Что за фильтр? Не увеличивается кол-во страниц в индексе

1 23
N
На сайте с 18.07.2013
55

Такая же муть от Яндекса, страницы постоянно скачут, одни появляются в индексе, другие исчезают. В чем проблемы понять не удается, от Платона - работайте над сайтом и он возможно со временем он будет представлен большим количеством страниц. Просьба помочь разобраться (ссылку готов отправить по запросу).

Devvver
На сайте с 02.07.2008
691

Нашел бяку - все страницы у меня не индексируются, так как запрещены в роботсе. У меня на сайте ЧПУ, яндекс игнорирует настройки и все время пытается индексировать постоянные ссылки. Как его заставить индексировать ЧПУ?

с страниц вида /p?=102 сейчас редирект 301 на ЧПУ, но Яндекс не понимает.

png fer.png
Мой блог. Все о создании сайтов,Seo и СДЛ ( https://e-moldovanu.com/ ) Мой SEO телеграм канал https://t.me/seobloggers
qilly
На сайте с 28.03.2008
411

Такая же фигня по одному пациенту. Количество страниц застыло на отметке 9000-10000 страниц +- каждый ап, хотя их в разы больше. Контент уникальный, Платоны морозятся стандартными отписками, что алгоритмы принимают решения о невключении страниц в поисковую базу. Сайт полностью белый и пушистый, ссылками не торгует, контент юзерами создается, проходя модерацию на уникальность.

mrdexters
На сайте с 07.10.2010
145
donc:
В сторону сайт близок к АГС. Ссылками торгуете?
Можете кинуть, гляну)

Тьфу тьфу, ситуация наладилась, новые страницы индексируются, старые не вылетают.

Приторговую, немного, через миру и напрямую на серче. Сбросил урл.

---------------------------------------------------------

По большим сайтам (каталоги, доски объявлений, ИМ) не подскажу, тысячи страниц, совсем другая ситуация. У меня сайты информационные статейники.

DI
На сайте с 13.02.2014
0

Доброго времени суток.

Продвигаю сайт, а с ним в январе случились проблемы, Тиц сайта упал с 20 до 0,

из 700 страниц в индексе всего 15.

Как узнать почему так случилось не находится ли данный сайт в бане или какие на него наложены ограничения?

DI
На сайте с 13.02.2014
0

Доброго времени суток.

Продвигаю сайт, а с ним в январе случились проблемы, Тиц сайта упал с 20 до 0,

из 700 страниц в индексе всего 15.

Как узнать почему так случилось не находится ли данный сайт в бане или какие на него наложены ограничения?

morlet
На сайте с 05.03.2011
86

Добрый день!

Над сайтом инет-магазина клиента на Джумле в декабре проводились работы: перенос на другой хостинг, исправление ошибок в валидаторе. Как результат: пропали редиректы с www на сайт без www, отвалилась XML карта сайта, был на 3 недели поставлен роботс с одним указанием: индексировать все. Число индексируемых страниц стало сокращаться... Ошибки поправили, но ситуация не улучшилась.

Взглянул в вебмастер прошлого клиента (доступ остался): инет магазин на Диафане, и увидел подобную картину. Думаю, что работы там не велись.

Есть подобное?

png 132626.png
png 132627.png
В полемику не вступаю: с дураками не спорю, к умным прислушиваюсь.
Devvver
На сайте с 02.07.2008
691

DbIMIt, у вас на сайте АГС, тут обсуждают совсем другую проблему.

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий