есть 30000$ куда вложить

S
На сайте с 14.10.2006
5
9986

Вот решился отказаться от новой машинки, решил вложить денюжки в интернет.

Понятно, что деньги небольшие, но может все-таки есть куда их пристроить.

Что собственно можно открыть?

а) специализированный сайт (журналисты, программисты и т.д.)

б) Интернет-магазин

в) вообще не заморачиваться.

Предложения типа, отдайте мне не принимаются, точно так же, как и зарегить 5000 доменов в зоне INFO, нанять 500 продвиженцев, шобы ТИЦ наращивали и потом продавать ссылки...хотя прибыль во втором случае отменная :)

webcat
На сайте с 19.10.2005
137

Вкладывайте туда - где Вы специалист и где вы знаете что с деньгами произойдёт

Disell
На сайте с 05.06.2006
253
starfox:
5000 доменов в зоне INFO, нанять 500 продвиженцев, шобы ТИЦ наращивали и потом продавать ссылки...хотя прибыль во втором случае отменная

если с умом подойти то ваша идея имет право на жизнь. расчеты неправильные. 5000 не получится , а хорошая тысяча точно выйдет. даже если брать по 2 бакса. дык с таким потенциалом сдать можно плантацию SEO конторе дешевле рыночных цен и кормится. Только вот как бы в этих сайтах не запутатся потом. 500 продвиженцев вам не надо, 5-6 толковых студента + руководитель.

Лучшие вакансии ( http://hh.ru ) РУнета. Построй свою карьеру ( http://career.ru )
corpse
На сайте с 02.10.2005
42

добавьте еще 100 штук и вложите в недвижимость

S
На сайте с 14.10.2006
5
webcat:
Вкладывайте туда - где Вы специалист и где вы знаете что с деньгами произойдёт

ну это вы зря....

открывая продуктовый магазин, я себе даже представить не мог, как бороться со скоропортящимися продуктами, и ничего живет...на подходе уже четвертый.

Disell
На сайте с 05.06.2006
253
corpse:

там всего тридцатка :)

S
На сайте с 14.10.2006
5
Disell:
если с умом подойти то ваша идея имет право на жизнь. расчеты неправильные. 5000 не получится , а хорошая тысяча точно выйдет. даже если брать по 2 бакса. дык с таким потенциалом сдать можно плантацию SEO конторе дешевле рыночных цен и кормится. Только вот как бы в этих сайтах не запутатся потом. 500 продвиженцев вам не надо, 5-6 толковых студента + руководитель.

идея обречена на провал, т.к. когда-нибудь продажные ссылки вымрут, по крайней мере в том количестве, в котором это представленно сейчас.

webcat
На сайте с 19.10.2005
137

[

B]starfox
ну это вы зря....
открывая продуктовый магазин, я себе даже представить не мог, как бороться со скоропортящимися продуктами, и ничего живет...на подходе уже четвертый.

продуктовый магазин несколько отличается от "виртуальной собственности" ;)

S
На сайте с 14.10.2006
5
corpse:

если бы было 100 штук и нужно было бы добавить всего лишь 30, так бы и сделал. :)

Disell
На сайте с 05.06.2006
253
starfox:
идея обречена на провал, т.к. когда-нибудь продажные ссылки вымрут, по крайней мере в том количестве, в котором это представленно сейчас.

когда они вымрут, вы 10 раз отобьете первоначальные затраты. :)

S
На сайте с 14.10.2006
5
Disell:
когда они вымрут, вы 10 раз отобьете первоначальные затраты. :)

ну не знаю даже, не знаю.

хотя, в принципе, с такой идеей, можно дикий обвал цен в SEO устроить, зато придется с охраной ходить, или продвиженцы такого способа не практикуют ? 😎

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий