- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
melkozaur, а технологии ПС не фейк? =) Мир такой.
Спасибо за советы, ребята!
История немного продолжилась за эти 2 дня. Вчера мне уже 5й наверно сотрудник сломался и предоставил таки логи. Логи от 30.01.14 в 21-44. Хотя я был в курсе ошибки в 17-50 и в 18-00 уже отправил им скрин карточки товара.
По их логике я видимо вернул вернул цену на кривую обратно.
Их робот находит ошибки со 100% вероятностью.
Все мои просьбы сделать ручную проверку и сразу порушить статистику робота просто тупо игнорируются. Некая Анна Каро уже 2 месяца ведёт переписку, но не делает вообще ничего ни по одной из моей просьбе. Зато сегодня написала мне сл:
"Вынуждена констатировать, что переписка по данному вопросу приобретает цикличный характер, поэтому мы оставляем за собой право не комментировать дальнейшие обращения на эту тему. "
Проще говоря послала меня на фиг! Я уже написал, что в данном контексте я решаю прекращать переписку или нет т.к. неудовлетворён я. Ответа я уже не жду.
Вот такие дела, пацаны!
Написал Юрию на Роем. Он ответил, что переслал мессадж руководителю Маркета. Посмотрим откуда совок тянется.
Вот выверите в хорошего царя Яндекса, ну что вас может ещё ждать.
Когда-то им был выложен пример, как одна контора заняла всё http://roem.ru/2012/10/23/addednews55848/#com146110 // тогда действительно было так.
Обратите внимание на непонимание, явно высказанное сотрутником святаго Яндекса.
Кто-то вынужден был ему объяснять http://roem.ru/2012/10/23/addednews55848/#com146147
________
Любой массовый сервис делается так... чтобы минимизировать количество занятых в нём белковых тел. Но пользователи верят во что-то совсем другое. И эту веру нельзя топтать сапогами! Наоборот, надо всячески поощрять и помогать развиваться! Ибо если не будет паствы, то и ... массового сервиса не будет тоже.
Иного просто не выгодно.
Доходило до смешного:
Яндексоид наезжает на мейлрушника за что-то там.
А тот отвечает примерно так: А у вас вон в Директе такая же херня творится, вот иди и премодерируй.
______
Думаете, что ихнего робота будут править — так, чтобы у вас не было проблем?
Думете, что Юрию ответят так, что вас тот ответ полностью устроит?
Что, сами не могли там ругань запостить?
богоносец, интересная там статья про pleer.ru, не думал что в Яндексе сидят настолько глупые люди.
Ну ну, в Яндекс-маркет правду собрались искать. Там все, наглухо упоротые кретины. Я им долго пытался доказать что не верблюд, увы у них своя правда, причем иногда просто сумасшедшая. Лучше с ними не ругаться, иначе ждет отключение и все, доказать опять ничего не сможете. На личном опыте убедился, думал что они за правду, а они как врачи, своих чудаков не сдают, даже если ваши доводы будут подкреплены титановыми болтами. Лучше не напрашиваться, я уже убедился, что Яндекс-маркет сборище непрофессионалов и гнилых личностей.
Обратите внимание на непонимание, явно высказанное сотрутником святаго Яндекса.
я то же общался с ними по этому вопросу, на тот момент их позиция была следующая - это не спам, убедить их что это не одна и та же услуга не удалось :(
для них было важно - есть отдельная страница на сайте и цена разная
Я даже писал на Roem.ru. Результат ноль, кстати своими действиями он обанкротил магазин и нанес очень существенный финансовый урон мне. Я потом сливал накупленный товар -500 -1000 рублей. Но этим Оленям из Яндекс-маркета плевать, что они реально поставили меня в очень сложное финансовое положение. Сейчас когда я выкрутился клал я болт на тех, кто будет мне говорить что-то про пользу Яндекс-маркета для магазинов, и на сам Яндекс-маркет. Им глубоко фиолетово, правду вы говорите или нет, вникать в ваш конкретный случай ни кто не будет.
P.S. В интернете риск попасть на большие деньги раз в 10 больше чем в оффлайне.
Проще говоря послала меня на фиг! Я уже написал, что в данном контексте я решаю прекращать переписку или нет т.к. неудовлетворён я. Ответа я уже не жду.
Вот такие дела, пацаны!
Это нормально. Просто в техподдержке работают в основном безмозглые обезьяны. И так не только в Яндексе. Доказывать им что-либо просто бесполезно. Ищите обходные пути или забейте на Маркет. Время и нервы дороже.
А вот мне маркет нравится - потому что Я ИМ НЕ ПОЛЬЗУЮСЬ😂
а так да, только под дурака, только вежливо и с приседаниями типа "ку"