- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Если до Вас не доходит, то проиллюстрирую на более простом примере.
Может до вас дойдет пример еще проще: Если ваш сосед за стенкой любит на досуге бомбы мастерить, то вам пофик, отчего он дом взорвал - от собственного неумения или взрыватель ему бракованный попался.
За вождение в нетрезвом состоянии СФ предлагает наказывать сроком до 5 лет.
"Пусть водитель, садясь пьяным за руль, знает, что никакими штрафными санкциями и лишением прав он не отделается. Пьяный за рулем — значит садишься в тюрьму. Иначе нам никакими мерами порядок на дорогах не навести, и будут тысячи россиян ежегодно погибать на дорогах", — заявил Сергей Миронов, представляя законопроект.
Может до вас дойдет пример еще проще: Если ваш сосед за стенкой любит на досуге бомбы мастерить, то вам пофик, отчего он дом взорвал - от собственного неумения или взрыватель ему бракованный попался.
Я же говорю не доходит. Вы наверное девушка? Это им про небо голубое, а они про новое платье подруги. Откуда Вы знаете, что водила был пьян? Вам по ТВ сказали. Про Щербинского (так кажеться), тоже по началу про алькоголь говорили. До Вас никак не дойдет, что я говорю о конкретной ситуации, и о том, что нельзя вешать ярлыки на основании неполной информации. Завтра Вас могут облить грязью, не отмоетесь. Поговорка "от тюрьмы, да от сумы..." - это наша, рАссейская действительность. Особено, что касается тюрмы.
Что же касается пьянства за рулем, то не надо считать что я являюсь апологетом алкашей. Езда в пьяном виде должна наказываться строго и жестко. Да и нарушение ПДД пьяными пешеходами, кстати, тоже. Только любое наказание работает только! при его неотвратимости. А если есть возможность откупиться, то толку от ужесточения наказания никакого.
Я же говорю не доходит. Вы наверное девушка? Это им про небо голубое, а они про новое платье подруги.
Уважаемый, если вы не выберете более корректный тон для дискуссий, долго на этом форуме вы не порезвитесь.
Откуда Вы знаете, что водила был пьян? Вам по ТВ сказали.
Мы здесь не судьи, приговаривающие данного конкретного человека. Если вы заметили, большинство участников топика интересует в первую очередь сама проблема пьянства за рулем. А эта история - не более,чем иллюстрация к проблеме.
Откуда Вы знаете, что водила был пьян? Вам по ТВ сказали.
А у Вас есть другие источники информации? Может, эксперт вам лично заключение наркологической экспертизы на дом прислал? Естественно, по ТВ. Показывали интервью с очевидцами происшествия, которые утверждали, что визуально задержанный водитель был пьян. Но тем не менее по крайней мере в том репортаже, что я видел, была оговорка, что факт опьянения будет устанавливаться экспертизой.
в том репортаже, что я видел, была оговорка, что факт опьянения будет устанавливаться экспертизой.
Во всех остальных сразу кричали: "пьяный водитель", а кое-где так и прямо - "пьяное быдло". А вот про то, что установила медэкспертиза (и была ли она вообще), никто не говорил. Жаль...
А вот про то, что установила медэкспертиза (и была ли она вообще), никто не говорит. Жаль...
В ДТП с тяжелыми последствиями экспертиза проводится всегда.
Вот это в новостях я и хотел бы услышать: медэкспертиза установила, что водитель был пьян (содержание алкоголя в крови составляло столько-то).
Или хотя бы так: водитель был, предположительно, пьян.
Я именно это и услышал по одному из федеральных телеканалов (НТВ, кажется, но точно не скажу). Наверное, мы с Вами разные новости смотрим
Уважаемый, если вы не выберете более корректный тон для дискуссий, долго на этом форуме вы не порезвитесь.
Укажите место, где Вы увидели некорректность. Или угрозы - это последний аргумент?
Мы здесь не судьи, приговаривающие данного конкретного человека. Если вы заметили, большинство участников топика интересует в первую очередь сама проблема пьянства за рулем. А эта история - не более,чем иллюстрация к проблеме.
Тем не менее в названии темы содержится фраза "пьяное быдло" и слова эти относятся к конкретному человеку, у которого есть мать, наверняка девушка, друзья и пр. Мы ничего не знаем, но он уже быдло. А что касается самой проблемы пьянства на дорогах, так покажите человека, кто будет их защищать. Проблема пьянства известна давно, вот только способы ее решения предлагаются одни и те же. А толку? Вы знаете как при сегодняшнем законодательстве греют руки на этой проблемы гаишники, простые менты, а в последнее время и медэксперты? Вы знаете, что участились случаи, когда совершенно трезвых водил "назначают пьяными" и вымагают деньги? Причем судебная практика пола по тому пути, что даже если Вы принесете заключение медиков, опровергающее первичное заключение связанного с ментами медэксперта о вашем опьянении, суды все равно верят первичному. Потому как идет "борьба с пьянством". Поэтому лучше Вас лишить прав. Так, на всякий случай. Потому как живем лозунгами, ярлыками и штампами. Я вот об этом. Вот эта проблема по сильнее. И эта история иллюстраци к ней. А вот решите вопрос с профессианализмом и коррумпированостью ментов. И тогда с проблемой птьянства будет полегче.
А у Вас есть другие источники информации? Может, эксперт вам лично заключение наркологической экспертизы на дом прислал? Естественно, по ТВ. Показывали интервью с очевидцами происшествия, которые утверждали, что визуально задержанный водитель был пьян. Но тем не менее по крайней мере в том репортаже, что я видел, была оговорка, что факт опьянения будет устанавливаться экспертизой.
У меня нет других источнков источников информации по этому! делу, потому я не защищаю, но и не осуждаю водилу. И не называю его "пьяным быдлом". Что касается "визуально задержанный водитель был пьян", то Вы когда нибудь попадали в более менее серьезное ДТП? Не дай боже. И состояние Ваше "визуально" будет очень похоже на состояние весьма сильного опьянения. Если только у Вас не железные нервы.
Вот это в новостях я и хотел бы услышать: медэкспертиза установила, что водитель был пьян (содержание алкоголя в крови составляло столько-то).
Я бы тоже хотел именно так услышать.
Я именно это и услышал по одному из федеральных телеканалов (НТВ, кажется, но точно не скажу). Наверное, мы с Вами разные новости смотрим
Возможно. Но тогда это не НТВ, оно тут у меня постоянно крутиться.