- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день,
Вообщем общая проблема - "Я" не желает включать в индекс страницы сайта. Платон ответил (частично цитирую)...
Мы проверили, Ваш сайт присутствует в поиске и находится пользователями. Но часть страниц, действительно, отсутствует в результатах поиска, при этом никаких санкций на них не наложено.
Ранее я считал, что исключение/непопадение страниц в индекс - действие только АГС. С другой стороны их слова "санкций нет" + ссылка на документ http://help.yandex.ru/webmaster/?id=1114408 где описана принцип работы системы.
Также до написания Платонам, была уверен что страницы под фильтром из-за не уникального контента
Вопрос: нет ли описки со стороны Платона, и что не только АГС может влиять на попадение страниц в индекс?
Сайт секретный?
Например, эти страницы в роботсе кто-то случайно закрыл. С ответами сервера что-то не то.
Добрый день,
Вообщем общая проблема - "Я" не желает включать в индекс страницы сайта. Платон ответил (частично цитирую)...
Мы проверили, Ваш сайт присутствует в поиске и находится пользователями. Но часть страниц, действительно, отсутствует в результатах поиска, при этом никаких санкций на них не наложено.
Ранее я считал, что исключение/непопадение страниц в индекс - действие только АГС. С другой стороны их слова "санкций нет" + ссылка на документ http://help.yandex.ru/webmaster/?id=1114408 где описана принцип работы системы.
Также до написания Платонам, была уверен что страницы под фильтром из-за не уникального контента
Вопрос: нет ли описки со стороны Платона, и что не только АГС может влиять на попадение страниц в индекс?
у меня на одном сайте такая же байда, 1 страница в поиске не участвует, проиндексирована, но нет ее в выдаче, и Платон так же ответил. Нет санкций, алгоритм несовершенен, они приняли информацию.
Т.е. страница в индексе, но в выдачу Яша ее не дает, при этом никаких санкций нет, просто алго тупит.
пересоздал страницу с другим адресом, посмотрю что будет.
Такая же беда:
Mash-up проект работаеющий на чужом контенте но прогоняющий его через кучу алгоритмов формирует новостные сюжеты - Google шикарно все нравится, а вот Яндекс очень скептически хоть и сидит на сайте перманентно... Соотношение трафа Яндекс/Google в 10 раз различается
Выписка из ВМТ Яндекса
Загружено роботом 2894126
Исключено роботом 62661
Страниц в поиске 28332
Что делать не знаю... Платонам не писал. А думаете стоит?
Есть и обратные примеры, когда Яндексу все нравится, а Гугль тупит
Есть и обратные примеры, когда Яндексу все нравится, а Гугль тупит
Полностью согласен, но что в таком случае делать? Куда писать? Чем лучше аргументировать? Есть у кого удачный опыт подобных действий? Думаю многие форумчане будут благодарны за такую информацию...
У меня такая же ситуация с ИМ, контент копипаст, продаю оборудование к которому и так не много описания можно найти кроме технических характеристик, которые на один и тот же прибор у всех одинаковые. Причем конкуренция очень большая и выдумать уникальное описание прибора продающегося еще в 50 конкурентных ИМ практически не возможно, особенно если таких товаров за 1000. Я потихоньку выхожу из ситуации написанием какой либо ваты в описании, хорошо работают ссылки с морды на конкретный товар или размещение ссылок на тематических форумах. В целом ситуация плачевная, но жить то надо как-то.....