- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Народ - а кто-то с datafile работает? Что-то у них выплаты просрочились - у всех так?
вообще у них выплаты по пятницам
А как вам это чудо: Трололоад.ру – http://troloload.ru/ 😂
вы смеётесь, а он работает, и вроде как неплохо, нашел файлы выложенные на него больше года назад - до сих пор живые :)
главное галочку не нажимать "Удалить через 3 дня"
А вот ещё чудо ФО – Заливалка.ру 🤣
☝
Наконец-то, стабильный ФО: http://troloload.ru/ ))
gruz_
Я Вам уже все написал. Доказательства нужны Вам, а не мне - Вы и ищите. И прекратите свой бред выдавать за реальность! Я работаю на Асфайле полтора года, сейчас это мой основной ФО.
Впрочем, чего еще ждать от тролля?)) Зачем Вам вообще Гатор или Асфайл - Вам сюда: http://troloload.ru/
вообще у них выплаты по пятницам
Что-то и сегодня до сих пор выплаты нет...(
Я тоже посмотрел историю предыдущих выплат. Ни когда так долго не затягивали.
Будем надеяться, что парни просто празднуют :)
Я работаю на Асфайле полтора года, сейчас это мой основной ФО.
Аналитик нескольких вэбмастерских форумов Вася уже не балаболит, а просто лжёт, он забыл как он бросил асфайл, при этом обгадив его:
В общем, мое личное тестирование (асфайла прим. ред.) закончено: проблемы с заливкой - это еще куда не шло (сейчас у многих они есть), но очень плохое учитывание скачиваний (не считается без реферрера и неуникальные), отмена комбинированного тарифа (скачивания+продажи) + то, что моим юзерам не нравится этот ФО в целом, вынуждают ставить на нем крест. Да, получше всяких Турбобитов с их холдами, но для буржтрафа все равно плохо подходит. Лучше я продолжу дальше и буду еще плотнее со шведами и немцами работать - у них хоть все стабильно, быстро и буржуи как-то больше доверяют. Остающимся на этом ФО - успешной работы и хороших прибылей! Надеюсь, этот ФО принесет вам нормальные доходы и просуществует долго. Ребята пока платят исправно - вот главное, что я хочу сказать. Просто каждому - свое.
рукалицо
PS. Вот конструктив для Василия от профи (без иронии):
Вась я могу по пунктам расписать потому что ты отписываешь в каждом топике, ты являешься профессиональным рефонаборщиком, в то время как уровень постинга у тебя у самого первоначальный, это видно из мелочей в твоих сообщениях, я могу раскатать тебя по полной программе если ты хочешь, так что не спорь с дядями, как бы обидно для тебя не звучало, я постер, а ты рефовод и всё этим сказано.
не спорь с дядями Вась
Аналитик нескольких вэбмастерских форумов Вася уже не балаболит, а просто лжёт, он забыл как он бросил асфайл, при этом обгадив его:
рукалицо
gruz_ может прекратишь эту шнягу-шняжную? идите в подъезд семечки грызите, надоели уже твои препинания с васей, оставьте форум для остальных
с рапидгатора срочно эвакуирую все свои начатые продолжения, перестал начислять наглуха гадина. он мне больше начислял, когда я ничего туда не грузил и жил на старых файлах, оставшихся в живых, в конец охреневший файлоообменник.
Аналитик нескольких вэбмастерских форумов Вася уже не балаболит, а просто лжёт, он забыл как он бросил асфайл
рукалицо
Вот какое старое сообщение нашли, а сообщения о шейве Гатора в предыдущей теме не можете. Странно, правда?
Был период, когда с Асфайла уходили все. Был период, когда мне другие ФО приносили больше дохода. Становилось лучше, возвращался. И такой я далеко не один. Я писал факты тогда, пишу и сейчас. Это у Вас факты приравниваются либо к "обгадил", либо к "лжет". Видимо, по себе судите?
Уймитесь уже, господин тролль. Вам все равно не удастся подорвать мою репутацию подобными примитивными выпадами, сколько бы Вам за это не заплатили.)
Уймитесь уже, господин тролль. Вам все равно не удастся подорвать мою репутацию подобными примитивными выпадами, сколько бы Вам за это не заплатили.)
Вот оно началось. Обвинения в троллинге и в том что тебя груз проплатили чтобы ты тролил васю. Смотри как смешно меня проплатили чтобы я тролил васю. тебя проплатили чтобы ты тролил. Потом я помню с васей еще кто то спорил загоняя его в угол и почти в самом углу всегда в качестве аргумента было то что это видите ли васю тролят, а он не причем белый и пушистый. Я помню он в тролинге даже админа upstore обвинил сказал что тот лжет и безосновательно белого и пушистого васю обвиняет, и сам он нифига не шарит глупый админ, а вот вася консультрующий билинги собаку съел на всех в мире советах и на всех фо поработал чтобы точно сказать какие честные а какие нет, и какие самые честные.
ребят, кто в теме, подскажите пожалуйста, какие сейчас файлообменники самые лучшие по выгоде
скачиваний на сайте примерно 150 в сутки, и сейчас они на сервере, на какой ФО их лучше закинуть?
см депозитфайлз, но думаю, что-то получше есть по монетизации и по сроку хранения.
спасибо.