Методика вывода сайтов из под АГС -40. Гарантия.

Prosto Digital
На сайте с 25.09.2010
321
sear4er:
Сначала их нужно накопить с пирожков.

где фотге мултимульёнера срачера, в семикомнатной с пачкой тёлочек и собственным автопарком возле дома?

Обучение арбитражу трафика. Affiliate marketing education. https://prosto.digital.tilda.ws/
sear4er
На сайте с 04.03.2010
751
Noctes:
где фотге мултимульёнера срачера, в семикомнатной с пачкой тёлочек и собственным автопарком возле дома?

Нет таких) Мне много тёлочек не надо, жены вполне достаточно ;)

Профессиональный SEO аудит с гарантией результата (форум). ( /ru/forum/824674 ) EVOLUTION SEO - Оптимизация, продвижение сайтов, вывод из под фильтров (личный сайт). ( https://evoseo.ru ) Бесплатные SEO консультации. ( https://evoseo.ru/seo-consultaciya/ )
alexpike
На сайте с 29.01.2012
177
sear4er:
Нет таких) Мне много тёлочек не надо, жены вполне достаточно ;)

Осторожность не помешает))) мало ли жена просматривает серч)))

sear4er
На сайте с 04.03.2010
751
alexpike:
Осторожность не помешает))) мало ли жена просматривает серч)))

Ога, она пальнула, что я на блэк пати собрался ... и поездка не состоялась :D

В следующий раз нужно будет писать, что там будут одни ботаны пить воду и читать книжки :D

WPSmok
На сайте с 16.12.2007
117

АГС-40 был запущен 1 ноября 2013 года. Это новая, обновленная версия алгоритма АГС. Т.е. все старые версии этого фильтра перестали использоваться Яндексом с даты выхода последней версии. Соответственно, все сайты которые попали под АГС после этой даты - попали под АГС-40, а все сайты, которые попали под фильтр АГС ранее - попадали под его более ранние версии. Вот вам универсальная, до безобразия простая и на 100% действенная методика определения версии АГС у сайта, который попал под этот фильтр.

Верю в карму.
sear4er
На сайте с 04.03.2010
751
WPSmok:
АГС-40 был запущен 1 ноября 2013 года. Это новая, обновленная версия алгоритма АГС. Т.е. все старые версии этого фильтра перестали использоваться Яндексом с даты выхода последней версии. Соответственно, все сайты которые попали под АГС после этой даты - попали под АГС-40, а все сайты, которые попали под фильтр АГС ранее - попадали под его более ранние версии. Вот вам универсальная, до безобразия простая и на 100% действенная методика определения версии АГС у сайта, который попал под этот фильтр.

Вы ошибаетесь. Старые версии до сих пор работают. Новая версия связана в большей степени с продажей ссылок и отсутствием трафика на сайтах. При всём этом сайты которые не замечены не в то не в другом уходят под фильтр по тем же причинам, что и уходили раньше. К тому же ответы Платонов не изменились, а лишь добавилось парочка новых с вводом АГС-40.

WPSmok
На сайте с 16.12.2007
117
sear4er:
Вы ошибаетесь.

Вполне возможно. Но прочитав офф. анонсы Яндекса о выходе АГС я ни в одном из них не увидел, чтобы было написано об одновременной работе фильтров АГС разных версий. Напротив, там всегда фильтр АГС обозначается как один фильтр, при этом говорится просто об его обновлении и улучшении. В вашем сообщении я также не увидел ни одного довода в пользу версии одновременной работы нескольких фильтров АГС разных версий.

sear4er
На сайте с 04.03.2010
751
WPSmok:
Вполне возможно. Но прочитав офф. анонсы Яндекса о выходе АГС я ни в одном из них не увидел, чтобы было написано об одновременной работе фильтров АГС разных версий. Напротив, там всегда фильтр АГС обозначается как один фильтр, при этом говорится просто об его обновлении и улучшении. В вашем сообщении я также не увидел ни одного довода в пользу версии одновременной работы нескольких фильтров разных версий АГС.

Если вам реально интересно, могу показать множество примеров работы АГС-40 и других его модификаций. Обращайтесь.

trahtor
На сайте с 06.12.2005
426

Ну что, отключили ТС-а? Видать, есть за что. Правильно, кидал надо отключать.

S
На сайте с 22.11.2006
181
sear4er:
А теперь:
1. Перечитываешь всю тему ..
2. Смотришь подпись ...
3. Находишь все ответы на свои вопросы ...
4. Получаешь бесплатный урок и больше не задаёшь глупых вопросов. :D

вроде как подписи сейчас у вас нету, хде смотреть ?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий