- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
RokkoJ, такого населения 90% плюс-минус, и не только телефоны, и компьютеры, и мультиварки, и туристические туры, и велосипеды, и игрушки...
Не, ну 90% - это явно перебор, обычно на что-то серьезное берут, типа квартира-машина, а про остальное я как-то сомневаюсь, может наоборот 10-20% населения берут кредиты на что-то мелкое. Впрочем, всерьез не интересовался подобной статистикой.
KWIN, это не Камчесс Андрюха, я сейчас говорю за сестру своей жены, она берет игрушки своему малому даже в кредит на год! :D
игрушки на 1 к уе в кредит, согласна перебор
seolink74, я все бабки отдаю жене, и даже когда идем по магазинам - расплачивается она, у меня в кошельке обычно не больше 200 грн на всякую мелочевку. Даже за бензин платит она, если картой не рассчитываюсь. Из последнего крупного, что появилось в доме без моего ведома - кухонный комбайн, беговая дорожка.
Вам некогда или Вы неспособны? Или Вас отстранили?
Я не исключаю и такой формы ведения бюджета.
Вам некогда или Вы неспособны? Или Вас отстранили?
Я не исключаю и такой формы ведения бюджета.
"Неспособны" - это как? Отстранят - не отстраняли, но вот эти все выдачи денег - это не мое.
Я тут так думала, ведь и ситуация с покупкой сапог неоднозначна...
Вот почему при доходах семьи свыше 150К жена не может себе позволить купить, к примеру, хорошие зимние сапоги, ну например Ecco, которые она будет носить ещё как минимум пару зим? Подумаешь, не сходите пару раз в ресторан (ибо не поверю, что питаясь дома, можно тратить 35К на еду в месяц).
Другое дело, если она 100500-ый "итальянский" шедевр покупает, тогда да...., но что-то мне подсказывает, что не та ситуация у ТС-а....
ибо не поверю, что питаясь дома, можно тратить 35К на еду в месяц
на семью легко. если не на кашах сидеть. даже маловато.
seolink74, с 2014 начал наконец-то вести дневник доходов/расходов, поручил это дело жене. Начала писать, начала считать, начала задумываться и бережнее относиться к деньгам.
на семью легко. если не на кашах сидеть. даже маловато.
не сомневалась, что кто-нибудь так ответит.
Valentine11, ну тут же все от многих факторов зависит, например, от кол-ва людей в семье, от того в Москве ты живешь или в Иркутстке и т.д. Для кого-то это дикость, для кого-то обыденность.
Суть-то даже не в том, дикость или обыденность, а в том, что на фоне расходов на питание в размере 35к в месяц сезонная вещь за 15к смотрится более чем естественно. Разве нет?
А цены на продукты питания везде в России примерно одинаковые, благодаря сетевикам.