Семейный бюджет

RokkoJ
На сайте с 15.12.2011
127
vandamme:
RokkoJ, такого населения 90% плюс-минус, и не только телефоны, и компьютеры, и мультиварки, и туристические туры, и велосипеды, и игрушки...

Не, ну 90% - это явно перебор, обычно на что-то серьезное берут, типа квартира-машина, а про остальное я как-то сомневаюсь, может наоборот 10-20% населения берут кредиты на что-то мелкое. Впрочем, всерьез не интересовался подобной статистикой.

KWIN
На сайте с 06.10.2010
41
vandamme:
KWIN, это не Камчесс Андрюха, я сейчас говорю за сестру своей жены, она берет игрушки своему малому даже в кредит на год! :D

игрушки на 1 к уе в кредит, согласна перебор

seolink74
На сайте с 02.06.2006
396
Andron_buton:
seolink74, я все бабки отдаю жене, и даже когда идем по магазинам - расплачивается она, у меня в кошельке обычно не больше 200 грн на всякую мелочевку. Даже за бензин платит она, если картой не рассчитываюсь. Из последнего крупного, что появилось в доме без моего ведома - кухонный комбайн, беговая дорожка.

Вам некогда или Вы неспособны? Или Вас отстранили?

Я не исключаю и такой формы ведения бюджета.

Продвижение в ТОП3 Яндекс с оплатой по факту(писать в личку/Москва)
Andron_buton
На сайте с 19.07.2007
270
seolink74:
Вам некогда или Вы неспособны? Или Вас отстранили?
Я не исключаю и такой формы ведения бюджета.

"Неспособны" - это как? Отстранят - не отстраняли, но вот эти все выдачи денег - это не мое.

Valentine11
На сайте с 21.09.2012
42

Я тут так думала, ведь и ситуация с покупкой сапог неоднозначна...

Вот почему при доходах семьи свыше 150К жена не может себе позволить купить, к примеру, хорошие зимние сапоги, ну например Ecco, которые она будет носить ещё как минимум пару зим? Подумаешь, не сходите пару раз в ресторан (ибо не поверю, что питаясь дома, можно тратить 35К на еду в месяц).

Другое дело, если она 100500-ый "итальянский" шедевр покупает, тогда да...., но что-то мне подсказывает, что не та ситуация у ТС-а....

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk
Barlog
На сайте с 18.01.2007
287
Valentine11:
ибо не поверю, что питаясь дома, можно тратить 35К на еду в месяц

на семью легко. если не на кашах сидеть. даже маловато.

Трафик-менеджер вашему проекту. Только серьезные тематики. Кампании в VK, FB, OK, Direct, Ads, Mytarget
0
На сайте с 21.11.2009
279

seolink74, с 2014 начал наконец-то вести дневник доходов/расходов, поручил это дело жене. Начала писать, начала считать, начала задумываться и бережнее относиться к деньгам.

Valentine11
На сайте с 21.09.2012
42
Barlog:
на семью легко. если не на кашах сидеть. даже маловато.

не сомневалась, что кто-нибудь так ответит.

0
На сайте с 21.11.2009
279

Valentine11, ну тут же все от многих факторов зависит, например, от кол-ва людей в семье, от того в Москве ты живешь или в Иркутстке и т.д. Для кого-то это дикость, для кого-то обыденность.

Valentine11
На сайте с 21.09.2012
42

Суть-то даже не в том, дикость или обыденность, а в том, что на фоне расходов на питание в размере 35к в месяц сезонная вещь за 15к смотрится более чем естественно. Разве нет?

А цены на продукты питания везде в России примерно одинаковые, благодаря сетевикам.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий