- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
перебои с продажами, 3й раз в такой короткий промежуток траблы с ребилами, а они новый фо под свои ресы запилили... вы серьезно? 😂
Главное, чтобы мы не стали вынужденными инвесторами нового ФО с наших заработков. А вообще тех. проблемы бывают, но такой банк лучше менять, дабы снова не возникало проблем. Иметь дополнительный ФО чисто для собственных ресурсов, считаю хорошим шагом, ведь ФО займет свою нишу среди многих других подобных и у него есть шанс стать самым лучшим или одним из.
Главное, чтобы мы не стали вынужденными инвесторами нового ФО с наших заработков.
главное, что так всегда и бывает, сам подумай где брать денег и плодить новые фо, развивать их, вкладывать в тех. сторону, выплачивать честно старым партнерам и на свои оставшиеся проценты поддерживать уже имеющиеся фо? при этом надо ещё на жизнь чего то оставлять и платить тем кто занимается уже всеми имеющимися фо, программисты, сапорт, подсералы ну и так далее...это не реал и денег они не рожают, так что без "вынужденных инвесторов" тут никак не обойтись, вспомнить как у всех были падения и появился этот их файлобум ну и т.д. и т.п.
ага менять... банков великое множество которые хотят работать с полупиратами... так что лучше менять, всё верно.
твоё мнение очень важно для всей мировой общественности😂
Главное, чтобы мы не стали вынужденными инвесторами нового ФО с наших заработков. А вообще тех. проблемы бывают, но такой банк лучше менять, дабы снова не возникало проблем. Иметь дополнительный ФО чисто для собственных ресурсов, считаю хорошим шагом, ведь ФО займет свою нишу среди многих других подобных и у него есть шанс стать самым лучшим или одним из.
А работать на этом фо будут люди которые продолжили работать на лаки после *прощения* и им подобные, а нормальные вм и не подумают пробовать.
новый проэкт > отжали денег> соврали или отмолчались за ребилы или продажи > через мес повторили, с таким подходом кепки оно вам надо ?
Опять выходные на ноль помножены!!!
Дооооосят сцуки!
Error 522 Ray ID:
Connection timed out
Дооооосят сцуки!
bodyan, всё работает,продаж мало,но они есть.
Sidr Согласен. Но для тех кто не встречал этот проект (кипу) - появиться новый ФО с опытом за спиной ведения этого бизнеса. В целом хочеться посмотреть как они выстроят такой проект и будут поддерживать ФО для форумов. Мне кажеться, в нише обменников под свои ресурсы более жесткая конкурентная борьба, чем те, кто рветься в массы.
bodyan, всё работает,продаж мало,но они есть.
Нет дружище, продажи были до нового года, после их резко нестало и это факт, если сравнить статистику...
Нет дружище, продажи были до нового года, после их резко нестало и это факт, если сравнить статистику...
среди опытных' вм бытует такое мнение, что "все уже опрямачились" и только качают😂, если придерживаться этой точки зрения, тогда остается один выход, сменить фо... действительно НЕплохой материал уходит, как в корзину для мусора, одни скачки, в воскрес 1 прода, в субботу 2 проды итого с ребилом и рефскими за выходные кепка предоставила мне 26.882+22.738, провел у пк свои выходные за 49 долларов, назревает вопрос, кепка чё тут некоторых за гастробайтеров держит?... ну если не покупают, тогда испытывают скорость своего прямака на моих файлах...
[ATTACH]135898[/ATTACH]
и шкала какая то не правильная, я максимум на 5-ку в красной зоне тяну😂
Интересно, откуда еще рефы берутся? Неужели есть те, что ведутся?
Дразрагон, так у тебя еще все в шоколаде, а ты жалуешься....