Арбитраж или спам. Что выберешь ты?

[Удален]
YuriDnepr:
Что, не получается открученную сумму разделить на количество кликов? Должна одна цифра получиться.

Я написал среднюю вилку цен по которой крутил, увеличивая и уменьшая ставку во врем прокрутки тизеров.

YuriDnepr - поделите и так и сяк, калькулятор то есть на компьютере или помочь найти по тимвиверу??

YD
На сайте с 03.06.2008
363
borroza:

YuriDnepr - поделите и так и сяк, калькулятор то есть на компьютере или помочь найти по тимвиверу??

Я невнимательно читал ветку - не вижу сумму, потраченную на 1115 кликов. Указывали? Калькулятор, вроде, знаю где у меня в восьмёрке, а сумму не вижу - помогите найти.

[Удален]
YuriDnepr:
Я невнимательно читал ветку - не вижу сумму, потраченную на 1115 кликов. Указывали? Калькулятор, вроде, знаю где у меня в восьмёрке, а сумму не вижу - помогите найти.

Специально для вас точные расчеты - 1655/1115=1.4843........ надеюсь точность достаточная. Дальше сможете прибыль от затрат отнять??

akella_30
На сайте с 25.09.2009
113

Наврятли количество кликов в тизерной сети может совпадать с количеством уников в ад1. думаю на самом деле цена выше чем 1.4843 за клик

OD
На сайте с 05.02.2014
1

Приветствую.

Мест в группы больше нет.

Но я решил продать пару кейсов по заработку в социальных сетях.

Минимум вложений, больше дохода.

По скрину вложения не более 1000 рублей.

Стоимость - 5000 рублей (в одном пакете сразу 2 темы)

Будет продано 5 копий.

Связь:

Аська: 650726265

Скайп: danil89msk

S
На сайте с 11.01.2014
1
OrlovD:
Приветствую.
Мест в группы больше нет.
Но я решил продать пару кейсов по заработку в социальных сетях.

Минимум вложений, больше дохода.

По скрину вложения не более 1000 рублей.
Стоимость - 5000 рублей (в одном пакете сразу 2 темы)
Будет продано 5 копий.
Связь:
Аська: 650726265
Скайп: danil89msk

Коллеги специально заплатил, чтобы оставить тут отзыв. Не рекомендую ничего покупать, тему которую предлагают не работает.

Тут Данил пишет про места в группе.. Группы он давно кинул, говорил то что есть какие то проблемы, но сам тем не менее что то тут продает. 😡

Не рекомендую переводить ни рубля, так как денег вы своих не отобьете. 🙅🙅

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий