Что за фильтр? Не увеличивается кол-во страниц в индексе

123
A2
На сайте с 08.03.2010
74
mrdexters:
Решил создал отдельный топик, в продолжение обсуждения в теме

Проблема, и не у меня одного, в следующем:

Например, на сайте 500 страниц, а в выдаче не более 100-120. Причем как-то странно, залетают одни страницы - вылетают другие, итак по кругу, но всего в индексе не более 100-120.

Твиттер, поиск от Яндекса, соц. сети страницы загоняет, но в целом проблему не решает, потом они вылетают.

Кто подскажет, в какую сторону копать? Проблема в контенте? Яндексе? :) Буду благодарен за подсказку. (ссылку могу сбросить в личку).

Отписал в личку. Думаю, что у вас проблемы с построением структуры сайта, кодом и дублями по содержанию.

3BEPEK
На сайте с 30.11.2008
211

Вот такая вот у меня печальная история у нескольких сайтов.

Хотя страницы только прибавляются новые, правда с вечными.

➡️ ➡️ Лучший хостинг на земле! Ответ саппорта в течении 1-2 минут. Попробуйте и скажите мне - Спасибо ( https://vk.cc/9jsY3X ).
mrdexters
На сайте с 07.10.2010
145
arb21:
Отписал в личку. Думаю, что у вас проблемы с построением структуры сайта, кодом и дублями по содержанию.

Спасибо за мнение и помощь, но как мне кажется, дело в другом. Привел в пример аналогичный сайт с нормальной индексацией.

A2
На сайте с 08.03.2010
74
mrdexters:
Спасибо за мнение и помощь, но как мне кажется, дело в другом. Привел в пример аналогичный сайт с нормальной индексацией.

Проблемы второго показанного сайта- как под копирку. В личку ответил. Для такого потенциально большого сайта страницы в индексе должны исчисляться тысячами- у вас несколько сотен. Не ищете проблему в яндексе - проблемы ваших сайтов в логике построения ресурса. Логика ошибочна.

При исправлении - Я будет вас очень любить)))

mrdexters
На сайте с 07.10.2010
145

Получилось повысить кол-во проиндексированных страниц в Яндекс, благодаря советам форумчан (отдельное спасибо arb21).

Была проделана небольшая работа по сайтам (переделка структуры + до сих пор работает этот метод). Думаю со след. апами страницы войдут полностью.

T
На сайте с 05.08.2009
71
mrdexters:
Получилось повысить кол-во проиндексированных страниц в Яндекс, благодаря советам форумчан (отдельное спасибо arb21).

Была проделана небольшая работа по сайтам (переделка структуры + до сих пор работает этот метод). Думаю со след. апами страницы войдут полностью.

Может быть поделитесь, что именно переделали в структуре?

N
На сайте с 18.07.2013
55
mrdexters:

Многих интересует вопрос - что было изменено в структуре? Просим, ответы в студию .

D
На сайте с 01.02.2014
18

и в самаом дели интересует решение вопроса. Напишите пожалуйста сюда, ну или если тут нельзя, хотя бы в личку. За мной не заржавеет.

сео-новичек. не судите мужики не судите
Devvver
На сайте с 02.07.2008
684

mrdexters, подскажите что делали. Похожая проблема, тоже новостник.

Уже 5 ап делаю разные эксперименты сайт как заколдованный.

Яндекс как обычно в своем репертуаре.

Мы проверили, Ваш сайт присутствует в поиске и находится пользователями. Но часть страниц, действительно, отсутствует в результатах поиска, при этом никаких санкций на них не наложено.
Мой блог. Все о создании сайтов,Seo и СДЛ ( https://e-moldovanu.com/ ) Мой SEO телеграм канал https://t.me/seobloggers
donc
На сайте с 16.01.2007
680
mrdexters:
в какую сторону копать? Проблема в контенте? Яндексе? Буду благодарен за подсказку. (ссылку могу сбросить в личку).

В сторону сайт близок к АГС. Ссылками торгуете?

Можете кинуть, гляну)

Продвижение сайтов от 25 000 в мес, прозрачно, надежно https://searchengines.guru/ru/forum/818412 , но не быстро, отзывы
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий