- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Купите машину и не мучьте себя! :D
starfox, ну допустим, я говорю: покупайте %-ты в Капели. 1%=10К. Захотите ли Вы управлять новой поисковой системой?
Если вдрег покажется офом, проигнорируйте :)
Что собственно можно открыть?
если цели делать ИМЕННО БИЗНЕС нет, то советую вложить в паевой фонд. С вашей суммы будете получать мин. $1200-1500/мес. Но фонд фонду рознь. Хотя это уже другая история. Если интересует - пишите в личку.
Lazarev, вот мы и встретились... Как показала сверка, я разместил черный квадрат в качестве аватара на 2-3 часа раньше вас. Может уступите место старому человеку?
покупайте %-ты в Капели. 1%=10К. Захотите ли Вы управлять новой поисковой системой?
что же это получается - новая поисковая система стоит ЛИМОН УЁВ??? 😮 А не многовато ли просите? 🙄
всем спасибо.
итак, по очереди:
3. ИМ. Думаю...Идея хорошая, я думаю, доставка пива по району и других "молодежных" товаров будет популярна, но в любом случае нужно проводить детальный обзор рынка сбыта.
4. Сетка...общаюсь сейчас с человеком по поводу этого, но уж больно все красивою :(
действительно осталось у вас 2 пожалуй, что самых реальных варианта.
Посоветовали Вам открыть интернет-магазин с продуктами - думаю, что не стоит этого делать. Ни разу не заказывал еду или продукты в интернете. Не дошел еще наш народ до таких чудес в Харькове... может в Москве уже дошел, честно говоря не знаю.
Если будете открывать интернет-магазин - найдите хорошего поставщика, проанализируйте детали, что и как будете продавать, где хранить и т.д.
Очень модное сейчас направление бытовая техника, электроника - конкуренция сильная, но и отдача тоже нормальная.
Если надумаете сетку сайтов делать - тоже дело нормальное, и по затратам, думаю быстрее окупится.
А вообще лучше будет положить яйца в разные корзины.
Предложу и то, и то попробовать распределить 20к на инет-магазин и 10 к на сетку сайтов.
мне интересно другое.
а есть ли здесь люди, которые готовы действительно хорошо вложиться.
К примеру, по 30к$, 40$к, в конце концов по 50$k на что-то стоящие.
Почему бы нет?
Ведь у каждого есть свои знания и умения в той или иной области, которые могут пригодиться, какие-то определенные связи в различных кругах.
Конечно, идея очень уж абстрактная, но все же.
Есть такие люди. Есть некоторый опыт. И желанеие получать деньги только из инета. Однако ни желание реализовать подобный проект, ни деньги, ни опыт и некоторое чутье ничего не гарантируют. Инвесторов - масса, а вот людей, готовых совместно тянуть лямку за того во что они вложили пока не видел.
Предложу и то, и то попробовать распределить 20к на инет-магазин и 10 к на сетку сайтов.
можно и так сделать, но имхо, если человек сечет в бизнесе, то таких вопросов не задавал бы, а если не сечет, то жалко деньги будет потерять... имхо, многие люди и с миллионом не смогут ничего сделать...
Инвесторов - масса, а вот людей, готовых совместно тянуть лямку за того во что они вложили пока не видел.
интересно, т.е. деньги дай, так потом еще и лямку тянуть??? да и еще бок о бок с тем, кому дал??? хех... ну и порядочки у вас...
что же это получается - новая поисковая система стоит ЛИМОН УЁВ??? А не многовато ли просите?
я не прошу, а просто привожу пример ;)
Серьезные темы в курилках не обсуждаются, а только лишь перетираются :)
С другой стороны, попробуйте написать дешевле, посмотрим, что получится ;)