Осторожно: Timeweb! Мой отзыв

GC
На сайте с 09.04.2007
159
GKC
Chained:
...Хорошо, что есть другие хостеры.

Зато ТП Таймвеба можно обложить, смачно, - и душа отдыхает - и про заваленные на полчаса сайты забываешь даже 😂 Не знаю стал бы мощный хост такого клиента как я терпеть.. Так что ТП у них терпеливая и отзывчивая :)

Автоматическое удаление информации (http://www.gkclab.com/russ/terminator/terminator.html) ... Мистический туризм (http://mystictourism.com/) в гости к призракам...
Chained
На сайте с 10.01.2013
92
alexspb:
Работа скриптов и глюк таблицы на момент бекапа - вряд ли входят в услуги хостинга

alexspb
На сайте с 14.11.2005
187

Chained, вы читать не умеете? Резервное копирование того, что было на момент копирования. Выше вам сказали, что если таблица была битая, то она могла вообще не забэкапиться.

"Не работает сайт" - это вообще говорит о том, что вы мало что понимаете в том, с чем работаете. У каждого "не работает" есть скрипт, запрос, кривые руки...

GC
На сайте с 09.04.2007
159
GKC

ТС, а побольше скрин не смогли сделать?

Чтоб не только окно форума, но и монитор расперло :)

Chained
На сайте с 10.01.2013
92

alexspb,

1. на момент копирования всё работало

2. таблица не была битая, была не та кодировка у какой-то строчки

3. другой хостер за пол часа всё починил. Значит есть другой взгляд на мою проблему. Когда хостер помогает. Именно эту мысль я и хочу тут донести.

Не все хостеры одинаково полезны.

alexspb
На сайте с 14.11.2005
187
Chained:
другой хостер за пол часа всё починил

вы темнить будете или скажите таки проблему почем "сайт не работал"?

Chained
На сайте с 10.01.2013
92

alexspb, вы специально не замечаете?

Chained:
таблица не была битая, была не та кодировка у какой-то строчки

Den73
На сайте с 26.06.2010
523
Chained:
alexspb,
1. на момент копирования всё работало
2. таблица не была битая, была не та кодировка у какой-то строчки
3. другой хостер за пол часа всё починил. Значит есть другой взгляд на мою проблему. Когда хостер помогает. Именно эту мысль я и хочу тут донести.

Не все хостеры одинаково полезны.

многие действительно помогают во многом и абсолютно безвозмездно но ведь не обязаны, это не нужно забывать и тем более на это не нужно каждый раз рассчитывать.

вы же недовольны тем что вам отказали при этом отказ оправдан т.к это не их обязанности.

с вашей стороны не красиво выносить хостера на форум в таком свете.

прочитайте оферту или договор если заключали физически.

Chained
На сайте с 10.01.2013
92

Den73, я в тикете писал, что собираюсь осветить эту ситуацию. С их стороны не последовало возражений.

Den73
На сайте с 26.06.2010
523
Chained:
Den73, я в тикете писал, что собираюсь осветить эту ситуацию. С их стороны не последовало возражений.

я вам больше скажу, если даже они потеряют все ваши файлы и базы то ответственность за это не будут нести :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий