- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
уже 700 скачек, а продаж невидать пока(( У кого как ребята?
Да всё ок, традиционный субботник весело движется к завершению - ни продаж, ни ребиллов, видимо все ушли самым продвинутым троцким с ребилки.
(( У кого как ребята?
Практически никак-ребиллов нет-по продажам тоже не очень-сегодня пока-1 на 130 скачек
0 на 800 уников ( ПОКА ))))
уже 700 скачек, а продаж невидать пока(( У кого как ребята?
Даже боюсь сглазить-вчера 3 трешки на 200 уников,сегодня уже 2 на 35...
Как-то напрягает такая "щедрость"...,пока даже не знаю,в чем подвох...:)
По прежнему опыту знаю,что после такого грядет большая просадка...
Хотя,всегда надеешься на лучшее...
По этому продажи воспринимаются как удача, а не как должное(
По этому продажи воспринимаются как удача, а не как должное(
зачем тогда туда льёшь? лично сам как только вижу странные спады в стате перестаю туда лить, но ссылки не меняю, потом как включают благоразумие снова начинаю, ну не могут у нас фо работать ровно и честно, патологическая тяга к обману, в результате потеря ппартнера, спад заработка у фо, ведь взяв из кармана партнера чего-то, в результате фо лишается всего, чего могло бы быть в последствии.
ты и многие подобные своим упорным трудом, делаешь медвежью услугу сам себе, ну не получаешь заработка, иди учись зарабатывать, или не работай с фо-обманщиком, если считаешь, что заработок должен быть. на что надеетесь? что завтра или послезавтра у вас на кепке не с того-не с сего, бац и появится конверт?😂
Надеюсь на лучшее... авось перестанут шейвить или что там ещё и продажи пойдут каждый день. Хотя это и глупо, надеяться.
Надеюсь на лучшее... авось перестанут шейвить или что там ещё
Файлообменники-солдаты удачи, поэтому всерьёз сильно относиться не стоит-имхо моё мнение..Сегодня на 24 уника-1 продажа с утра. Дрон покупает с одной темы примак-и качает потом "бесплатно" с других,ну а "других" соответственно в нуле.
---------- Добавлено 25.05.2014 в 11:51 ----------
Немного отступлю от темы файлообмена. Все слышали наверно про фотобанки и фотостоки, так вот там например-покупка каждого файла идёт непосредственно владельцу этого файла, ну и соответственно по продажам всё в порядке-здесь же-действительно-на удачу.
Даже боюсь сглазить-вчера 3 трешки на 200 уников,сегодня уже 2 на 35...
Как-то напрягает такая "щедрость"...,пока даже не знаю,в чем подвох...:)
По прежнему опыту знаю,что после такого грядет большая просадка...
Хотя,всегда надеешься на лучшее...
Всю неделю были продажи, а на выходных скачек на порядок выше и работал прилично и 0! Такое впервые...
Файлообменники-солдаты удачи, поэтому всерьёз сильно относиться не стоит-имхо моё мнение..Сегодня на 24 уника-1 продажа с утра. Дрон покупает с одной темы примак-и качает потом "бесплатно" с других,ну а "других" соответственно в нуле.
Все верно. Я вот все-таки не понимаю тех людей, которые считают, что продаж должно быть примерно одинаково каждый день ГОДАМИ. Ну прямо хлебом люди торгуют!))
Другое дело, когда нули неделю, например. Это уже, конечно, странно и подозрительно.
Еще такой момент: многие люди переходят с ФО, где как они считают, продаж стало мало, на другой, и сразу торопятся написать, что продажи увеличились. Но ведь это естественно, и совсем не является показателем того, что новый ФО честнее старого. Просто у каждого опытного вэбмастера есть "прикормленные" дроны, часть из которых не особо дорожит каждым баксом. Видят, что ВМ перешел на другой ФО - сразу берут на него премиум. И вот возникает эта иллюзия, что новый ФО засчитывает продажи лучше, заманивает, или что там еще.
Я это пишу не с потолка, а из личного опыта. Одно время (более года), я считал, что регулярно менять ФО - способ заработать по максимуму. Потому что действует вот эта выше написанная схема. Но! Есть немалая часть юзеров, которая купит по вашим файлам только тогда, когда поверит, что вы не будете скакать с ФО на ФО каждый месяц. И, наконец, есть третья группа - которая покупает на любом файле, наугад, но только на популярных ФО, т.к. им просто нужно купить\продлить премиум и они знают, что с популярного ФО скачают еще тысячи файлов.
В итоге лично я выработал стратегию "трех ветвей". Самый качественный контент я размещаю на малоизвестных ФО и регулярно их меняю (минимум конкуренции, гарантия, что премиума у юзеров еще нет, отсутствие на дебридах и т.д.). Контент средней покупаемой способности я размещаю на проверенном ФО, работающем не первый год и достаточно популярном. Ну, и "ширпотреб" размещаю на самом популярном ФО, вроде Кепки или Гатора, просто наугад. Хотя такого контента у меня почти нет, все-таки не первый год в теме.
Немного отступлю от темы файлообмена. Все слышали наверно про фотобанки и фотостоки, так вот там например-покупка каждого файла идёт непосредственно владельцу этого файла, ну и соответственно по продажам всё в порядке-здесь же-действительно-на удачу.
Если вы о системе учета продажи тому, чей файл покупатель скачал первым, то это много где реализовано. Вроде бы и на Кепке тоже (поправьте те, кто с нею работает или администрация, если это не так).
А если о схеме: 1 файл = 1 продажа, то такое было на xlget, но увы, после его закрытия эта ниша среди ФО свободна.