- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
На данный момент, в ходе анализа причин по обращениям партнеров, мы начинаем чаще замечать заявки содержащие фиктивные данные, поступающие из различных площадок тизерных сетей
Замечал несколько раз следующее:
Регистрируешься в тизерке, создаёшь кампанию, объявления, закидываешь сотни три для пробы. После одобрения объявлений сразу начинает идти трафик и появляются заказы. Обрадовавшись такому успеху закидываешь следом несколько тысяч, которые успешно сливаются в никуда.
Естественный вывод - менеджеры небольших тизерок сами делают заказы, чтобы подтолкнуть нового рекламодателя к пополнению баланса на более крупную сумму.
Вот такой у них бизнес...
Боты, друг мой, боты...все те же боты, что вбивают номера на МТ-сервисах...
Естественный вывод
А так же, не стоит забывать о конкурентах, смысл для них в подливе Вам некачественных заявок- тоже есть, пусть и не такой явный, как у продавцов трафа.
С тизеров не лью вообще траф тематический
"В связи с недостаточно высокими показателями подтверждения по некоторым офферам системы, а также в связи с получением обращений от партнеров, нами было принято решение подтвердить часть конверсий из собственных средств." -вот это подарок к празднику!
АД1 Респект:)
Вот спасибо)) круть, холд подрос по резкому, приятно работать!
Хочу поблагодарить AD1 за улучшения настроения перед выходными! Подтверждение заявок за свой счет весьма достойный шаг!
ad1.ru, за подтверждение холда спасибо!
Регистрируешься в тизерке, создаёшь кампанию, объявления, закидываешь сотни три для пробы. После одобрения объявлений сразу начинает идти трафик и появляются заказы. Обрадовавшись такому успеху закидываешь следом несколько тысяч, которые успешно сливаются в никуда.
Я тоже такое замечал много раз и не только в мелких тизерных сетях. Никаких выводов по первым конверсиям вообще не делаю.
Ну, не могу ничего сказать, кроме слов благодарности ад1). Выходные явно удались!)
По сравнению с тем,сколько идет отклонений . То эта "подачка" вообще ничего . Так попытка всем закрыть рты.