- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
кстати на bb новые правило, кто то понял что это?
Это намек на то что ты можешь отправлять посты с одним и тем же видео но с ссылками на разными фо. Если ты отправил пост со ссылкой на фо1 и на фо2 но оказалось что на фо2 уже кто то запостил до тебя то твой пост с ссылкой на фо2 будет полностью выпилен. Фактически руководство борда дает тебе карт бланш на создание двух разных мегатредов в которые ты можешь отправлять одинаковые посты с одинаковыми картинками и описанием с одним лишь различием в том что должны быть ссылки на разные фо. Все это должно согласовываться со списком разрешенных и запрещенных фо. Судя по новостям про рушару которую закрыли в мгновение ока, админы не хотят остаться в очередной раз с мертвыми ссылками в ветках с рушарой, это правило своего рода бэкап на живые ссылки если вдруг один из фо внезапно помрет от острого инфаркта микарда(Воот такой рубец)
Как долго хранятся изображения на ImageTwist для обычного юзера?
И их премиум (3$), он покупается единоразово или его нужно каждый месяц продлевать?
для Ryushare сейчас лучший выбор что бы его купил и поглотил какой нибудь хороший файлообменник, как сделал Terafile с люмфайлом
Если владельца повязали кто будет продавать? Хостер провайдеру сейчас должно быть не весело, столько серверов освободится удар по экономике существенный.
Если владельца повязали кто будет продавать? Хостер провайдеру сейчас должно быть не весело, столько серверов освободится удар по экономике существенный.
неужели заинтересованные стороны не смогут ничего придумать что бы сохранить файловое хранилище и деньги 😕
биз закрыли за нарушение закона. Кто захочет покупать такое?
Да, печальные новости... Опять тонны мертвых ссылок по всем форумам. Правда, хоть RyuShare и пользовался большой популярностью среди вебмастеров, особого ущерба в связи с его отключением для владельцев ресурсов это не принесет, так как данный ФО практически не начислял деньги по продажам с доменов. Лично у меня на RyuShare было всего 2 продажи более чем за год, да еще и в один день. Шейв налицо.
Искренне сочувствую тем, кто делал ставку именно на вьетнамские файлообменники, с непреодолимой тягой жителей этой страны к размещению ДП и прочего запрещенного контента. У меня еще год назад сложилось впечатление, что для Вьетнама ДП - это норма и обыденность. К слову, ранее почти каждый вьетнамец, зарегистрировавшийся на моем форуме, сразу же пытался разместить серию из длинных постов, содержащих сотни роликов запрещенной тематики. Бан целой страны по GeoIP раз и навсегда решил эту проблему.
Поэтому об уходе RyuShare я особо и не жалею.
noob_ Если готов восстанавливать кучу удаленных файлов - можешь постить и на форумы :)
Lankorn добрый друг, мне не нужен много, 300 хватает с форумов
биз закрыли за нарушение закона. Кто захочет покупать такое?
как я понимаю до суда над владельцем Ryushare еще не скоро
---------- Добавлено 06.04.2014 в 18:04 ----------
slavegirl о шейве "не начислял деньги по продажам с доменов" я бы по своему опыту так не сказал. и не надо тут гнать о ср. на решаре следили за этим всегда, как и на других крупных обменниках
Складывается впечатление, что во Вьетнаме только вчера узнали об интернете, файлообменниках и разном проне...