Файлообменники 2014 - обсуждаем работу и возможные перспективы - 11

Lankorn
На сайте с 15.04.2009
364
Корсар:
но напрягает одно на Асфайле, почему один день на 500 фри скачеваний 11 премиум скачеваний, в другой на те же 500 фри за 100 премиум скачиваний.

Вот на кипе у меня почти также, но премиумов всегда больше... у тебя также на кипе или только асфайл таким радует?

P1otr
На сайте с 13.04.2012
136
VasyaSSS:
Бред какой. Совершенно адекватный человек там в саппорте. Может с каким другим ФО перепутали?

Асфайл хорошо подходит как для своих ресурсов, так и для средних форумов. Только работать с ним надо плотно и постить без зеркал.

Вась ну так тупить можно только тогда когда заходишь из под ника Ланкорн. Разговор идет о прокси сервисе, НО ты как всегда на высоте похвалил асфайл. Получается анектод

"Я вчера на рынке капусту брал. такие хамы"

VasyaSSS - Какие хамы вы наверное перепутали с другим фо, в асфайле лучшие люди сидят и для своих ресурсов он хорош.

"Звонил вчера в техподдержку сотовой связи саппорт некомпетентный"

VasyaSSS - Некомпетентный саппорт? вы наверное перепутали с другим фо, в асфайле лучшие люди сидят и для своих ресурсов он хорош.

"Сливал вчера трафф на Download traffic партнерку так вообще в нули вышел, сплошной шейв"

VasyaSSS - Шейв? вы наверное перепутали с другим фо, в асфайле лучшие люди сидят и для своих ресурсов он хорош. Главное постить без зеркал и самый редкий и свежий материал

Ты когда со своего акка заходишь не тупи так как когда отписываешь из под Ланкорна.

>>>>>>LinkBoss.net - Трастовые ссылки для увеличения трафика в 10 раз! (http://linkboss.net/)<<<<<<
Слонн
На сайте с 18.07.2011
266
P1otr:
Вась ну так тупить можно только тогда когда заходишь из под ника Ланкорн. Разговор идет о прокси сервисе, НО ты как всегда на высоте похвалил асфайл. Получается анектод

"Я вчера на рынке капусту брал. такие хамы"
VasyaSSS - Какие хамы вы наверное перепутали с другим фо, в асфайле лучшие люди сидят и для своих ресурсов он хорош.
"Звонил вчера в техподдержку сотовой связи саппорт некомпетентный"
VasyaSSS - Некомпетентный саппорт? вы наверное перепутали с другим фо, в асфайле лучшие люди сидят и для своих ресурсов он хорош.
"Сливал вчера трафф на Download traffic партнерку так вообще в нули вышел, сплошной шейв"
VasyaSSS - Шейв? вы наверное перепутали с другим фо, в асфайле лучшие люди сидят и для своих ресурсов он хорош. Главное постить без зеркал и самый редкий и свежий материал

Ты когда со своего акка заходишь не тупи так как когда отписываешь из под Ланкорна.

Эпическая калевала "Как поссорились Петя с Васей" ггг

Кста у меня вчерась канина несвежая попалась, досихпор изжога жжот - видать не въехал организм мой во все прелести асфайла ыыыы.....

Заработать на файлообменниках реально? (http://zarabotayxyz.ixbb.ru/)
[Удален]
Слонн:
Эпическая калевала "Как поссорились Петя с Васей" ггг
Кста у меня вчерась канина несвежая попалась, досихпор изжога жжот - видать не въехал организм мой во все прелести асфайла ыыыы.....

может это не конина была? быдлятинка или быдлоконь?

сам текст диалога

1.

ЮзеРсерча:
кто то может подсказать где купить нормальный быстро скоростной прокси?

2.

vadik_ua:
tipaproxy.com

3.

ЮзеРсерча:
СП. знаю про него , но вот знакомый говорит что в саппорте там "не адекватный и обнаглевший тип сидит" ,поэтому буду другой искать....

4. ))) тут появился весёлый молочник😂

VasyaSSS:
Бред какой. Совершенно адекватный человек там в саппорте. Может с каким другим ФО перепутали?
Асфайл хорошо подходит как для своих ресурсов, так и для средних форумов. Только работать с ним надо плотно и постить без зеркал.

Вася с тебя два данкса, от ВасиСа и Ланкорна😂

slavegirl
На сайте с 25.06.2012
401

Заработался Вася на Асфайле, по глазам по словам видно

Пора его на какой-нибудь курорт отправить, например, на Рапидгатор, там где работать особо не нужно, пусть отдохнет. На Рапидгаторе таких казусов точно никогда не случится, так как там маленькие заработки, в отличие от Асфайла. А как известно: "Маленькие деньги - маленькие проблемы, большие деньги - большие проблемы".

Не берегут постеры ни себя, ни свое здоровье... Бывает порой поработаешь 8 часов в сутки - зарплата на обменнике $1,000 в месяц. В голову сразу лезет мысль: "А что, если просидеть за компом 16 часов, оставив немного времени на сон?". В итоге зарплата на Асе уже $2,000, но в психике полнейший бардак. И забываешь потом перелогиниться из под Ланкорна в Василия, чтобы в очередной раз поделиться перед окружающими своими достижениями и высоким доходом, по сравнению с остальными школьниками

🌅 Фото с выпускного ––  https://t.me/Keep2Share/23767
noob_
На сайте с 28.01.2012
64
Drazragon:
Общая 317 / 15 0 0 $0,0000 0 $0,0000 0 $0,0000 $0,0000 $0,0000
стата с планеты на этом фо, по моему это перебор, чтобы иметь 300 скачек чисто планетовских и ноль продаж, что уж говорить о том, чтобы пытаться собрать покупателей на дату по гамноресам.

а когда был хорошо на планете, там 90% дармоеды, лучше 300 с гфорумов чем планеты.

!!!!!!!
MI
На сайте с 12.12.2010
84
partner_86:
А кто-нибудь знает, какие условия партнерки http://www.oboom.com ?
Смотрю скачечники его активно стали использовать

Гляньте тему oboom'а на wj - она там прилеплена, не потеряетесь. Ссылку дать не могу, у меня сегодня этот форум не открывается.

Или посмотрите здесь: http://www.boerse.bz/boerse/datenaustausch/filehoster/1802611-oboom-com-supportthread.html

На мой взгляд, условия слишком шоколадные.

[Удален]
noob_:
а когда был хорошо на планете, там 90% дармоеды, лучше 300 с гфорумов чем планеты.

мне всегда там хорошо... самый прибыльный форум в все времена начиная от времён орона. если кто то не понимает что там постить и не имеет выхлопа с него, то это его личное...

W
На сайте с 05.03.2014
95

Такой вопрос, а если гнать трафик на свой рес. через САР. будет ли окупаемость и прибыль с файлообмена, расценки примерно 50р. за 1000 уников??? не разу не пробовал.

---------- Добавлено 25.03.2014 в 22:43 ----------

Если овчинка стоит выделки, то смысла нет раскручивать свой сайт,лить трафик и считать прибыль,естественно буржуйский трафик

android1
На сайте с 29.01.2014
69

с сара выхлоп только для сара :)

Новинки (http://kliponet.ru)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий