- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Приветствую ребзя, решил не терять время и нервы, и обратиться к народу снова с неадекватной ситуацией, с которой казалось бы куча выходов, но не тут то было.
Человек заказал 3 услуги, 2 услуги были сделаны, 1 услугу не успел сделать, за что вернул деньги обратно и пообещал как только успею, сделаю эту услугу бесплатно. Итог: человек не понял что я сделал возврат и могу вообще не делать услугу, но по-человечески за задержку решил сделать, теперь посыпались маты в мою сторону и вывод что ничего вообще ему не сделали, дабы засунул я деньги в ж*пу и .т.д., желание пропало делать то, за что вернул деньги и бесплатно, ну и посыпались угрозы, просто думаю что даже если предоставлю услугу, всё равно что-то будет не так.
Шта делать?
п.с.: забыл добавить,Человеку 50+ лет... понеслись маты и т.д., эм...
В лес отправить и игнор в скайпе/аське.
Шта делать?
выбирать клиентов по адекватнее, наверное..
Noctes, и потом ещё прочитать пару блэков про себя? :)
Zikam.RU, человек управляет агентством недвижимости и ему 50 лет, общался адекватно, теперь мат и психи, что ж не так? Тест проводить с клиентами?)
В лес отправить и игнор в скайпе/аське.
прямо сразу? не выслушав доводы второй стороны...
прямо сразу? не выслушав доводы второй стороны...
Я сужу по написанному. Если всё именно так как описано, делать так как я порекомендовал =)
angr, без преувеличения описал ситуацию, сейчас стоит вопрос в том, что сделал возврат за услугу, а человек этого не может понять, кину в игнор - столкнусь в 100500 раз с неадекватными постами на форумах, а потом начнётся история, когда модераторы посмотрят скрины возврат и удалят пост человека, что всё куплено и т.д. Вот и вопрос, что делать? Может этими угрозами домогается полного манибэка, но это как-то не камильфо совсем же.
seregkaz, вам стоит это всё решать с вашим заказчиком, только вы вдвоем знаете все детали...
за что вернул деньги обратно и пообещал как только успею, сделаю эту услугу бесплатно.
А как Вы делали возврат, что клиент не был в крусе? Вы получили подтверждение от него, что деньги ему вернулись? Может он не получил ничего, поэтому и нервничает.
Еще раз всё объясните, просто по-человечески с датами по пунктам, без ругани, думаю просто недопонимание.
Denis Sergienko, неправильно выразился, есть тип людей с рвотными массами изо рта, которые не читают что пишу, деньги скинуты, заказчик подтвердил, только песня началась сначала, теперь ему кажется, что уже первые 2 услуги я не выполнил, и кроме того - 3 услугу, за которую сделал возврат - я должен и не ****.
angr, конкретная ситуация в нескольких словах: деньги возвращены, хамское отношение заказчика, работа выполнена по тем услугам, что были заказаны, игнор?
iqmaker, я не кидал никого в игнор, если где-то провинился, стараюсь загладить, именно это самое чувство искренности и понимания, что такое задержка, меня постоянно и ведёт "вниз", так как люди пользуются тем что с ними по-хорошему ...