- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
вкладывая в любой бизнес в интернете придется убить кучу времени, чтобы хоть чтото получилос., Без грамотной организации, без знания основ маркетинга в интернет
ничего не получится.
Это не пифы, не акции, это живой активный рынок. Здесь без понимания и четкого отражения ситуации ничего не получится.
Если бы стояла у меня такая задача - куда вложить 30K - я бы вложил еще 30k и сделал путевый устойчивый проект. Прощупать и найти идею имхо не так уж сложно.
интересно, т.е. деньги дай, так потом еще и лямку тянуть??? да и еще бок о бок с тем, кому дал??? хех... ну и порядочки у вас...
Давайте я под хороший бизнес план Вам денег дам. И лямку тянуть с Вами не буду. Тока за прибылью приезжать буду.
нормальные порядки, между прочим. Без лямки никак. Вы думаете, что Мамут и Дерипаска не занимаются Ингострахом?
я не прошу, а просто привожу пример
ок, никаких претензий...
Давайте я под хороший бизнес план Вам денег дам. И лямку тянуть с Вами не буду. Тока за прибылью приезжать буду.
об этом и речь - инвестор НЕ ДОЛЖЕН тянуть какие-то там лямки!!! Он ИНВЕСТОР!!! Он НЕ БИЗНЕСМЕН!!! Есть разница все таки!...
У инвестора должны быть деньги и умение их правильно вложить. Да, это высший уровень, и именно поэтому на этом уровне НЕ НУЖНО работать самостоятельно. Так уж сложилось, человек имеет деньги, и если он может уже не работать РАДИ денег, так пусть деньги работают РАДИ НЕГО! Все просто ж!!!
Вы думаете, что Мамут и Дерипаска не занимаются Ингострахом?
Никто не может человеку запретить быть И инвестором И бизнесом заниматься.
об этом и речь - инвестор НЕ ДОЛЖЕН тянуть какие-то там лямки!!! Он ИНВЕСТОР!!! Он НЕ БИЗНЕСМЕН!!! Есть разница все таки!...
У инвестора должны быть деньги и умение их правильно вложить. Да, это высший уровень, и именно поэтому на этом уровне НЕ НУЖНО работать самостоятельно. Так уж сложилось, человек имеет деньги, и если он может уже не работать РАДИ денег, так пусть деньги работают РАДИ НЕГО! Все просто ж!!!
Так у Вас есть толковый бизнес-план?
Так у Вас есть толковый бизнес-план?
А вот бывает так: деньги не нужны. И не потому, что своих очень много, и не потому, что инвестиции излишни. Напротив, было бы очень даже полезно, и облегчило бы путь на порядки. А потому не нужны, что отдавать [ничего] не хочется. Ни долю, ни кредит.
Alexandre, а вот тут поподробнее)
какие примерно условия?
юр. оформление
можно в личку
мне интересно другое.
а есть ли здесь люди, которые готовы действительно хорошо вложиться.
К примеру, по 30к$, 40$к, в конце концов по 50$k на что-то стоящие.
Почему бы нет?
Ведь у каждого есть свои знания и умения в той или иной области, которые могут пригодиться, какие-то определенные связи в различных кругах.
Конечно, идея очень уж абстрактная, но все же.
ну свой Яндекс уж точно не открыть.
вот моя мысль.
Арендовываем сервер.
пишим CMS. - 3000$
Делаем 100 сайтов. разных тематик.
делим. пусть 20000/100
получаем по 200$ на проект(для меня это много)
я при вложении 90$ и нанятии админа на проект получил через 2 месяца 700 уников в день.
100x500(посетителей)
получаем охват 500000 посетителей.
вот вам и цветочки.
сами подумайте над идеей.
если что в личку пиши. я готов работать.