Под Рязанью - пьяное быдло вьехало в колонну военнослужащих- 5 человек погибло.

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
KGB:
Если до Вас не доходит, то проиллюстрирую на более простом примере.

Может до вас дойдет пример еще проще: Если ваш сосед за стенкой любит на досуге бомбы мастерить, то вам пофик, отчего он дом взорвал - от собственного неумения или взрыватель ему бракованный попался.

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

За вождение в нетрезвом состоянии СФ предлагает наказывать сроком до 5 лет.

"Пусть водитель, садясь пьяным за руль, знает, что никакими штрафными санкциями и лишением прав он не отделается. Пьяный за рулем — значит садишься в тюрьму. Иначе нам никакими мерами порядок на дорогах не навести, и будут тысячи россиян ежегодно погибать на дорогах", — заявил Сергей Миронов, представляя законопроект.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
KB
На сайте с 10.08.2006
164
KGB
Lupus:
Может до вас дойдет пример еще проще: Если ваш сосед за стенкой любит на досуге бомбы мастерить, то вам пофик, отчего он дом взорвал - от собственного неумения или взрыватель ему бракованный попался.

Я же говорю не доходит. Вы наверное девушка? Это им про небо голубое, а они про новое платье подруги. Откуда Вы знаете, что водила был пьян? Вам по ТВ сказали. Про Щербинского (так кажеться), тоже по началу про алькоголь говорили. До Вас никак не дойдет, что я говорю о конкретной ситуации, и о том, что нельзя вешать ярлыки на основании неполной информации. Завтра Вас могут облить грязью, не отмоетесь. Поговорка "от тюрьмы, да от сумы..." - это наша, рАссейская действительность. Особено, что касается тюрмы.

Что же касается пьянства за рулем, то не надо считать что я являюсь апологетом алкашей. Езда в пьяном виде должна наказываться строго и жестко. Да и нарушение ПДД пьяными пешеходами, кстати, тоже. Только любое наказание работает только! при его неотвратимости. А если есть возможность откупиться, то толку от ужесточения наказания никакого.

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
KGB:
Я же говорю не доходит. Вы наверное девушка? Это им про небо голубое, а они про новое платье подруги.

Уважаемый, если вы не выберете более корректный тон для дискуссий, долго на этом форуме вы не порезвитесь.

KGB:
Откуда Вы знаете, что водила был пьян? Вам по ТВ сказали.

Мы здесь не судьи, приговаривающие данного конкретного человека. Если вы заметили, большинство участников топика интересует в первую очередь сама проблема пьянства за рулем. А эта история - не более,чем иллюстрация к проблеме.

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
KGB:
Откуда Вы знаете, что водила был пьян? Вам по ТВ сказали.

А у Вас есть другие источники информации? Может, эксперт вам лично заключение наркологической экспертизы на дом прислал? Естественно, по ТВ. Показывали интервью с очевидцами происшествия, которые утверждали, что визуально задержанный водитель был пьян. Но тем не менее по крайней мере в том репортаже, что я видел, была оговорка, что факт опьянения будет устанавливаться экспертизой.

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
J
На сайте с 01.09.2006
17
wolf:
в том репортаже, что я видел, была оговорка, что факт опьянения будет устанавливаться экспертизой.

Во всех остальных сразу кричали: "пьяный водитель", а кое-где так и прямо - "пьяное быдло". А вот про то, что установила медэкспертиза (и была ли она вообще), никто не говорил. Жаль...

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Jashiin:
А вот про то, что установила медэкспертиза (и была ли она вообще), никто не говорит. Жаль...

В ДТП с тяжелыми последствиями экспертиза проводится всегда.

J
На сайте с 01.09.2006
17

Вот это в новостях я и хотел бы услышать: медэкспертиза установила, что водитель был пьян (содержание алкоголя в крови составляло столько-то).

Или хотя бы так: водитель был, предположительно, пьян.

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
Jashiin:

Я именно это и услышал по одному из федеральных телеканалов (НТВ, кажется, но точно не скажу). Наверное, мы с Вами разные новости смотрим

KB
На сайте с 10.08.2006
164
KGB
Lupus:
Уважаемый, если вы не выберете более корректный тон для дискуссий, долго на этом форуме вы не порезвитесь.

Укажите место, где Вы увидели некорректность. Или угрозы - это последний аргумент?

Lupus:

Мы здесь не судьи, приговаривающие данного конкретного человека. Если вы заметили, большинство участников топика интересует в первую очередь сама проблема пьянства за рулем. А эта история - не более,чем иллюстрация к проблеме.

Тем не менее в названии темы содержится фраза "пьяное быдло" и слова эти относятся к конкретному человеку, у которого есть мать, наверняка девушка, друзья и пр. Мы ничего не знаем, но он уже быдло. А что касается самой проблемы пьянства на дорогах, так покажите человека, кто будет их защищать. Проблема пьянства известна давно, вот только способы ее решения предлагаются одни и те же. А толку? Вы знаете как при сегодняшнем законодательстве греют руки на этой проблемы гаишники, простые менты, а в последнее время и медэксперты? Вы знаете, что участились случаи, когда совершенно трезвых водил "назначают пьяными" и вымагают деньги? Причем судебная практика пола по тому пути, что даже если Вы принесете заключение медиков, опровергающее первичное заключение связанного с ментами медэксперта о вашем опьянении, суды все равно верят первичному. Потому как идет "борьба с пьянством". Поэтому лучше Вас лишить прав. Так, на всякий случай. Потому как живем лозунгами, ярлыками и штампами. Я вот об этом. Вот эта проблема по сильнее. И эта история иллюстраци к ней. А вот решите вопрос с профессианализмом и коррумпированостью ментов. И тогда с проблемой птьянства будет полегче.

wolf:
А у Вас есть другие источники информации? Может, эксперт вам лично заключение наркологической экспертизы на дом прислал? Естественно, по ТВ. Показывали интервью с очевидцами происшествия, которые утверждали, что визуально задержанный водитель был пьян. Но тем не менее по крайней мере в том репортаже, что я видел, была оговорка, что факт опьянения будет устанавливаться экспертизой.

У меня нет других источнков источников информации по этому! делу, потому я не защищаю, но и не осуждаю водилу. И не называю его "пьяным быдлом". Что касается "визуально задержанный водитель был пьян", то Вы когда нибудь попадали в более менее серьезное ДТП? Не дай боже. И состояние Ваше "визуально" будет очень похоже на состояние весьма сильного опьянения. Если только у Вас не железные нервы.

Jashiin:
Вот это в новостях я и хотел бы услышать: медэкспертиза установила, что водитель был пьян (содержание алкоголя в крови составляло столько-то).

Я бы тоже хотел именно так услышать.

wolf:
Я именно это и услышал по одному из федеральных телеканалов (НТВ, кажется, но точно не скажу). Наверное, мы с Вами разные новости смотрим

Возможно. Но тогда это не НТВ, оно тут у меня постоянно крутиться.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий