- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Сначала их нужно накопить с пирожков.
где фотге мултимульёнера срачера, в семикомнатной с пачкой тёлочек и собственным автопарком возле дома?
где фотге мултимульёнера срачера, в семикомнатной с пачкой тёлочек и собственным автопарком возле дома?
Нет таких) Мне много тёлочек не надо, жены вполне достаточно ;)
Нет таких) Мне много тёлочек не надо, жены вполне достаточно ;)
Осторожность не помешает))) мало ли жена просматривает серч)))
Осторожность не помешает))) мало ли жена просматривает серч)))
Ога, она пальнула, что я на блэк пати собрался ... и поездка не состоялась :D
В следующий раз нужно будет писать, что там будут одни ботаны пить воду и читать книжки :D
АГС-40 был запущен 1 ноября 2013 года. Это новая, обновленная версия алгоритма АГС. Т.е. все старые версии этого фильтра перестали использоваться Яндексом с даты выхода последней версии. Соответственно, все сайты которые попали под АГС после этой даты - попали под АГС-40, а все сайты, которые попали под фильтр АГС ранее - попадали под его более ранние версии. Вот вам универсальная, до безобразия простая и на 100% действенная методика определения версии АГС у сайта, который попал под этот фильтр.
АГС-40 был запущен 1 ноября 2013 года. Это новая, обновленная версия алгоритма АГС. Т.е. все старые версии этого фильтра перестали использоваться Яндексом с даты выхода последней версии. Соответственно, все сайты которые попали под АГС после этой даты - попали под АГС-40, а все сайты, которые попали под фильтр АГС ранее - попадали под его более ранние версии. Вот вам универсальная, до безобразия простая и на 100% действенная методика определения версии АГС у сайта, который попал под этот фильтр.
Вы ошибаетесь. Старые версии до сих пор работают. Новая версия связана в большей степени с продажей ссылок и отсутствием трафика на сайтах. При всём этом сайты которые не замечены не в то не в другом уходят под фильтр по тем же причинам, что и уходили раньше. К тому же ответы Платонов не изменились, а лишь добавилось парочка новых с вводом АГС-40.
Вы ошибаетесь.
Вполне возможно. Но прочитав офф. анонсы Яндекса о выходе АГС я ни в одном из них не увидел, чтобы было написано об одновременной работе фильтров АГС разных версий. Напротив, там всегда фильтр АГС обозначается как один фильтр, при этом говорится просто об его обновлении и улучшении. В вашем сообщении я также не увидел ни одного довода в пользу версии одновременной работы нескольких фильтров АГС разных версий.
Вполне возможно. Но прочитав офф. анонсы Яндекса о выходе АГС я ни в одном из них не увидел, чтобы было написано об одновременной работе фильтров АГС разных версий. Напротив, там всегда фильтр АГС обозначается как один фильтр, при этом говорится просто об его обновлении и улучшении. В вашем сообщении я также не увидел ни одного довода в пользу версии одновременной работы нескольких фильтров разных версий АГС.
Если вам реально интересно, могу показать множество примеров работы АГС-40 и других его модификаций. Обращайтесь.
Ну что, отключили ТС-а? Видать, есть за что. Правильно, кидал надо отключать.
А теперь:
1. Перечитываешь всю тему ..
2. Смотришь подпись ...
3. Находишь все ответы на свои вопросы ...
4. Получаешь бесплатный урок и больше не задаёшь глупых вопросов. :D
вроде как подписи сейчас у вас нету, хде смотреть ?