- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
не обязательно делать минисайты для продажи ссылок
можно сделать нормальные, интересные сайты и зарабатывать на Adsense, Begun или Direct и на тематических рекламодателях напрямую :) ну и ссылки тоже можно продавать :)
на 30К можно сделать 15-30 хороших сайта :)
очень сомневаюсь, что за 2000$ можно сделать сайт, который будет приносить стоящий доход.
дизайн+программирование уже около 700$
статьи, реклама и т.д. = 1300$ - не верю
очень сомневаюсь, что за 2000$ можно сделать сайт, который будет приносить стоящий доход.
дизайн+программирование уже около 700$
статьи, реклама и т.д. = 1300$ - не верю
Можно и за 200 сделать все ...........
Просто надо не котлетами размахивать а самому думать , анализировать и работать.
Подчас сайт за 100 баксов может приносить больше чем проект на 5000
Я говорю исключительно о нормальных сайтах для пользователей.
хотя, в принципе, с такой идеей, можно дикий обвал цен в SEO устроить, зато придется с охраной ходить, или продвиженцы такого способа не практикуют ?
Вы думаете, что с 30 000 можете сделать что-то грандиозное? Отнюдь - это не так много, и ничего в этом удивительного нет. Мой Вам совет - если вообще не соображаете в теме, то постройте лучше 5 продуктовых магазинов :) Ибо в умелых руках с 1000$ можно такооое сделать...
А рассуждать можно долго. Начинайте, бросайте и снова начинайте!
Можно и за 200 сделать все ...........
Просто надо не котлетами размахивать а самому думать , анализировать и работать.
Подчас сайт за 100 баксов может приносить больше чем проект на 5000
Я говорю исключительно о нормальных сайтах для пользователей.
точно, у кого голова на плечах есть! :)
Начните мутить свою поисковую систему :)
А что? Нынче модно :)
решил вложить денюжки в интернет.
Судя по всему - вы сами интернет-бизнесом не занимаетесь. Думаю, деньги уйдут в песок.
Если вы хотите просто попробовать, "пощупать" этот бизнес - тогда нормально. А если рассчитываете на возврат инвестиций - думаю ничего не выйдет.
На моих глазах - несколько таких примеров. Последний - вложено более 250к. Сейчас проект предлагают купить за 5к. Владельцы отказываются - им нужно не менее 10. Печально.
Мне кажется причина в том, что не имея представления о специфическом бизнесе, не можешь оценивать риски и видеть преимущества. Приходится полагаться на мнени тех, кто просит инвестиции. Выиграть в такой ситуации могут лишь люди, обладающие чудовищной инвестиционной интуицией. А такие самородки уже вложили все в Челси :)
😂 Можно в эту тему вложить /ru/forum/83365 и выкладывать на форуме результаты торговли ☝
Волшебный кошелек.
Снова началось умничанье по поводу того, что можно сделать за такие деньги, а что нет. Главное - идея, а не сумма, которую готовы на нее потратить.