Арбитраж или спам. Что выберешь ты?

OD
На сайте с 05.02.2014
1
exarh:
ну так и я про то же, сначала познакомились, пообщались, отношения дружеские завязали - и только потом 10к. Вы же уже знакомому человеку переводили.

Так переписка настолько же моя, на сколько и ваша, то есть можете ее выложить, это не нарушит никаких приличий.
Счего вы взяли про "дерзко" и "что то должен"? Я писал сугубо по деловому. Не тыкал и вас не оскорблял.
Так мы с вами не двинулись дальше первого вопроса в переписке, а именно - Какие гарантии того, что вы с оплатой не скроетесь завтра? Предложенный вами БЛ .. ну короче у меня выше, поэтому не гарантия.
А просто так, неизвестному человеку 10 к переводить...
А вот пообучаться я хочу.

Именно, вы писали так, как будто я должен вам подлизать, как написал Noctes

Нормальный покупатель, кто хочет действительно поинтересоваться о курсе и возможно купить, так как вы писать не станет. Куплено уже 1 место в группу по арбитражу и два в группу по второму направлению, я ещё здесь, не скрылся не с чьими деньгами.

А так же, многие мои ученики предоставили отзывы. А то что большинство из них свежереги, ничего не означает.

exarh
На сайте с 28.03.2010
503
Noctes:
Просто у тебя нет опыта продажи мануалов или обучения. Перед покупкой все пишут что работать будем и т.п. а по факту - половина нифига так и не сделает.

А какие тут могут быть вытекающие? Вам пятки лизать должны от того, что вы покупатель?

НУ зачем же так грубо и утрированно, - пятки лизать.

Меня, как покупателя сейчас интересует 2 вопроса всего.

1) Передача денег ТС. Я его не знаю(впрочем как и он меня), поэтому хочу выслушать от него методы взаимной гарантии.

2) и второй вопрос, после решения первого. Каковы гарантии возврата средств, если я уже знаю все или частично, то чему собирается учить меня ТС.( Ведь в описании темы - только общие слова. ) И гарантии того, что я научусь(естественно при выполнении всех заданий).

Этот вопрос расписан у ТС в первом топике. Осталось решить первый.

OrlovD:
Именно, вы писали так, как будто я должен вам подлизать, как написал Noctes
Нормальный покупатель, кто хочет действительно поинтересоваться о курсе и возможно купить, так как вы писать не станет. Куплено уже 1 место в группу по арбитражу и два в группу по второму направлению, я ещё здесь, не скрылся не с чьими деньгами.
А так же, многие мои ученики предоставили отзывы. А то что большинство из них свежереги, ничего не означает.

НУ отчего вы все за других додумываете? Для меня вот значит, что они свежереги.

Плюс хватит уже регламентировать то, как я пишу! Воспринимайте мои слова в лоб, без сарказма и задних ваших(!) мыслей.

Монетизируй (https://publishers.propellerads.com/#/pub/auth/signUp?ref_id=tnE) свой сайт с выгодой
OD
На сайте с 05.02.2014
1
exarh:
НУ зачем же так грубо и утрированно, - пятки лизать.
Меня, как покупателя сейчас интересует 2 вопроса всего.
1) Передача денег ТС. Я его не знаю(впрочем как и он меня), поэтому хочу выслушать от него методы взаимной гарантии.
2) и второй вопрос, после решения первого. Каковы гарантии возврата средств, если я уже знаю все или частично, то чему собирается учить меня ТС.( Ведь в описании темы - только общие слова. ) И гарантии того, что я научусь(естественно при выполнении всех заданий).
Этот вопрос расписан у ТС в первом топике. Осталось решить первый.

НУ отчего вы все за других додумываете? Для меня вот значит, что они свежереги.
Плюс хватит уже регламентировать то, как я пишу! Воспринимайте мои слова в лоб, без сарказма и задних ваших(!) мыслей.

В первом топике написано, что курс больше для новичков, поэтому вам тут делать нечего.

Второе: Мне не нужен гемор, поэтому вас я не возьму, кто хочет обучится уже купили и спокойно себе работают.

А отчего вы думаете что я кину вас, как только вы переведёте мне деньги?

Считаю этот разговор бес мысленным, поэтому пожалуйста, не засирайте тему.

exarh
На сайте с 28.03.2010
503
OrlovD:
В первом топике написано, что курс больше для новичков, поэтому вам тут делать нечего.

