- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
afonik, Вы считаете возврат за невыполненную услугу "подачкой"? Я так не считаю, судя даже из многих топиков на сёрче, мало кто делает возврат, если просрочил, начинается балаган в теме и куча постов "тс кинул мну" и т.д.
Извинился уже не один раз, и повторюсь пообещал сделать бесплатно, а не попросил дайте ещё срок, а денюжка пусть пока у меня полежит.
Немного не та ситуация.
вам afonik по делу сказал.
Во-вторых, возможно сумма сделки не покрывает неустойку, т.к. время ушло, услуга вовремя не выполнена.
учитесь работать с клиентами, не лейте грязь на них, люди разные бывают.
Zikam.RU, человек управляет агентством недвижимости и ему 50 лет, общался адекватно, теперь мат и психи, что ж не так? Тест проводить с клиентами?)
Просто опыта набираться. Опыта общения, опыта оценки контрагентов, опыта урегулирования конфликтных терок.. Вряд ли тут можно присоветовать более универсальное и быстрое лекарство.
Ребята, все тут по каждому прав, и моя тема была не "я прав, заказчик неадекват", а в том что попытки урегулирования ситуации делают только ещё хуже )
Ребята, все тут по каждому прав, и моя тема была не "я прав, заказчик неадекват", а в том что попытки урегулирования ситуации делают только ещё хуже )
Как раз заголовок говорит о том, что заказчик дурак :)
Просто опыта набираться. Опыта общения, опыта оценки контрагентов, опыта урегулирования конфликтных терок.. Вряд ли тут можно присоветовать более универсальное и быстрое лекарство.
Блин, вот сказали бы мне еще 10 лет назад, что вновь появившийся предмет в универе под названием "Конфликтология" хоть когда-то в жизни пригодится, не поверил бы. А оно вон как все оборачивается:)
Меня недавно кинул 74-х летний, так что я уже ничему не удивляюсь.
забыл добавить,Человеку 50+ лет
Для полноты картины забыл добавить сколько тебе лет.
Забыл дополнить, что пару услуг уже сделал задарма, но как выразился человек... это ниочём
Услуги могут быть разные и м.б. сделанные две не имеют смысла или не работают без третьей.
И сроки это один из первых пунктов в почти каждом договоре, без их соблюдения договор может не иметь смысла.
Например, ты проделал большую работу(проехал на авто заказчика париж-дакар потратив его же 100500долл) подготовил кучу супервидеоматериала(на супероборудовании за 100500 долл опять же заказчика) и даже сделал заказанную презентацию об этом суперавто и даже залил ее на флешку и даже положил в карман, но к тебе заскочила подружка и ты не смог ей отказать после трех месяцев разлуки и... не привез работу заказчику к назначенным 12 часам. Звонишь и обещаешь привезти к 13 часам. Но в 13 ему она уже не нужна, т.к. инвесторы для демонстрации которым это и заказывалось уже ушли 10 минут назад не заключив контракт с твоим заказчиком. Его деловая репутация подорвана, он впустую потратил 200500 денег, а м.б. он еще и неустойку должен инвесторам остался(я посмотрел бы на тебя как ты в такой ситуации плевался, матерился и бился бы головой в стену).
И любые твои доводы и обещания будут бессмысленны т.к. заказ фактически не выполнен несмотря проделанную работу и готовность презентации.
Учись вести дела, не прокалывай сроки. Как бы там ни было, решай свои проблемы сам(фз почему ты просрочил), не сваливай их на заказчика, он за это тебе уже заплатил, причем сумму на которую ты сам согласился.
Может быть я и не прав, но я же не знаю всех обстоятельств. Вот поэтому выносить подобное на всеобщее обсуждение бесполезно, а зачастую и просто тупо. Вот что ты здесь ищешь? Оправдания для себя? Тебе нужна группа поддержки?
Иди договаривайся с пострадавшим, пока он не заказал тебя какому нибудь ЧОПу :)
выбирать клиентов по адекватнее, наверное..
Так и только так. Никаких гарантий и договоров, только предоплата, ценник поднять в три раза, пусть будет 2 клиента адекватных, чем вот такие вот 3 калеки, которые платят рубль, а мозг выносят на сто тысяч. Фтопку.
Игорь ( Родной Портал), спасибо за поддержку.
bums, дополнение про возраст как раз было к тому, что с такими людьми всегда находился общий язык и от кого-кого, я не мог ожидать подобное.
Ещё раз поблагодарю всех кто здесь отписывался.
Вы считаете возврат за невыполненную услугу "подачкой"? Я так не считаю
А другие - считают.
Вам чье именно мнение интересно?