- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Есть еще одна негласная примета.
За 3 дня до смерти соник мне презентовал годовой премиум.
2 дня назад мне тоже самое рюша годовой подарила 🤪
На WJ указывают следующее, что согласно регистрации Who.is о Ryushare:
Admin Name: NHAT NGUYEN DUC
Admin Organization: CONG TY TNHH MOT THANH VIEN NGUYEN DUC NHAT
Admin Street: 33/4 TRAN HUNG DAO, KHU PHO TAY B, PHUONG DONG HOA
Admin Street: THI XA DI AN
Admin City: DI AN
Admin State/Province: BINH DUONG
Вместе с тем вышла статья http://www.nhandan.com.vn/phapluat/thoi-su-phap-luat/item/22798902-cuong-doat-tien-cua-gia-dinh.html
Там пишется, что арестовали гражданина NGUYEN DUC и еще несколько человек за распространение развратной культуры.
Но не факт, что это один человек конечно :(
Неактуально, исправлено. Вьетнамским ФО, похоже, конец.
Вряд ли это он. Админ Руишары из Хошимина (как и Люм Зе Чай), к тому же владение ФО не приравнивается к распространению прона, это скорее постера могли взять. Или фиктивного владельца, который сам же и заливал. Владение ФО во Вьетнаме не запрещено, и у того же Люмфайла были пожестче проблемы и обвинения.
Сегодня вообще идет атака на ФО, не только вьетнамские. Кроме Руишары и Сэйлфайлса сдох французский Files2Upload и еще на паре ФО наблюдались перебои.
Вася. Дай Бог чтобы это так было.
Я вся на распутьи. Уже бутылку открыла. Скоро вам песни тут петь буду. Ждите :o
Вася. Дай Бог чтобы это так было.
Я вся на распутьи. Уже бутылку открыла. Скоро вам песни тут петь буду. Ждите :o
Я сегодня уже не одну распотрошил. Ибо достали тролли.
Если вьетнамцы откинут кони, давайте к нам на ФО, незабвенная.)
---------- Добавлено 05.04.2014 в 23:25 ----------
Кажется, труба вьетнамским ФО.(( Информация из первых рук - несколько человек были арестованы, остальные админы спешно закрывают бизнес. Правительству не понравился это тип онлайн-бизнеса, если на нем разрешен прон.
Нет слов, один мат на языке. Ладно хоть есть бэкапы.
p.s.: Шанг оказался злейшим врагом ФО-бизнеса. Куда там Обаме, не говоря уж о всяких "Кингах".
VasyaSSS, а люмзечай ваш не предвидел такое развитие событий? На этом фоне он один в шоколаде остался.
VasyaSSS, а люмзечай ваш не предвидел такое развитие событий? На этом фоне он один в шоколаде остался.
Не думаю, что предвидел. Или тогда уж десяток человек предвидело, если посчитать закрывшиеся ранее вьетнамские ФО. Но уж своего друга Руйкен Шана он бы точно предупредил.
Не сыпьте соль на рану, вьетнамцы не заслужили такого, и наши постеры на их ФО тоже, в том числе и я. Хотя хороший урок - не доверять странам с диктатурой, весь бизнес там зависит от настроения диктатора. Хотя все равно непонятно, что Шангу так не понравилось в ФО, если он открыто посылает копирастов вроде RIAA лесом...
так что с ришаром? вася, колись
Хотя все равно непонятно, что Шангу так не понравилось в ФО, если он открыто посылает копирастов вроде RIAA лесом...
На этот вопрос ответ даже искать не приходится. Вьетнамские ФО это рассадник CP глобальном масштабе. Одно дело копирастов посылать, за это хоть мысленно спасибо скажут. А за CP никто спасибо не скажет.
Ну так на этом сайте http://www.nhandan.com.vn/phapluat/thoi-su-phap-luat/item/22798902-cuong-doat-tien-cua-gia-dinh.html это недвусмысленно и указано.
VasyaSSS, и всех заинтересованных, поздравляю! salefiles - заработал.
p.s.: Шанг оказался злейшим врагом ФО-бизнеса. Куда там Обаме, не говоря уж о всяких "Кингах".
Может и пролоббировали кто-то этот закон во Вьетнам. А вообще очень подло вышло. Куда теперь ФО податься, где ещё осталась "свободна" зона для обменников?
Развращение культуры Шангу не понравилось... что ещё за развращение, по ТВ так развращают мозг, что после него остается бездумное создание, а не человек.
noob_ Если готов восстанавливать кучу удаленных файлов - можешь постить и на форумы :)