- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
september, Ну если ты ложанул немного, чего сразу заднюю включать и отводить глаза. Признался бы и всё ... думаю у тебя от этого клиентов не уменьится ... у всех бывает.
Как я выше и говорил, ты только и отвечаешь "сам дурак". По делу нечего ответить, вот и пытаешься все перекрутить :( Оказывается я лажанул и вывел сайт из-под АГС-40 не так, как яндекс серчер велел. Поди ты и есть разработчик нового фильтра, ась?
П.С. Какие оплаты? А в прошлых темах кто-то отписывался? Что за бред?
Ну вот, у всех отписывают, а у тебя нет :( Абыдна, да.
Предугадываю, как уважаемые форумчане пойдут покупать очередую фигню от кидалки...
Открывай скорее свою тему гадалки в разделе работа для вебмастера ))
Ну вот, у всех отписывают, а у тебя нет Абыдна, да.
Чего? Где и кто отписывает? :D Перестань уводить от себя глаза ... факт того, что ты немного лажанул налицо. А то, что я тебе на это указал, тебя конечно как "спеца" по АГС не обрадовал.
П.С. Спасибо всем троллям за подъем темы)
факт того, что ты немного лажанул налицо
Что-то я факт не увидел на лицо :( Вот жыж раззява.
И об этом я писал выше - ты пытаешься за чужой счет поднять себе что-то типа репутации (реальной), хотя хз есть ли она здесь у тебя.
Внимание, внимание! Впервые на арене успешный гадалка-теоретик, способный определить вид АГС по скриншоту... к сожалению, делает он это крайне паршиво
Серчер не видел сайт, но продолжает настаивать, что этот сайт был не под АГС-40 :( Вот и задумайтесь над тем, что может быть в его методике.
А я тем временем срываю покрова о всех доступных методах Серчера:
1. Ставим свечку за упокой сайта, делам фото, шлем Платону - профит!
2. Зажимаем кулачки и повторяем "выйди, выйди из под-АГС 40". Делать по воскресеньям в полночь до тех пор, пока сайт не выйдет из-под фильтра
3. Любимый метод серчера - пишем Платону, что он сам дурак и ничего не понимает в хороших сайтах. Ждем... Ждем... Профит!!!111
ЗЫ примечательно, что у ТС аж 3 brand new метода вывода сайта, о которых никто никогда не слышал, а вот мои методы не работают :( Ну как не работают, сайты из-под фильтра они выводят, но все-равно не работают :(
и я дурак его вывел не так, как тебе хотелось
Нельзя так с продавцами инфопродуктов. Они от этого чахнут и увядают.
september, Показывай сайт ... и посмотрим что там было.
Они от этого чахнут и увядают.
Я от этого только понимаю, что моя персона очень популярна... и мое ЧСВ ещё больше повышается :D
september, Показывай сайт ... и посмотрим что там было.
То есть, до этого ты знал что к чему, а теперь сайт ему показывай. Ишь, хитрый. Сейчас выдернет архив, посмотрит изменения, запишет в блокнотик и вот уже новый мануал.
Ну печаль с тобой и твоими товарищами :(
Я от этого только понимаю, что моя персона очень популярна... и мое ЧСВ ещё больше повышается
Я всё жду, когда ты решишь отхватить пирог и сказать форуму адьйо
september, Я с этого форума не уйду ... так что мои клиенты тебе не достанутся ))
П.С. Серафим уже предугадывал .... когда я тему продал на 800к ... что я исчезну ... не угадал. Теперь у тебя есть возможность)))
понимаю, что моя персона очень популярна
Развлекухи здесь всегда не хватает, это да.
(с)
Краткая история топика в трех частях. Кидала замечает, что уже все заметили, что он кидала, и начинает отстреливаться:
september, Я с этого форума не уйду ... так что мои клиенты тебе не достанутся ))
П.С. Серафим уже предугадывал .... когда я тему продал на 800к ... что я исчезну ... не угадал. Теперь у тебя есть возможность)))
Это вопрос времени, кидалко.
Где мои 500 баксов? за тему не рабочую 😂