Keep2Share - ФО активно набирает обороты - 3

Lankorn
На сайте с 15.04.2009
364

У кого уже были проды с файлбума (под 70%) от партнеров кипы? У меня только скачки по ним идут (благо сделали удобный фильтр по доменам в статистике кипы).

S0
На сайте с 11.07.2009
118
Lankorn:
У кого уже были проды с файлбума (под 70%) от партнеров кипы? У меня только скачки по ним идут (благо сделали удобный фильтр по доменам в статистике кипы).

поддерживаю вопрос. есть чем порадовать на буме?

A
На сайте с 29.04.2011
123
Lankorn:

Была сегодня одна прода. 9 с копейками отвалили за месячник.

Критика_Уместна
На сайте с 13.12.2011
201
audiobblog:
Была сегодня одна прода. 9 с копейками отвалили за месячник.

а отжали в 10 раз больше, у админов кепки это стало привычным делом

K
На сайте с 03.02.2012
62

2 ребила за 2 дня веселуха ! нет слов просто

VS
На сайте с 28.01.2012
298
klunton:
ну да ладно ребята где проды ??? я вот в такие вот дни совсем не жалею что мы с напарником сделали рес не под к2с ( прям стихи)!!! а то вообще с дыркой бы сидели в кармане !!! новый сайт не под ф.о за сегодня принес больше денег чем кепка за 2 дня .. а сайту всего 11 дней !!!

Если не устраивает, почему ж не переходите на другой ФО? Если есть свой ресурс посещаемый, то выбор вообще огромен. Даже любой маленький (и потому трясущийся за каждого ВМа) и малоизвестный файлообменник подойдет. Многих Кепка и сейчас устраивает (ну не видел я доказательств шейва нигде и ни разу пока) и они остаются. Но мазохизма я никогда не понимал.

Недорогой хостинг, VPS, VDS, выделенные сервера в Европе. Адекватная техническая поддержка и работа с абузами. (https://billing.aero-hosting.net/mancgi/partnerprogram?partner=16&project=1) Прячем ссылки от копирастов и зарабатываем на этом! (https://shorte.st/ru/ref/16ebaaf70e)
K
На сайте с 03.02.2012
62
VasyaSSS:
Если не устраивает, почему ж не переходите на другой ФО? Если есть свой ресурс посещаемый, то выбор вообще огромен. Даже любой маленький (и потому трясущийся за каждого ВМа) и малоизвестный файлообменник подойдет. Многих Кепка и сейчас устраивает (ну не видел я доказательств шейва нигде и ни разу пока) и они остаются. Но мазохизма я никогда не понимал.

под свой ресс и так я кепку не брал!! на блоге проды нормально идут на дату льем! а кепка чисто под форумы идет. ну по поводу мазохизма я тоже так думаю поэтому новые паки перестал туда делать пока что .. фбум тоже что то пробовать не хочется

B
На сайте с 21.03.2011
70

Что там файлбум? Стоит вобще постить екстрим на этот фо? Проды есть?

Счастлив не тот, у кого много, а тот, кому хватает.
A
На сайте с 29.04.2011
123
bodyan:
Что там файлбум? Стоит вобще постить екстрим на этот фо? Проды есть?

Почти нет. На кепке больше было. Не привыкли еще дроны

Lankorn
На сайте с 15.04.2009
364

Лично у меня с него продаж не было, только качают хорошо.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий