Арбитраж или спам. Что выберешь ты?

exarh
На сайте с 28.03.2010
503
Jim Smit:
У меня никак не получалось выйти на нормальный доход с неё, а он умудрился раз в 5 выше профит получать чем сам продавец мануала.

А вам то чего не помог?

Монетизируй (https://publishers.propellerads.com/#/pub/auth/signUp?ref_id=tnE) свой сайт с выгодой
JS
На сайте с 05.09.2007
102
exarh:
А вам то чего не помог?

Как раз-таки очень помог или вам статы полугодовой давности показать.

Интернет-браузер, свой прокси на каждую вкладку (http://samara-weblab.ru/swspybrowser-internet-brauzer-svoj-proksi-na-kazhduyu-vkladku/)
exarh
На сайте с 28.03.2010
503
Jim Smit:
Как раз-таки очень помог или вам статы полугодовой давности показать, тема с картиночным трафом по вк.

Не , я вам так верю. Мне ж вам не деньги платить))

Visuall
На сайте с 13.12.2007
340

Задрали эти спамеры в ОД уже!!! Только засирать и умеете!

Над родною над отчизной бесноватый снег шёл... Моя машина на собачьем ходу! В стираных карманах. Паспорта и пальцы. Всё как у людей.
Y
На сайте с 28.09.2011
129

Про спам интересно, есть кто выходит в плюс?)

JS
На сайте с 05.09.2007
102
Yaki:

Ну вроде как сам спам всегда был "условно" бесплатным. Но здесь это всё равно запрещено обсуждать, поговорите об этом с ТС :)

OD
На сайте с 05.02.2014
1
Yaki:

Есть, пишите в скайп или аську, там отвечу на все вопросы.

Осталось 4 места по первому направлению и так же по второму.

nesterdron
На сайте с 09.10.2009
528

Инфопродукты,уже похожи на Как стать МиллиОнером)

Все пошли в учителя.......

➨Куплю порн0 трафик - писать в ЛС<<< ➨Хостинг, VPS - Саппорт всегда Онлайн. Скидки и Тестовый период! (https://is.gd/5mCoBt) ➨о_0
T
На сайте с 05.02.2014
3

Всем серчанам привет,

Я уверен вы скажите, что отзыв от очередного свежерега и тд, но так и есть, сидел всегда в режиме ридонли, тут попросили оставить отзыв, он будет далеко не первым в этой теме, да и скорее всего не последним. Тут уже ваше дело, играть в сыщиков, разоблачителей и тд или поверить.

К этому человеку я попал на обучение совершенно случайно, он как и упоминалось ранее создал тему на ктвс, сказал, что если есть вопросы - постараюсь помочь, я обратился.

По чуть-чуть начали общаться, как вдруг он сказал, что набирает группу для арбитража и предложил мне стать учеником. Я никогда не покупал никаких мануал и курсов до этого, не знаю, почему я все таки записался - может быть сработала внутренняя чуйка. Сомнений по-поводу его компетентности не было сразу, потому что очень разборчиво отвечал на вопросы еще до речи о группе.

Основная часть: В арбитраже я относительно недавно(максимум месяца 2). Ни разу не выходил до этого в +, почти всегда в минус, человек делится кейсами и наработками, постоянно анализирует ошибки, учит самому делать тоже самое, сначала я и во время его обучения сливал либо в мизерный - либо в 0, либо в мизерный +, но вчера, после очередного разбора полетов, я вышел в +, стата ниже!

Таким образом, если подходить к обучение не как к палеву рабочих тем, а как долгому процессу, то рекомендую этого человека на все 100%. Разбираются все технические аспекты работы, а самое главное, тебе указывают на мелкие ошибки, зачастую от которых и зависит успех. Банальным пример - это составление заголовков к тизерам

Пожалуй все, всем спасибо, если дочитали до конца

K
На сайте с 14.10.2007
232

Thatswhy, т.е. один день Вашего плюса говорит о том, что у ТС чёрный пояс по арбитражу?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий