- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
если, ситуация не разрешится и клиент даст добро, видео будет выложено как кейс по склику маркета/директа :)
Была тема в клубе РСЯ относительно склика блоков рекламы на сайте через школо-сервисы выполнения заданий. Официальный Яндекс открыто дал понять, что будет пожизненный бан вебмастера, вне зависимости от того, сам он это делал или же его "заказали" конкуренты.
Официальный Яндекс открыто дал понять, что будет пожизненный бан вебмастера, вне зависимости от того, сам он это делал или же его "заказали" конкуренты
это же классно - можно валить конкурентов! :)
только проблема в том, что яндекс на это не пойдёт - площадок в рся не останется ;)
это же классно - можно валить конкурентов! :)
Вот и я этого боюсь :(
Не думал, что картина столь печальна. Вчера мне Юрий с роем.ру скинул ответ руководителя о том, что у них все ходы записаны и то, что вероятность ошибки мала.
Но 10.12.13 на первой волне ошибок, я уже получал письмо от поддержки. Они нашли ошибку в роботе и исправили её и было обещано, что ситуация не повторится. И та волна реально на этом письме и завершилась. Я поскандалил немного ещё. Ведь очевидно, что цепочка одного происхождения. Требовал снять все ошибки того же типа пришедшие ранее. Нет, всё честно, сказали они. Тогда я решил быстрее забыть и залечить их урон временем. Ведь ошибка влияет на рейтинг только 90 дней. Но не успел! Накидали снова. Чтобы жизнь мёдом не казалась видимо.
А я уже другим проектом занимаюсь, сайт вообще никто не трогает.
Это к вопросу о вероятности ошибки.
Я со своей позиции вижу, что робот используется кэш возрастом не менее недели и сверяет с текущим yml. Они не видят! У меня там автоматизация и цены обновляются самостоятельно раз в день. Естественно они за неделю уже изменились. Курс растёт, цены зашевелились.
Ну и чем отличалося ответ через Юрия?
Что значит «вероятность ошибки мала»?
Это значит, что их она устраивает, а с оставшимися 1% разбираться некому (зарплату био-массам платить не хочется).
Но вы можете верить, что разговариваете не с роботом, Яндекс хороший! Они там всё починят...
Почти год назад прекратил работу с викимартом. Там вообще атас!
Косяки система просто из пальца высасывает и штрафует за это. Приходит заказ тыс на 40 одного товара, которого нет. Все возражения викимарту были тупо проигнорированы. Приходит счёт. Т.к. желание работать у меня есть, я молча оплачиваю комиссию включая и этот заказ из своего кармана и оплачиваю вовремя. Но через 2 дня нас всё равно отключают и накидывают штраф ещё штукарь. Вроде за рейтинг. Моего возмущения не было предела! Оплачен счёт с комиссией с заказов, которые мы реально не выполнили и они нас ещё и наказывают. Причём я строго следил за рейтингом и любые мелочи, которых нет, принимали и оплачивали. Просто заказ на 40 штук не показался мелочью. Английские чайники ручной работы.
Тем более было обидно, ведь база автоматизирована и вероятность отсутствия товара не такая и большая. Но именно тот товар был среди 3%, которые обновлялись вручную.
Я им объяснил, что от их сайта при желании можно отключить вообще любого партнёра. Кидаешь заказ и магазин там выкручивается. Тем более если ты конкурент и знаешь наличие товара на рынке.
---------- Добавлено 06.02.2014 в 14:34 ----------
богоносец, Я вообще всё это высказал уже техподдержке. За это время сказано им было очень много.
Меня они тоже по-мелочи подловили в каких-то моментах. Но правду не изменишь! Ошибки есть в любом проекте. Но у меня яндекс находит то, чего нет.
В общем яндексом я был везде послан.
Я сам пытаюсь разобраться и обнаружил такую картину. Сохранённые копии страниц за 04.02.14 показывают туже самую неактуальную информацию. Я оригиналы у себя проверяю ежедневно с разных доступов в интернет с 30.01.14 и всё было всегда в порядке.
Никаких хитрых выдач для роботов яндекса я не делал.
Если у кого были изменения на сайте неделю назад, проверьте свежие сохранённые копии. Изменилась там информация?
Сохранённые копии страниц за 04.02.14 показывают туже самую неактуальную информацию
это нормально для яндекса - они экономя ресурсы очень часто просто меняют дату кеша, оставляя старую версию, в большом поиске это встречается очень часто.
возможно это связано с какими-то другими соображениями, но на мой взгляд это просто нехватка ресурсов :)
Не понимаю, что мешает тогда оставить старую дату? У гугла до сих пор некоторые страницы в кэше ноябрьские.
Вы можете не понимать бесконечно... но у больших контор картина мира не такая, как у вас.
У меня забанило сайтик на недели после того, как я на нём сделал улучшения для пользователя. Тогда это решилось перепиской... вывод: улучшать ничего не надо... ну бот такой. Но Яндекс решает свои задачи, а не мои.
вообще-то, это ставится на поток в течении 1 недели в промышленных масштабах - им вообще перестанут платить ;)
И поэтому шаманы Яндекса камлают против.