- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сегодня нашел один домен доступный для регистрации, на котором был раньше один проект, но потом его забросили... И что странно, сервисы типа http://www.seochat.com/seo-tools/future-pagerank/ показывают ПР=4 по всем ДЦ. Я вот думаю, если его зарегистрировать, пропадет ли ПР и попадет ли домен в бан? Если у кого опыт регистрации подобных доменов?
опыт есть, все остается на своих местах, никаких банов (да и с чего бы они там).
Есдинственное, стоит обратить внимание на количество ссылок в Гугле, а то может после очередного апдейта этот ПР станет 1
Насчет бана не просто так спросил. Был у меня опыт покупки домена в день освобождения, и ПР=0 (хотя там особо не откуда было ПРу браться) и в бан на 6 месяцев. Но тогда домен покупал из-за его "красивости" и под конкретный проект. А тут даже пока не знаю для чего, просто 15$ это мелочь, а куда пристроить со временем придумаю. Бэклинки не должны пропасть, хотя насколько обоснованна 4-ка по сейчашним ссылкам, не знаю точно.
P.S. А для чего вообще подобный домен можно задействовать?
Если беки не пропадут, то все останиется (либо упадет и восстановится через один апдейт), только хорошо бы еще контект менять не резко, а постепенно, хотя бы главной.
А мне кажется что если его успели боты глянуть и увидеть, что не делегирован (т.е. свободен), то его в песок. По крайней мере, так представляется логичней.
В песок то он точно попадет... А сейчас Гугл выдает что-нибудь по domen.com? Если что-то выдает, то скорее всего все будет нормально, а вот если нет... то наверное он в бане с полгода побудет..
Вопрос снимается, домен более расторопные зарегили :( Будет урок на будущее ;)
и в бан на 6 месяцев.
каким образом разбанили так быстро?
каким образом разбанили так быстро?
Письмо писал в гугл. На форуме, давно правда, я писал про эту ситуацию.
Мои две копейки:
если беков на домен нет, или очень мало,
то 99%, что это склейка, и PR при следущем апдейте станет = 0
Склейки никакой не было. Раньше на сайте была информация о конференции, просто чудики одни каждый год регят новый домен. Я совершенно случайно увидел что домен с прошлогодней конференцией освободился.
P.S. В личку пошли сообщения с просьбой объяснить что и куда писал по поводу бана домена. Пишу здесь, может кому пригодится инфа.
Во-первых, после регистрации домена (б/у) наполнил контентом, причем не абы каким, а нормальным. Т.е. домен покупался под конкретный проект. Работал над ссылками все это время.
Во-вторых, через полгода (имхо, раньше бесполезно) пишем письмо в гугл примерно такого содержимого:
Dear Google team,
Our site адрес_сайта (6 months old) seems not to be included in Google index, though it has a lot of good incoming links, for the most part from relevant chemistry (у меня такая тематика была) directories (sites кому что ).
The site:http://www.site.com search shows no results, as well as a search for a specific phrase in quotation marks, and the PR value is still at zero.
The site is fully compliant to Webmaster's guidelines published at http://www.google.com/webmasters/guidelines.html
Why our site is banned?
Thanks in advance.
И ждем... Дело было еще в 2005 году, не знаю поменялось сейчас или нет. Но точно знаю еще один домен, который разбанили после 6 месяцев после регистрации.