Ad1.ru - партнерская сеть с оплатой за действие. Серия 7

nui
На сайте с 01.05.2010
139
nui
ad1.ru:
На данный момент, в ходе анализа причин по обращениям партнеров, мы начинаем чаще замечать заявки содержащие фиктивные данные, поступающие из различных площадок тизерных сетей

Замечал несколько раз следующее:

Регистрируешься в тизерке, создаёшь кампанию, объявления, закидываешь сотни три для пробы. После одобрения объявлений сразу начинает идти трафик и появляются заказы. Обрадовавшись такому успеху закидываешь следом несколько тысяч, которые успешно сливаются в никуда.

Естественный вывод - менеджеры небольших тизерок сами делают заказы, чтобы подтолкнуть нового рекламодателя к пополнению баланса на более крупную сумму.

Вот такой у них бизнес...

p-range
На сайте с 18.12.2011
40
Естественный вывод - менеджеры небольших тизерок сами делают заказы, чтобы подтолкнуть нового рекламодателя к пополнению баланса на более крупную сумму.

Боты, друг мой, боты...все те же боты, что вбивают номера на МТ-сервисах...

M
На сайте с 18.04.2010
77
nui:

Естественный вывод

А так же, не стоит забывать о конкурентах, смысл для них в подливе Вам некачественных заявок- тоже есть, пусть и не такой явный, как у продавцов трафа.

E8
На сайте с 09.11.2010
95

С тизеров не лью вообще траф тематический

Продаю домен poezdka.info
G
На сайте с 25.09.2011
48

"В связи с недостаточно высокими показателями подтверждения по некоторым офферам системы, а также в связи с получением обращений от партнеров, нами было принято решение подтвердить часть конверсий из собственных средств." -вот это подарок к празднику!

АД1 Респект:)

akella_30
На сайте с 25.09.2009
113

Вот спасибо)) круть, холд подрос по резкому, приятно работать!

rewsik
На сайте с 24.05.2011
66

Хочу поблагодарить AD1 за улучшения настроения перед выходными! Подтверждение заявок за свой счет весьма достойный шаг!

irbis-gw
На сайте с 08.05.2009
76

ad1.ru, за подтверждение холда спасибо!

nui:
Регистрируешься в тизерке, создаёшь кампанию, объявления, закидываешь сотни три для пробы. После одобрения объявлений сразу начинает идти трафик и появляются заказы. Обрадовавшись такому успеху закидываешь следом несколько тысяч, которые успешно сливаются в никуда.

Я тоже такое замечал много раз и не только в мелких тизерных сетях. Никаких выводов по первым конверсиям вообще не делаю.

zigtech
На сайте с 04.04.2012
22

Ну, не могу ничего сказать, кроме слов благодарности ад1). Выходные явно удались!)

Кайфы кайфовые
[Удален]

По сравнению с тем,сколько идет отклонений . То эта "подачка" вообще ничего . Так попытка всем закрыть рты.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий