- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
что же это получается - новая поисковая система стоит ЛИМОН УЁВ??? А не многовато ли просите?
Оборудование, программа - поменьше, но если считать рекламу, то не меньше 5-7 точно.
Отдайте деньги нуждающимся и они вернуться к вам десятикратно, чем не бизнес? Ярких примеров куча, теже самые десятинники (если не ошибаюсь).
Вкладывайте в развивающийся сайт...Если интерестно, могу написать какой. (Пока в зародыше:) ) Тематика аудио/видео мир.
Где-то я уже видел подобный топик. :) Сразу видно - развод на флейм, потому что человека интересуют "высокие идеи", а не возможность заработать.
P.S. Если у кого есть реальные 10К и готовность вложить их в интенет-бизнес - пишите в личку. Есть идеи, есть бзнес-план, есть примерно столько же для инвестиций.
Судя по всему - вы сами интернет-бизнесом не занимаетесь. Думаю, деньги уйдут в песок.
Если вы хотите просто попробовать, "пощупать" этот бизнес - тогда нормально. А если рассчитываете на возврат инвестиций - думаю ничего не выйдет.
На моих глазах - несколько таких примеров. Последний - вложено более 250к. Сейчас проект предлагают купить за 5к. Владельцы отказываются - им нужно не менее 10. Печально.
QUOTE]
Покажите что продают, может пригодится.
если ВЫ САМИ не ВИДИТЕ прибыли, не стоит спрашивать ВИДЯТ ли ее другие... потому что точки зрения у всех разные. купите машину и радуйтесь жизни :-)
...или накопите еще полтинничек, я вам расскажу как обеспечить себе на старость :-)
если интересно самому бизнесом заниматься, то с 30к на руках можно легко стартапчик какой-нибудь замутить - информационный портал, сеть тематических блогов, и т.д. и т.п. Было б желание - идеи под ногами валяются.
Примеров тому масса. digg.com сделан студентов в общаге. прошло меньше двух лет и он оценивается в миллионы. youtube.com сделан в 2005 году и месяц назад его купил гугл за 1.6 млдр. (пусть не налом, но все равно шикарно). Так что было б желание. Удачи ;)
если интересно самому бизнесом заниматься, то с 30к на руках можно легко стартапчик какой-нибудь замутить
Дим, человек и ищет здесь идеи - какой именно стартапчик. :)
Создать туристический портал,наподобии votpusk.ru
dimok, у буржуев все по другому,сложно с ними сравнивать.
Потратила б на себя любимую