Моя боль от проверок Маркета

123
Алексей
На сайте с 23.02.2009
586

melkozaur, а технологии ПС не фейк? =) Мир такой.

D
На сайте с 03.02.2014
15

Спасибо за советы, ребята!

История немного продолжилась за эти 2 дня. Вчера мне уже 5й наверно сотрудник сломался и предоставил таки логи. Логи от 30.01.14 в 21-44. Хотя я был в курсе ошибки в 17-50 и в 18-00 уже отправил им скрин карточки товара.

По их логике я видимо вернул вернул цену на кривую обратно.

Их робот находит ошибки со 100% вероятностью.

Все мои просьбы сделать ручную проверку и сразу порушить статистику робота просто тупо игнорируются. Некая Анна Каро уже 2 месяца ведёт переписку, но не делает вообще ничего ни по одной из моей просьбе. Зато сегодня написала мне сл:

"Вынуждена констатировать, что переписка по данному вопросу приобретает цикличный характер, поэтому мы оставляем за собой право не комментировать дальнейшие обращения на эту тему. "

Проще говоря послала меня на фиг! Я уже написал, что в данном контексте я решаю прекращать переписку или нет т.к. неудовлетворён я. Ответа я уже не жду.

Вот такие дела, пацаны!

D
На сайте с 03.02.2014
15

Написал Юрию на Роем. Он ответил, что переслал мессадж руководителю Маркета. Посмотрим откуда совок тянется.

богоносец
На сайте с 30.01.2007
774

Вот выверите в хорошего царя Яндекса, ну что вас может ещё ждать.

Когда-то им был выложен пример, как одна контора заняла всё http://roem.ru/2012/10/23/addednews55848/#com146110 // тогда действительно было так.

Обратите внимание на непонимание, явно высказанное сотрутником святаго Яндекса.

Кто-то вынужден был ему объяснять http://roem.ru/2012/10/23/addednews55848/#com146147

________

Любой массовый сервис делается так... чтобы минимизировать количество занятых в нём белковых тел. Но пользователи верят во что-то совсем другое. И эту веру нельзя топтать сапогами! Наоборот, надо всячески поощрять и помогать развиваться! Ибо если не будет паствы, то и ... массового сервиса не будет тоже.

Иного просто не выгодно.

Доходило до смешного:

Яндексоид наезжает на мейлрушника за что-то там.

А тот отвечает примерно так: А у вас вон в Директе такая же херня творится, вот иди и премодерируй.

______

Думаете, что ихнего робота будут править — так, чтобы у вас не было проблем?

Думете, что Юрию ответят так, что вас тот ответ полностью устроит?

Что, сами не могли там ругань запостить?

Remember
На сайте с 03.12.2011
114

богоносец, интересная там статья про pleer.ru, не думал что в Яндексе сидят настолько глупые люди.

I
На сайте с 19.12.2011
90

Ну ну, в Яндекс-маркет правду собрались искать. Там все, наглухо упоротые кретины. Я им долго пытался доказать что не верблюд, увы у них своя правда, причем иногда просто сумасшедшая. Лучше с ними не ругаться, иначе ждет отключение и все, доказать опять ничего не сможете. На личном опыте убедился, думал что они за правду, а они как врачи, своих чудаков не сдают, даже если ваши доводы будут подкреплены титановыми болтами. Лучше не напрашиваться, я уже убедился, что Яндекс-маркет сборище непрофессионалов и гнилых личностей.

Продажа оригинальной продукции Apple в Москве Apple-Seller.ru (http://apple-seller.ru/). Отличный VPS/VDS хостинг для сайтов в Inferno Solutions (http://cp.inferno.name/aff.php?aff=1489).
[Удален]
богоносец:
Обратите внимание на непонимание, явно высказанное сотрутником святаго Яндекса.

я то же общался с ними по этому вопросу, на тот момент их позиция была следующая - это не спам, убедить их что это не одна и та же услуга не удалось :(

для них было важно - есть отдельная страница на сайте и цена разная

I
На сайте с 19.12.2011
90

Я даже писал на Roem.ru. Результат ноль, кстати своими действиями он обанкротил магазин и нанес очень существенный финансовый урон мне. Я потом сливал накупленный товар -500 -1000 рублей. Но этим Оленям из Яндекс-маркета плевать, что они реально поставили меня в очень сложное финансовое положение. Сейчас когда я выкрутился клал я болт на тех, кто будет мне говорить что-то про пользу Яндекс-маркета для магазинов, и на сам Яндекс-маркет. Им глубоко фиолетово, правду вы говорите или нет, вникать в ваш конкретный случай ни кто не будет.

P.S. В интернете риск попасть на большие деньги раз в 10 больше чем в оффлайне.

promomaniac
На сайте с 10.03.2011
160
Dariloff:

Проще говоря послала меня на фиг! Я уже написал, что в данном контексте я решаю прекращать переписку или нет т.к. неудовлетворён я. Ответа я уже не жду.
Вот такие дела, пацаны!

Это нормально. Просто в техподдержке работают в основном безмозглые обезьяны. И так не только в Яндексе. Доказывать им что-либо просто бесполезно. Ищите обходные пути или забейте на Маркет. Время и нервы дороже.

Меня смущает, что колода плохо перетасована, но лишь до тех пор, пока мне не придет хорошая карта. © Джонатан Свифт.
komdir
На сайте с 14.10.2009
430

А вот мне маркет нравится - потому что Я ИМ НЕ ПОЛЬЗУЮСЬ😂

а так да, только под дурака, только вежливо и с приседаниями типа "ку"

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий