Осторожно: Timeweb! Мой отзыв

M
На сайте с 30.08.2010
92
Chained:
Именно так и считает Таймвеб. И не несут никакой ответственности.

Ваш сайт сломался при откате из бекапа? Это ваша вина! Надо было предусмотреть что так может быть! Восстанавливать не будем!

И правильно делают, ящитаю. Вы ленитесь привести свое хозяйство в порядок и работать нормально, а они, по-вашему, должны в этом хламе разбираться и что-то делать бесплатно. Где логика? Самый дорогой тариф таймвеба стоит около 25-30 баксов в месяц, если мне не изменяет память. 1 час работы администратора стоит как минимум столько-же. Выводы сделайте сами.

Chained
На сайте с 10.01.2013
92

megadimon, я не прошу бесплатно. Была бы у них услуга платной техподдержки - не потеряли бы клиента (меня).

И не только меня. Теперь все, кто видел эту тему, знают, что если у вас проблема на хостинге - таймвеб не поможет. В его задачи это не входит. Ни за деньги, никак.

Может это заставит задуматься руководство таймвеба и они научат свою техподдержку решать проблемы своих клиентов, а не посылать их. (Хотябы платно. Сейчас никак не возможно).

И тогда у нас будет на одного хорошего хостера больше.

S
На сайте с 20.08.2007
140

Бэкап хостинга - это такая штука полумифическая. Верить в нее не стоит, тем более на нее надеяться.

О своем бэкапе необходимо заботиться самому. Тогда он будет хороший и всегда свежий.

То, что у хостинга написано про резервное копирование, ни в коей мере не снимает обязанность делать собственные бэкапы с администратора сайта.

Но понимание этой аксиомы в большинстве случаев приходит через боль.

Химик78
На сайте с 16.10.2009
161
somick:
Бэкап хостинга - это такая штука полумифическая.

Не скажите, есть хостинги с нормальным бекапированием. Это неоднократно выручало. Но в последнее время тенденция такая, что хостеры все халатнее относятся к своей работе. Таймвеб тоже в этом треде.

Поэтому все труднее найти хостинг, чтобы был стабильный, нагрузку держал, бекапы делались и поддерка на запросы отвечала быстро и грамотно.

proshin.ru (http://proshin.ru/services/) - аудит сайтов, продвижение, контекстная реклама и пр.
M6
На сайте с 04.10.2010
94
Den73:
тоесть по вашему их суппорт должен админить ваши сайты и разрабатывать/править код ваших сайтов?
сайты то ваши а не ихние, они берут деньги за выделенные вам ресурсы для размещения веб приложений.
суппорт нужен что бы давать консультации.

зачем требуете от них то чего они не обязаны делать?

Конечно должны, им за это платят... Сколько хостеров не попадалось у всех есть услуга бесплатного переноса сайтов и их настройка...

А если ленится то нужно давать понять что он из тех поддержки

Раскрутка Телеграмма ещё никогда не была такой простой, чекай тред... (/ru/forum/991237)
phoenix555
На сайте с 20.11.2008
175
Химик78:

Поэтому все труднее найти хостинг, чтобы был стабильный, нагрузку держал, бекапы делались и поддерка на запросы отвечала быстро и грамотно.

Молодые, активно развивающиеся хостинги, с удовольствием решают все проблемы клиента, даже связанные с CMS и другими моментами, которые которые они не должны (возможно) решать. Таймвеб, кстати, не был исключением и их ТП раньше решала многие проблемы клиента, которые сейчас не решают.

💦💦💦 XMLRiver.com - Выдача Google и Yandex в формате XML.Yandex | От 10р за 1000 запросов 🍀🍀🍀 KeyAssort.com - Программа для профессиональной кластеризации поисковых запросов
siv1987
На сайте с 02.04.2009
427
Chained:
Я воспользовался этой услугой. И как результат сайт перестал работать.

Вы забываете несколько нюансов, во первых - от резервного копирования еще ни один сайт не переставал работать, во вторых - вам же десять раз уже объяснили, что причина в вашей кривой бд с кривой кодировкой, которая не правильна очевидно сбэкапилась, и которую наверняка правильно не возможно импортировать. Да, вас как "чайника", плохо видно разбирающегося в вебер-строительстве, можно понять, хотя вы никак не можете понять что это "услуга" инструмент правильной работы которого зависит от состояния ваших данных.

Chained:
они послали меня

Правильно сделали. Себе дороже.

Chained:
Я не хочу искать виноватых. Я хочу рабочий сайт.

Наймите себе сис админа. Не знаю дойдет до вас или нет, хотя здесь уже тысячу раз это говорили, но все скажу еще раз - тех поддержка не обязана следить за вашим сайтам и вашими скриптами, в ее обязанность входит администрирование серверного ПО и предоставления услуги хостинга.

---------- Добавлено 08.02.2014 в 02:42 ----------

Химик78:

...и чтобы не дороже $3.

Chained
На сайте с 10.01.2013
92
siv1987:
вы никак не можете понять

Я не хочу, чтобы мне объясняли, почему невозможно решить мою проблему.

Я хочу, чтобы мне помогли в решении моей проблемы.

Но таймвеб не решает проблемы своих клиентов. А только объясняет почему он не может их решить.

siv1987:
в ее обязанность входит администрирование серверного ПО и предоставления услуги хостинга.

А в услуги хостинга входит услуга резервного копирования. И раз уж они её предоставляют, а она не всегда, по тем или иными причинам, работает корректно - было бы неплохо, если бы они могли починить косяки своей же услуги.

Аналогия: приезжаю я такой в автомобиле масло поменять. А в процессе этой нехитрой операции у меня уничтожается двигатель. А работники говорят, что я сам виноват: у меня там какая-то гайка была не в той кодировке. Помочь они мне ничем не могут и не хотят. Единственное что я могу сделать - это толкать свою машину руками до другой станции ТО, где проблема решается за пол часа.

IL
На сайте с 20.04.2007
435
Chained:
globalmoney, я не против заплатить. Но мне не предлагали заплатить. Мне только предложили идти читать мануалы.

А в случае предложения заплатить появилась бы тема вроде "Осторожно Timeweb мой отзыв - требуют деньги!!!"

Chained:
А еще он меня отправил ко мне же - "разработчику сайта".
Chained:
в последней картинке первого поста расписана проблема: неправильная кодировка какой-то строчки.
... :) Облачные серверы от RegRu - промокод 3F85-3D10-806D-7224 ( http://levik.info/regru )
M
На сайте с 30.08.2010
92
Chained:
А в услуги хостинга входит услуга резервного копирования. И раз уж они её предоставляют, а она не всегда, по тем или иными причинам, работает корректно - было бы неплохо, если бы они могли починить косяки своей же услуги.

Смотрю в книгу, вижу ... 100500 раз сказали где проблема, а вы все так-же пинаете на хостера...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий