- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Укажите место, где Вы увидели некорректность.
Некорректность в агрессивном переходе с темы на личность собеседника, если вы еще не поняли.
Или угрозы - это последний аргумент?
Да-да, здесь репрессируют политических противников...
Не валяйте дурака, короче.
Тем не менее в названии темы содержится фраза "пьяное быдло" и слова эти относятся к конкретному человеку, у которого есть мать, наверняка девушка, друзья и пр. Мы ничего не знаем, но он уже быдло.
Это - на совести эмоционального топикстартера. Лично я уверен, что тот водитель ходит в церковь, жертвует детям-сиротам и переводит старушек через дорогу. ;)
Я говорю о том, что если при прочих равных у трезвого нет шансов избежать столкновения
Как можно трезвым ехать так, что не заметить колонну из сотни десантников, бегущую по обочине? Как может трезвый попасть в такую ситуацию?
И тут без разницы, пьян он был, или нет. Если он трезвый и плохо видит в темноте, пусть ездит только в светлое время суток. В нормальных странах в наезде на пешехода всегда виноват водитель, даже если пешеход выпрыгнул на проезжую часть. Значит водитель не предусмотрел, слишком быстро ехал, отвлекся, да никого не волнует, почему он не успел затормозить.
Первый раз без прав поймали - я бы дал 15 суток. Второй раз без прав - посиди лет десять, остальные это время будут ходить и ездить по дорогам с меньшим риском. Третий раз без прав поймали - я бы был за расстрел. Пьяный за рулем - отобрать права пожизненно + исправительные работы.
Если бы были такие законы, и была бы неотвратимость наказания, мы бы жили совсем по-другому.
Я именно это и услышал по одному из федеральных телеканалов (НТВ, кажется, но точно не скажу). Наверное, мы с Вами разные новости смотрим
Да, на НТВ в первичном репортаже выразились корректно, в отличие от "Первого" и "России", я просмотрел архив:
http://news.ntv.ru/95877/
Уже известно, что автомобилем управлял 21-летний молодой человек. Скорее всего, он находился в нетрезвом состоянии. Возбуждено уголовное дело, расследованием обстоятельств аварии занимается специальная комиссия.
Однако там же мне не понравился такой фортель:
http://news.ntv.ru/95964/
Суд сегодня выдал санкцию на арест Климкина. Расследование продолжается, но для следователей в этой истории нет загадок. Все ясно — водитель был пьян, а значит виноват.
Знаете, очень мне не нравятся расследования и суды, где "все ясно". В этом я поддерживаю KGB.
Как можно трезвым ехать так, что не заметить колонну из сотни десантников, бегущую по обочине? Как может трезвый попасть в такую ситуацию?
Можно вопрос: а вы хоть раз ночью за рулем ездили?
Ошибаетесь.
Законы саме по себе и сейчас нормальные. Хуже дело обстоит с их исполнением. И "исполнители" тут впереди всех на лихом коне.
В нормальных странах в наезде на пешехода всегда виноват водитель, даже если пешеход выпрыгнул на проезжую часть. Значит водитель не предусмотрел, слишком быстро ехал, отвлекся, да никого не волнует, почему он не успел затормозить.
Это в какой стране такое, интересно? И сомневаюсь в ее "нормальности", в таком случае.
Некорректность в агрессивном переходе с темы на личность собеседника, если вы еще не поняли.
Помилуйте, и в мыслях не было. Я еще выбирал, использовать понятие женщина или девушка. Решил, что девушка звучит помягче. Наверное смайликами надо было почаще пользоваться :).
Как можно трезвым ехать так, что не заметить колонну из сотни десантников, бегущую по обочине?
Если по Тверской или Невскому, то да, наверное невозможно не заметить. А на загородной трассе... Да еще если на жигуленке, с его убожеским светом.
В нормальных странах в наезде на пешехода всегда виноват водитель, даже если пешеход выпрыгнул на проезжую часть. Значит водитель не предусмотрел, слишком быстро ехал, отвлекся, да никого не волнует, почему он не успел затормозить.
Это и в нашей стране. Только, также как и в "нормальных странах", для гражданско-правовых отношений! Для целей возмещения вреда здоровью и (или) имуществу. Здесь владелец источника повышенной опасности отвечает не зависимо от наличия вины.
Первый раз без прав поймали - я бы дал 15 суток. Второй раз без прав - посиди лет десять, остальные это время будут ходить и ездить по дорогам с меньшим риском. Третий раз без прав поймали - я бы был за расстрел. Пьяный за рулем - отобрать права пожизненно + исправительные работы.
Если бы были такие законы, и была бы неотвратимость наказания, мы бы жили совсем по-другому.
Ну вот. Если с применением уголовной ответственности к езде в состоянии алкагольного опьянения еще можно согласится ( с определенными оговорками, про туже неотвратимость наказания, да про состояние наших, ошибочно называемых правоохранительными, органов; кроме того, не забывайте, что алкоголь в крови можно определить в течение нескольких дней. Вот и получиться, выпили вы с соседом ментом в субботу, а в понедельник он же вас за вождение в нетрезвом виде прихватил), то за езду без прав расстрел - я не понимаю. Это чисто "бумажный" подход. Вы что действительно думаете, что водила с 30 летнем стажем, но без прав, гораздо опаснее молодого автолюбителя, вчера эти права получившего? Если да, то быть Вам в руководстве нашей страны :)
Откуда Вы знаете, что водила был пьян? Вам по ТВ сказали. Про Щербинского (так кажеться), тоже по началу про алькоголь говорили. До Вас никак не дойдет, что я говорю о конкретной ситуации, и о том, что нельзя вешать ярлыки на основании неполной информации.
Это все происки "кровавой гебни". "Режим Путина" лишает водителей свободы вождения! Он убивает журналистов, пишущих не то, о чем дезинформирут по телеканалам, а водителей-читателей рассаживает по тюрьмам, провокационно подсовывая им под колеса курсантов! Долой ненавистный режим! ;)
Это все происки "кровавой гебни". "Режим Путина" лишает водителей свободы вождения! Он убивает журналистов, пишущих не то, о чем дезинформирут по телеканалам, а водителей-читателей рассаживает по тюрьмам, провокационно подсовывая им под колеса курсантов! Долой ненавистный режим! ;)
Правильно товарищь! Верной дорогой идете - Бушу - в душу 😂
http://kp.ru/daily/23791/58717/