- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
ребят, кто в теме, подскажите пожалуйста, какие сейчас файлообменники самые лучшие по выгоде
скачиваний на сайте примерно 150 в сутки, и сейчас они на сервере, на какой ФО их лучше закинуть?
см депозитфайлз, но думаю, что-то получше есть по монетизации и по сроку хранения.
спасибо.
у меня самый лучший конверт на кепке например. если хочешь регайся внизу по подписи.
ребят, кто в теме, подскажите пожалуйста, какие сейчас файлообменники самые лучшие по выгоде
скачиваний на сайте примерно 150 в сутки, и сейчас они на сервере, на какой ФО их лучше закинуть?
см депозитфайлз, но думаю, что-то получше есть по монетизации и по сроку хранения.
спасибо.
скажи адресок сайта тогда и советом смогут люди помоч а так это не реально
Вот оно началось.
Не сомневался, что Вы присоединитесь.) Но зря утруждаетесь, Ваше отношение ко мне давно всем известно.
и на всех фо поработал чтобы точно сказать какие честные а какие нет, и какие самые честные.
Работал, разумеется не на всех, но инфу собираю по всем, которые известны в постерской среде. И про все пишу правду. Именно поэтому про один и тот же ФО в разное время могу написать противоположные оценки его работы. Только тролли или пиарщики (антипиарщики) всегда хвалят или ругают различные ФО в не зависимости от реальной ситуации на них в тот или иной момент времени.
спасибо.
Асфайл, Datafile, да, в принципе, почти любой будет лучше, чем Депозитфайлс. Если Вам надо только за скачивания оплату, то опять же Асфайл или Terafile.
А вот ещё чудо ФО – Заливалка.ру 🤣
☝
Наконец-то, стабильный ФО: http://troloload.ru/ ))
Трололоад...😂
Про пп интересно, палка так и продолжает дальше блокировать счета новым ФО? адалт кинг видать прикрыл свою лавочку, что о нем и не слышно ничего.
мля... похоже что Датафайл решил нас кинуть...
мля... похоже что Датафайл решил нас кинуть...
Нужно попросить прояснить ситуацию у VasyaSSS :)
Вася буквально час назад опять советовал этот ФО, значит верит в него :)
Он вроде как неоднократно озвучивал о связях с руководством "надёжного файлообменника для своих". Делов то, задать вопрос и получить ответ :)
По мне, так ещё рано делать такие поспешные выводы. Серверное время у "надёжных" сейчас 19:00.
Есть ещё целых 5 часов для выплат. Но ситуация напрягает, согласен.
В нашем бизнесе всегда нужно держать ухо остро :)
На rebill.me человек пишет, что будут выплаты немного позже.
---------- Добавлено 14.02.2014 в 23:14 ----------
Вот и выплата пришла :) Так что "надёжный ФО для своих" не подвёл :)
По мне, так ещё рано делать такие поспешные выводы.
Дело в том что у меня на прошлой неделе небыло выплат - хотя минималка была. Поэтому я нервничал))
Но да - выплата пришла, слава яйцам)). Продолжаем работать...
XXXStalker, то, что я общался напрямую с админом (не владельцем!) Датафайла, не делает меня его другом и не гарантирует от кидка даже меня самого. Я непосредственно с владельцем Filestay.com общался и чем это мне или кому-то еще помогло?
Вообще-то список где я, как многие, потерял деньги в результате закрытия ФО (правда не всегда по злостному умыслу владельцев-кидал, иногда они закрывались просто в силу обстоятельств) довольно велик: Uploading, Mojofile, 1hostclick, Sharefilehost, Filestay и VozUpload как минимум. Общая сумма потерь превысила штуку "зеленых". Но опять же я на эти ФО не в обиде. Потому что понимаю все реалии этого бизнеса, осознаю риски (как наши - постеров, так и владельцев) и, самое главное... до закрытия поднимал везде гораздо большие суммы, чем терял в конце.
Будьте реалистами: никакой "Вася" или "Петя" не гарантирует стабильную работу и выплаты любого ФО, и не отвечает за его владельцев.
А Датафайл и правда выплатил, уложившись в срок. Но сердце ёкнуло и у меня вчера... ФО отличный, было бы жаль его терять, хоть он сейчас у меня и второй после Аса.
Дело в том что у меня на прошлой неделе небыло выплат - хотя минималка была. Поэтому я нервничал))
Дело не в минималке, выплаты за текущую неделю производятся в пятницу следующей недели (недельный холд), и уже давненько.
у меня самый лучший конверт на кепке например. если хочешь регайся внизу по подписи.
пиз...шь, можно узнать сколько продажи на 1к ??????
---------- Добавлено 16.02.2014 в 04:26 ----------
спасибо.
uploadable
пиз...шь, можно узнать сколько продажи на 1к ??????
так он же уже писал!
Автор Oleg1073
Да, приколы классные. На моем материале на 1500 прем скачиваний должна быть мин 100 а у меня 2 месячника, что за конверт?
==================================
А у меня вообще с прочерками сегодня все ребиллы, вот жесть. Что происходит?
==================================
Сегодня на данном ФО коммунистический субботник 1 к. прем. скачиваний а продаж 0, как такое может быть?