Методика вывода сайтов из под АГС -40. Гарантия.

trahtor
На сайте с 06.12.2005
426
Andreyka:
Тоесть я могу сделать гс на копипасте в 100000 страниц и по вашей методике они гарантированно попадут в Яндекс?

Да, только надо будет заказать еще 200000 страниц уник контента, о чем ТС умалчивает. Что по его схеме надо будет много денег вливать в контент.

Geers
На сайте с 12.04.2011
487

Пля, этого лохотронщика уже давно надо забанить, типа лоховские ходы уже не проходят, типа дорого, значит стоят.

А давайте-ка его скушаем? 😂

sear4er
На сайте с 04.03.2010
754
Andreyka:
Тоесть я могу сделать гс на копипасте в 100000 страниц и по вашей методике они гарантированно попадут в Яндекс?

Прочитайте заголовок темы и стартпост внимательно. Это мануал о том как вывести сайт из под АГС-40, а не о том, как загнать копипастный ГС в индекс яндекса ☝

Geers:
Пля, этого лохотронщика уже давно надо забанить, типа лоховские ходы уже не проходят, типа дорого, значит стоят.
А давайте-ка его скушаем? 😂

А ты оказывается ещё тот исполнитель, покруче тракториста :D

П.С. На серче я мужик, а в аське Жузефина :D

П.С. 13 человек оплатили.

Профессиональный SEO аудит с гарантией результата (форум). ( /ru/forum/824674 ) EVOLUTION SEO - Оптимизация, продвижение сайтов, вывод из под фильтров (личный сайт). ( https://evoseo.ru ) Бесплатные SEO консультации. ( https://evoseo.ru/seo-consultaciya/ )
broken
На сайте с 03.10.2006
228
не для себя, человек новичок в сети

😂 конечно не для себя, не лох же какой безрукий, исключительно товарищу помочь ☝

Geers
На сайте с 12.04.2011
487
sear4er:
А ты оказывается ещё тот исполнитель, покруче тракториста :D
П.С. На серче я мужик, а в аське Жузефина :D

Кстати, даже не сомневался, что ты мое последнее сообщение скинешь, и возможно скрином. 😂

Чутье у меня такое, человеческое.. Мне нахрен не нужен заработок 100-200 баксов в месяц. Просто для друга хотел спросить, который копипастить даже не умеет.

И минус тебе большой дорогой, что ты личку выносишь на всеобщее, чтоб свою жопу откусать, и поверь, теперь у тебя это точно не получится. 🤣

sear4er
На сайте с 04.03.2010
754

Geers, Я выношу?? Ты написал в моей рабочей теме херню про меня, а сам жопу лижешь периодически в аське ... Показал ещё раз всем, что ты из себя представляешь.

Не вижу ничего в этом зазорного. ☝

П.С. Кстати сильно не расстраивайся, ты не один такой - кто в аське лижет - а тут строит из себя взрослого мужика, и подлизывает уже форумчанам .... только непонятно почему так происходит ... и самое главное для чего? )))

Geers
На сайте с 12.04.2011
487
sear4er:
Geers, Я выношу?? Ты написал в моей рабочей теме херню про меня, а сам жопу лижешь периодически в аське ... Показал ещё раз всем, что ты из себя представляешь.
Не вижу ничего в этом зазорного. ☝

П.С. Кстати сильно не расстраивайся, ты не один такой - кто в аське лижет - а тут строит из себя взрослого мужика, и подлизывает уже форумчанам .... только непонятно почему так происходит ... и самое главное для чего? )))

У тебя блин диагноз на лицо..

Несколько раз да, спрашивал, есть ли что купить для неопытного парнишки.

Это жополизство называется у тебя?

И можешь скрин даже опять скинуть, где ж я тебе там попу лизал? 😂

broken
На сайте с 03.10.2006
228

вот прямо вот так вот и спросил?

....есть ли что купить для неопытного парнишки?

Geers, завязывай уже отжигать...

Geers
На сайте с 12.04.2011
487
broken:
вот прямо вот так вот и спросил?

Geers, завязывай уже отжигать...

В чем? я ответил так, как оно есть.

Деда, а вам на пенсию пора, мозг у вас каждый день по разному думает. 🤣

llppzz
На сайте с 16.08.2007
88

broken годный клончик .. и почем сейчас такие?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий