- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Раздела по жалобам не нашел, но возможно люди найдут информацию и здесь.
Работал с человеком под ником olufsendi, здесь же он записан как aparserok. Это тот же человек.
Кратко опишу ситуацию.
На фрилансе было создано объявление по верстке и натяжке на ВП макета. Сделка была заключена через СБР (сделка без риска). Сперва работа была прострочена на 1 день. После человек как бы принялся за работу. В итоге сайт получился в ужасном качествен и совсем не подходил мне и не отвечал изначальному макету. Я предложил оплатить часть работы, так как она была сделана. исполнитель отказался. Дело передали в арбитраж. На следующий день исполнителя удалили с фриланса, суму за проект вернули. Да моя ошибка - я не снял доступ к основному сайту сразу и заметил подставу только на второй день. Человек написал нехорошие слова как про меня, так и про саму фирму к которой он не имеет не малейшего отношения. В следствии чего были потеряны деньги и репутация фирмы. На данный момент идет сбор информации для передачи дела в суд.
Пишу для всех, кому дороги деньги, и время, и нервы. Не занимайтесь с этим человеком. Кроме негатива больше ничего. С ним невозможно договорится.
Его контакты:
ICQ 633308800
aparserok@gmail.com
З.Ы. Если ты читаешь это сообщение ("исполнитель" хренов), предлагаю решить этот конфликт мирно. Я думаю суд не нужен не тебе не мне. Я согласен оплатить часть работы которая была исполнена.
Aleg_PIN, так вы определитесь, хотите подать в суд на него или дать ему денег? :D
так вы определитесь, хотите подать в суд на него или дать ему денег?
В любом случае, не по адресу. Теперь же и на вас в суд могут подать. :(
Суда не будет, как я понимаю? Вы просто хотите выплеснуть эмоции? Или же серьезно намерены разбираться? Во втором случае тут у Вас читателей с поп-корном прибавится значительно.
Aleg_PIN, так вы определитесь, хотите подать в суд на него или дать ему денег? :D
Если человек не пойдет на компромисс, будет подан иск. Так же подана жалоба на хост где он разместил контент, на который не имеет авторских прав. Человек нанес материальный и моральный ущерб.
В любом случае, не по адресу. Теперь же и на вас в суд могут подать
За что? Сюда я написал, чтобы предостеречь людей от работы с данным исполнителем.
Суда не будет, как я понимаю? Вы просто хотите выплеснуть эмоции? Или же серьезно намерены разбираться?
Суд будет, если человек не пойдет на компромисс и не устранит причиненный вред. Нет, я работал с разными людьми и научился контролировать эмоции. Сюда написал, чтобы предостеречь людей.
Да намерен разбираться до конца, так как был задет не я, а мой клиент и фирма. которая никакого отношения к исполнителю не имеет.
Благо, фриланс предоставил все данные на этого человека + есть информация в его профиле в соц сети
Aleg_PIN суть такова: без доказательств, много букв ничего не стоят
З.Ы. Если ты читаешь это сообщение ("исполнитель" хренов), предлагаю решить этот конфликт мирно. Я думаю суд не нужен не тебе не мне. Я согласен оплатить часть работы которая была исполнена.
Несколько раз прочитал, так и не понял, зачем вы хотите что-то оплачивать. 😕
Игорь ( Родной Портал), камызякский суд - самый гуманный суд в мире!
Aleg_PIN суть такова: без доказательств, много букв ничего не стоят
http://savepic.net/4569562.htm
http://savepic.net/4557274.htm
http://savepic.net/4556250.htm
http://savepic.net/4550106.htm
Это подтверждение по сделке. так же есть подтверждение по тому, что макет принадлежит мне.
Несколько раз прочитал, так и не понял, зачем вы хотите что-то оплачивать.
я всегда за мирное решение. Но вы правы...
Игорь
будет, если исполнитель не пойдет на компромисс.
romancher, очевидно, редиска сменил доступы к хостингу с сайтом