Осторожно: Timeweb! Мой отзыв

Химик78
На сайте с 16.10.2009
161
Chained:
globalmoney, я не против заплатить. Но мне не предлагали заплатить.

Кстати есть хостинги, где ведут дополнительную систему бекапирования серверов, и делают восстановление из нее бесплатно или за доп. плату.

Им этот бекап приходится вести, т.к. в нем бекапируются сами сервера (а не только данные пользователей).

И, да, бывает, что БД работает с ошибочными данными в таблицах, т.к. БД не ведет контроль, а при импорте-экспорте проверяет и бракует эти данные.

Вообще-то, это не логичная настройка БД. По логике, БД должна принимать свою собственную выгрузку. Если это не так, то решать должен администратор БД, т.е. хостер.

Но возможно, у Таймвеба просто нет администраторов нужной квалификации. Экономят на зп...

proshin.ru (http://proshin.ru/services/) - аудит сайтов, продвижение, контекстная реклама и пр.
alexspb
На сайте с 14.11.2005
187
Химик78:
возможно, у Таймвеба просто нет администраторов нужной квалификации. Экономят на зп...

Год назад понадобилось обратиться, у них в контактах скайп - фиг вам, в течение суток никто не ответил, стучался раза три...

proweb.com.ua
На сайте с 05.03.2007
156
Chained:
Но таймвеб не решает проблемы своих клиентов. А только объясняет почему он не может их решить.

Вы до сих пор не поняли, что это не их обязанность!

Это нормальная практика любого хостера!

Помочь могли, не спорю, но это не их обязанность поймите же.

Вам просто не повезло, что обратившись к ним они не помогли.

Но в большинстве случаев помогают форумы, где можно получить как платную так и бесплатную консультацию и помощь.

Вы бы лучше занялись поиском исполнителя, кто сайт заставит работать, чем тратить время на эту тему!

FAQ group Твой форум (https://faq.wtf)
siv1987
На сайте с 02.04.2009
427
Chained:
Но таймвеб не решает проблемы своих клиентов.

Так вам же вроде сказали, что хостер не обязан решать ваши проблемы, не? Тем более с таким подходом как у вас. Я бы на его месте принципиально тут не стал бы вам помогать.

Chained:
А в услуги хостинга входит услуга резервного копирования.

Сколько можно талдычить одно и тоже. Ваша так называемая "услуга" это инструмент панели, или что там на таймвебе. "бекап сделал через вашу панель" - те вы сами себе сделали бэкап, воспользовавшись инструментом, где его результат зависит от вас (состояния ваших данных). То есть вам лично бэкап никто не делал из компании? То есть вы сами себе сделали бэкап, получили битый дамп из-за кривых данных, но виноват все же хостер?

Chained:
А в услуги хостинга входит услуга резервного копирования.

Услуга php, услуга mysql... По вашему, если я напишу говно-код и он напрочь откажется работать на хостинге, то хостер должен в нем разбираться, потому что он "оказывает услугу php"? Ну не знаю, по моему вы смешиваете в "услугу" все в одну кучу, из-за этого не видите как обстоят дела на самом деле. А на деле - вы зря бугуртите, вам стоило попросить о помощи а не требовать то, что вам не должны, либо в случае резонного отказа найти себе администратора, раз не умеете админить сайты.

---------- Добавлено 08.02.2014 в 16:54 ----------

Химик78:
Вообще-то, это не логичная настройка БД. По логике, БД должна принимать свою собственную выгрузку. Если это не так, то решать должен администратор БД, т.е. хостер.

Вы путаете администратора БД и администратора сервера (mysql сервера), это две разные вещи, как две "разные" части тела. Администратором базы является клиентом базы, в данном случае ТС

Белый Ум
На сайте с 27.04.2009
251

Не понимаю почему эта не адекватаная школотема вызывает такой ажиотаж.

А техподдержка другого хостинга бесплатно сделала платную работу, ок, посмотрим что они скажут когда криворукий ТС другие движки поломает и прибежит в техподдержку.

У тс были ошибки в скриптах, и из-за этого его ЦМС не работала, причем тут вообще хостинг?

K
На сайте с 11.08.2005
172
kpv
Chained:
Единственное что я могу сделать - это толкать свою машину руками до другой станции ТО, где проблема решается за пол часа.

Бесплатно отремонтируют автомобиль? 🤪

Когда потеряете свой сайт (совсем неважно с каким хостером), то сразу поймёте, что резервные копии - это забота клиента.

Владельцы сайтов делятся на две категории: кто делает бэкапы и кто будет делать бэкапы

Хостинг в Рестоне (http://ruweb.ws/?page=price), Москве (http://ruweb.net/?page=price&type=unlim), Нижнем Новгороде (http://ruweb-nn.ru/hosting.html). Регистрация доменов, аренда серверов с администрированием.
IL
На сайте с 20.04.2007
435
kpv:
Владельцы сайтов делятся на две категории: кто делает бэкапы и кто будет делать бэкапы

На самом деле есть ещё и те, кто проверяет сделанные бэкапы

... :) Облачные серверы от RegRu - промокод 3F85-3D10-806D-7224 ( http://levik.info/regru )
M
На сайте с 27.02.2010
62
Chained:

Аналогия: приезжаю я такой в автомобиле масло поменять. А в процессе этой нехитрой операции у меня уничтожается двигатель. А работники говорят, что я сам виноват: у меня там какая-то гайка была не в той кодировке. Помочь они мне ничем не могут и не хотят. Единственное что я могу сделать - это толкать свою машину руками до другой станции ТО, где проблема решается за пол часа.

Вы меняете масло, что-то идет не так и вы обращаетесь к сторожу стоянки. ☝

Тот разводит руками, советует прочесть инструкцию или обратиться к производителю. Вы недовольный толкаете свой автомобиль на другую стоянку, где в тот момент был человек, который вам помог.

После этого вы приезжаете домой и пишите: "Первая стоянка плохая, не хотят решать проблемы своих клиентов, а вторая хорошая, теперь ставлю машину и меняю масло только там". Кстати, менять масло вы так и не научились, так что история еще не завершилась.

Ваш К.О.
Chained
На сайте с 10.01.2013
92

Я затролен. Хостер не может восстановить собственный бекап и выгоняет клиента, а виноват клиент.

И есть люди, которые считают, что это нормально.

infant
На сайте с 15.03.2008
170

Chained, я вам по моему очень доступно писал выше, но очевидно (что очень печально) вам осознать суть проблемы не дано.

Вам точно интернет доступно понять ? может забросить его и заняться более доступными для понимания вещами ? (без обид, это риторический вопрос)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий