- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
У кого уже были проды с файлбума (под 70%) от партнеров кипы? У меня только скачки по ним идут (благо сделали удобный фильтр по доменам в статистике кипы).
У кого уже были проды с файлбума (под 70%) от партнеров кипы? У меня только скачки по ним идут (благо сделали удобный фильтр по доменам в статистике кипы).
поддерживаю вопрос. есть чем порадовать на буме?
Была сегодня одна прода. 9 с копейками отвалили за месячник.
Была сегодня одна прода. 9 с копейками отвалили за месячник.
а отжали в 10 раз больше, у админов кепки это стало привычным делом
2 ребила за 2 дня веселуха ! нет слов просто
ну да ладно ребята где проды ??? я вот в такие вот дни совсем не жалею что мы с напарником сделали рес не под к2с ( прям стихи)!!! а то вообще с дыркой бы сидели в кармане !!! новый сайт не под ф.о за сегодня принес больше денег чем кепка за 2 дня .. а сайту всего 11 дней !!!
Если не устраивает, почему ж не переходите на другой ФО? Если есть свой ресурс посещаемый, то выбор вообще огромен. Даже любой маленький (и потому трясущийся за каждого ВМа) и малоизвестный файлообменник подойдет. Многих Кепка и сейчас устраивает (ну не видел я доказательств шейва нигде и ни разу пока) и они остаются. Но мазохизма я никогда не понимал.
Если не устраивает, почему ж не переходите на другой ФО? Если есть свой ресурс посещаемый, то выбор вообще огромен. Даже любой маленький (и потому трясущийся за каждого ВМа) и малоизвестный файлообменник подойдет. Многих Кепка и сейчас устраивает (ну не видел я доказательств шейва нигде и ни разу пока) и они остаются. Но мазохизма я никогда не понимал.
под свой ресс и так я кепку не брал!! на блоге проды нормально идут на дату льем! а кепка чисто под форумы идет. ну по поводу мазохизма я тоже так думаю поэтому новые паки перестал туда делать пока что .. фбум тоже что то пробовать не хочется
Что там файлбум? Стоит вобще постить екстрим на этот фо? Проды есть?
Что там файлбум? Стоит вобще постить екстрим на этот фо? Проды есть?
Почти нет. На кепке больше было. Не привыкли еще дроны
Лично у меня с него продаж не было, только качают хорошо.