заработано в ПП 1500 рублей.