- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
но напрягает одно на Асфайле, почему один день на 500 фри скачеваний 11 премиум скачеваний, в другой на те же 500 фри за 100 премиум скачиваний.
Вот на кипе у меня почти также, но премиумов всегда больше... у тебя также на кипе или только асфайл таким радует?
Бред какой. Совершенно адекватный человек там в саппорте. Может с каким другим ФО перепутали?
Асфайл хорошо подходит как для своих ресурсов, так и для средних форумов. Только работать с ним надо плотно и постить без зеркал.
Вась ну так тупить можно только тогда когда заходишь из под ника Ланкорн. Разговор идет о прокси сервисе, НО ты как всегда на высоте похвалил асфайл. Получается анектод
"Я вчера на рынке капусту брал. такие хамы"
VasyaSSS - Какие хамы вы наверное перепутали с другим фо, в асфайле лучшие люди сидят и для своих ресурсов он хорош.
"Звонил вчера в техподдержку сотовой связи саппорт некомпетентный"
VasyaSSS - Некомпетентный саппорт? вы наверное перепутали с другим фо, в асфайле лучшие люди сидят и для своих ресурсов он хорош.
"Сливал вчера трафф на Download traffic партнерку так вообще в нули вышел, сплошной шейв"
VasyaSSS - Шейв? вы наверное перепутали с другим фо, в асфайле лучшие люди сидят и для своих ресурсов он хорош. Главное постить без зеркал и самый редкий и свежий материал
Ты когда со своего акка заходишь не тупи так как когда отписываешь из под Ланкорна.
Вась ну так тупить можно только тогда когда заходишь из под ника Ланкорн. Разговор идет о прокси сервисе, НО ты как всегда на высоте похвалил асфайл. Получается анектод
"Я вчера на рынке капусту брал. такие хамы"
VasyaSSS - Какие хамы вы наверное перепутали с другим фо, в асфайле лучшие люди сидят и для своих ресурсов он хорош.
"Звонил вчера в техподдержку сотовой связи саппорт некомпетентный"
VasyaSSS - Некомпетентный саппорт? вы наверное перепутали с другим фо, в асфайле лучшие люди сидят и для своих ресурсов он хорош.
"Сливал вчера трафф на Download traffic партнерку так вообще в нули вышел, сплошной шейв"
VasyaSSS - Шейв? вы наверное перепутали с другим фо, в асфайле лучшие люди сидят и для своих ресурсов он хорош. Главное постить без зеркал и самый редкий и свежий материал
Ты когда со своего акка заходишь не тупи так как когда отписываешь из под Ланкорна.
Эпическая калевала "Как поссорились Петя с Васей" ггг
Кста у меня вчерась канина несвежая попалась, досихпор изжога жжот - видать не въехал организм мой во все прелести асфайла ыыыы.....
Эпическая калевала "Как поссорились Петя с Васей" ггг
Кста у меня вчерась канина несвежая попалась, досихпор изжога жжот - видать не въехал организм мой во все прелести асфайла ыыыы.....
может это не конина была? быдлятинка или быдлоконь?
сам текст диалога
1.
кто то может подсказать где купить нормальный быстро скоростной прокси?
2.
tipaproxy.com
3.
СП. знаю про него , но вот знакомый говорит что в саппорте там "не адекватный и обнаглевший тип сидит" ,поэтому буду другой искать....
4. ))) тут появился весёлый молочник😂
Бред какой. Совершенно адекватный человек там в саппорте. Может с каким другим ФО перепутали?
Асфайл хорошо подходит как для своих ресурсов, так и для средних форумов. Только работать с ним надо плотно и постить без зеркал.
Вася с тебя два данкса, от ВасиСа и Ланкорна😂
Заработался Вася на Асфайле, по глазам по словам видно
Пора его на какой-нибудь курорт отправить, например, на Рапидгатор, там где работать особо не нужно, пусть отдохнет. На Рапидгаторе таких казусов точно никогда не случится, так как там маленькие заработки, в отличие от Асфайла. А как известно: "Маленькие деньги - маленькие проблемы, большие деньги - большие проблемы".
Не берегут постеры ни себя, ни свое здоровье... Бывает порой поработаешь 8 часов в сутки - зарплата на обменнике $1,000 в месяц. В голову сразу лезет мысль: "А что, если просидеть за компом 16 часов, оставив немного времени на сон?". В итоге зарплата на Асе уже $2,000, но в психике полнейший бардак. И забываешь потом перелогиниться из под Ланкорна в Василия, чтобы в очередной раз поделиться перед окружающими своими достижениями и высоким доходом, по сравнению с остальными школьниками
Общая 317 / 15 0 0 $0,0000 0 $0,0000 0 $0,0000 $0,0000 $0,0000
стата с планеты на этом фо, по моему это перебор, чтобы иметь 300 скачек чисто планетовских и ноль продаж, что уж говорить о том, чтобы пытаться собрать покупателей на дату по гамноресам.
а когда был хорошо на планете, там 90% дармоеды, лучше 300 с гфорумов чем планеты.
А кто-нибудь знает, какие условия партнерки http://www.oboom.com ?
Смотрю скачечники его активно стали использовать
Гляньте тему oboom'а на wj - она там прилеплена, не потеряетесь. Ссылку дать не могу, у меня сегодня этот форум не открывается.
Или посмотрите здесь: http://www.boerse.bz/boerse/datenaustausch/filehoster/1802611-oboom-com-supportthread.html
На мой взгляд, условия слишком шоколадные.
а когда был хорошо на планете, там 90% дармоеды, лучше 300 с гфорумов чем планеты.
мне всегда там хорошо... самый прибыльный форум в все времена начиная от времён орона. если кто то не понимает что там постить и не имеет выхлопа с него, то это его личное...
Такой вопрос, а если гнать трафик на свой рес. через САР. будет ли окупаемость и прибыль с файлообмена, расценки примерно 50р. за 1000 уников??? не разу не пробовал.
---------- Добавлено 25.03.2014 в 22:43 ----------
Если овчинка стоит выделки, то смысла нет раскручивать свой сайт,лить трафик и считать прибыль,естественно буржуйский трафик
с сара выхлоп только для сара :)