Так чего сразу в асе не сказали, что я продвинутый и курс не для меня? Не терял бы я время и ваше не занимал.

OrlovD:
Второе: Мне не нужен гемор, поэтому вас я не возьму, кто хочет обучится уже купили и спокойно себе работают.

Я очень обучаем, со мной никакого гемора нет.

OrlovD:
А отчего вы думаете что я кину вас, как только вы переведёте мне деньги?

От того, что вы думаете, что я вас кину, если вы меня сначала обучите, а уже потом будет оплата.

OD
На сайте с 05.02.2014
1

Мест в группу по арбитражу осталось: 3 (одно куплено и одна бронь)

Мест в группу по добыче траффика с соц сетей осталось: 3

Кто хочет вступить в наши ряды, пишем:

Скайп: danil89msk

RR
На сайте с 11.08.2011
49
Jim Smit:

Затраты: 15$ (тизерка).

Доступ я не покупал, но мы достаточно давно общаемся в онлайне, купили как-то вместе одну из тем по вк. У меня никак не получалось выйти на нормальный доход с неё, а он умудрился раз в 5 выше профит получать чем сам продавец мануала. Парень толковый, в сети бывает очень часто.

А теперь открываем продажник со скрина (http://swgold.apishops.ru/) и видим ахеренно не тронутый лендинг с шикарным и привлекательным описанием товара.

Видать траф с тизерок слепой идет )

JS
На сайте с 05.09.2007
102
Riff Raff:
А теперь открываем продажник со скрина (http://swgold.apishops.ru/) и видим ахеренно не тронутый лендинг с шикарным и привлекательным описанием товара.

Видать траф с тизерок слепой идет )

Лига детективов на серче :) Окей, заказы шли со страницы 2-ok.ru, а потом руками переносились в нетронутый лендинг апишопа. Лендинги апишопа немного замыленные, плюс на своём хостинге метрику анализировать можно.

Про то, что на лендинге черный браслет, а почти во всех заказах золотой, я в курсе :) Но прослушав звонки я понял, что те кто заказывает эти часы не заморачиваются вообще, покупают по фану.

Интернет-браузер, свой прокси на каждую вкладку (http://samara-weblab.ru/swspybrowser-internet-brauzer-svoj-proksi-na-kazhduyu-vkladku/)
OD
На сайте с 05.02.2014
1

Приветствую всех.

В группу по арбитражу осталось 2 места

В группу по второму направлению осталось 3 места.

Напоминаю, что я очень часто тестирую новые офферы, составляю блеки, вайты, поэтому сейчас число кейсов растёт, соответственно возможностей заработка становится больше + я помогаю всем ученикам, кто в этом нуждается, каждый день мы проводим разбор слива траффика и находим ошибки, после их исключения, результаты улучшаются. Предлагаю и вам присоединится к нам.

OD
На сайте с 05.02.2014
1

Доброго времени суток.

Набор в группы продолжается, На данный момент с группы по второму направлению в группу по арбитражу был перемещён один человек, а так же куплено последнее место в группу по арбитражу, т.е все 5 мест заняты.

Но, так как я успеваю работать со всеми и траффика хватит на всех, возьму ещё три человека, после чего, набор в первую группу будет закрыт!

В группу по второму направлению осталось 4 места (получение условно бесплатного траффика с соц. сетей и последующая его конвертация)

Это так же хорошее вложение денег, так как вы будете получать почти бесплатный траффик и это подойдёт для тех, кто не хочет рисковать и кто умеет выполнять монотонную работу, но в то же время прибыльную.

Напоминаю, что каждый день я работаю с учениками и я даю готовые кейсы, а не просто информацию, такую как делать тизеры и текста к ним, к примеру. По моим кейсам вы сможете начать работу с первых дней и уже видеть результаты, развиваясь дальше. На тестировании очень много офферов и источников траффика, поэтому новые кейсы буду пополнять вашу шкатулку знаний.

Предлагаю присоединится к нам:

OD
На сайте с 05.02.2014
1

Приветствую.

В группу по арбитражу по прежнему осталось 3 места

По второму направлению 4 места.

Многие вписавшиеся уже работают и получают результаты.

Выложу пару скринов от учеников.

Скрин по арбитражу траффика:

На траффик потрачено около 3к рублей.

Результаты одного из учеников по второму направлению.

Затраты 700 - 900 рублей.

Мои контакты:

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий