- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Устроим бойкот, взберемся на танк Финляндского вокзала! 😂
Ой, а где это? И меня возьмите.. на танк постоять.. :)
Спокойно! Девушка броневичок с танком перепутала.:) Броневик у Финдлянского вокзала давно занят Владимиром Ильичом. Руки прочь от реликвии.:)😂
Ключница,
Возьму. Вместе будем держать оборону :D
Aqvamarin,
А мы что, мы ничего. Никого не трогаем, примус починяем.
Я, кстати, пока и не привлекаю - топики с предложениями услуг не создаю, за отзывы не пишу.
Не до этих глупостей. Ключница мне в личку любовные письма строчит. Кстати, о традициях. Я, ключница, ортодоксальна, что может быть, сразу в глаза и не бросается, но тем не менее. В личке - только с мужчинами (если не работы касается, конечно). Так что или ник смените, или извините.
grafomanka добавил 04.05.2008 в 07:36
да, интересно, что на барахолке большая чистка? просто праздничный выброс гастрабайтеров какойто.
у заказчиков есть простое, человеческое желание получить что-то на халяву, было бы хорошо, если бы заказчики продолжали сотрудничать с автором уже за деньги, но не всегда так присходит, к сожалению... более того, у заказчиков тоже не всегда есть чемодан денег, поэтому приходится выкручиваться. здесь единственным критерием является наличие/отсутствие совести у человека, я старался оплачивать все заказы, даже не очень качественные, иногда сам правил тексты после копирайтера, иногда просил снизить цену, одна девушка-копирайтер даже вернула мне половину денег после того, как я сказал, что над ее текстом еще придется работать и работать, я за эти деньги отдал текст другому копирайтеру исправить - так и решаем проблемы :) стоит отметить, что с копирайтерами у меня никогда проблем не возникало, в отличие от программистов и дизайнеров - там даже кидали меня, бывало...
Я бы хотела написать за отзыв, но не за такой как выше цитировали: про унитазы написали хорошо, буду обращаться))
Хотелось бы более развернутые отзывы: какие ошибки, где фразу можно переиначить, на что нужно обратить внимание, какие слова не стоит употреблять и все такое. Однако такой отзыв скорее копирайтеры со стажем дать могут. Мои текст только однажды разбирали и там, где я ошибок не видела специалисты их нашли. Не грамматические, а не совсем правильное построение предложений. Идеальных текстов не бывает, кому-то нравится, кому-то нет. Но... копирайтеру надо учиться, каждый день с каждой новой буквой надо совершенствоваться. А отзыв помогает это сделать. Так что я за отзывы, но за честные и развернутые. И, кстати, многие заказчики "отзывные" тексты потом оплачивают и начинают с авторами работать. :)
Но... копирайтеру надо учиться, каждый день с каждой новой буквой надо совершенствоваться. А отзыв помогает это сделать.
:) Да, вы правы, отзыв типа "все ок, статья про унитазы супер, буду заказывать" копирайтеру явно не поможет подняться на ступеньку выше в своем творчестве :) И таких отзывов за бесплатные статьи здесь очень много.
Ключница добавил 04.05.2008 в 10:07
Так что я за отзывы, но за честные и развернутые. И, кстати, многие заказчики "отзывные" тексты потом оплачивают и начинают с авторами работать. :)
Это здорово, конечно, если находятся такие заказчики :)
за отзыв писать не грех, как некоторые тут утверждают.. грех писать халявно даже за отзывы.. спустя рукава.. у меня каждый второй заказчик по отзыву порывается заплатить, я отказываю..
не потому что гордая, а потому что я сейчас пытаюсь поднабраться опыта написания в разных областях, и данный экспириенс, заказ за отзыв, своего рода школа. Меня устраивает, заказчика устраивает, почему бы и нет?
Можете мой кошель дать, если что. Гарантирую развернутый отзыв всем заказчикам, сдавшим деньги :)
Ну-ну. Набирайтесь, сидя на диете...
А коллег? ;)
Можете мой кошель дать, если что. Гарантирую развернутый отзыв всем заказчикам, сдавшим деньги :)
Ну-ну. Набирайтесь, сидя на диете...
А коллег? ;)
1. Кто Вам сказал, что я сижу на диете? =) это далеко не так... у меня есть и другие источники дохода, помимо данного ресурса.
2. Никто из "коллег" ни разу не написал в личку - "прекрати это делать, пожалуйста, так как ты портишь\демпингуешь\ ломаешь остальным работу".. И потом, мне почему-то кажется, что самим коллегам будет абсолютно до фонаря если у меня что либо не получится, и обратят на меня внимание только в том случае, если что-то получится слишком хорошо.
Почитывая данный ресурс, я уже давно поняла, что не серафимы ангелоподобные тут собрались.. и речь не о заказчиках, а о коллегах тоже..
есть, конечно, как и везде, люди, вызывающие уважение, только своими постами и комментариями.. но таких мало.. но они есть! это не может не радовать...
по теме - практика написания за отзыв позволяет развивать проекты тех, кто не в состоянии оплачивать работу копирайтера, и это гуд. Вносим, так сказать, свою лепту в развитие качественного интернета.