есть 30000$ куда вложить

[Удален]

Купите машину и не мучьте себя! :D

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

starfox, ну допустим, я говорю: покупайте %-ты в Капели. 1%=10К. Захотите ли Вы управлять новой поисковой системой?

Если вдрег покажется офом, проигнорируйте :)

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
Logistic
На сайте с 14.04.2005
322
starfox:
Что собственно можно открыть?

если цели делать ИМЕННО БИЗНЕС нет, то советую вложить в паевой фонд. С вашей суммы будете получать мин. $1200-1500/мес. Но фонд фонду рознь. Хотя это уже другая история. Если интересует - пишите в личку.

С уважением, Logistic
Logistic
На сайте с 14.04.2005
322

Lazarev, вот мы и встретились... Как показала сверка, я разместил черный квадрат в качестве аватара на 2-3 часа раньше вас. Может уступите место старому человеку?

Logistic
На сайте с 14.04.2005
322
pelvis:
покупайте %-ты в Капели. 1%=10К. Захотите ли Вы управлять новой поисковой системой?

что же это получается - новая поисковая система стоит ЛИМОН УЁВ??? 😮 А не многовато ли просите? 🙄

GC
На сайте с 05.08.2005
66
starfox:
всем спасибо.
итак, по очереди:
3. ИМ. Думаю...Идея хорошая, я думаю, доставка пива по району и других "молодежных" товаров будет популярна, но в любом случае нужно проводить детальный обзор рынка сбыта.
4. Сетка...общаюсь сейчас с человеком по поводу этого, но уж больно все красивою :(

действительно осталось у вас 2 пожалуй, что самых реальных варианта.

Посоветовали Вам открыть интернет-магазин с продуктами - думаю, что не стоит этого делать. Ни разу не заказывал еду или продукты в интернете. Не дошел еще наш народ до таких чудес в Харькове... может в Москве уже дошел, честно говоря не знаю.

Если будете открывать интернет-магазин - найдите хорошего поставщика, проанализируйте детали, что и как будете продавать, где хранить и т.д.

Очень модное сейчас направление бытовая техника, электроника - конкуренция сильная, но и отдача тоже нормальная.

Если надумаете сетку сайтов делать - тоже дело нормальное, и по затратам, думаю быстрее окупится.

А вообще лучше будет положить яйца в разные корзины.

Предложу и то, и то попробовать распределить 20к на инет-магазин и 10 к на сетку сайтов.

seo услуги в Харькове (http://seohelp.ua)
A
На сайте с 31.08.2005
43
starfox:
мне интересно другое.
а есть ли здесь люди, которые готовы действительно хорошо вложиться.
К примеру, по 30к$, 40$к, в конце концов по 50$k на что-то стоящие.
Почему бы нет?
Ведь у каждого есть свои знания и умения в той или иной области, которые могут пригодиться, какие-то определенные связи в различных кругах.
Конечно, идея очень уж абстрактная, но все же.

Есть такие люди. Есть некоторый опыт. И желанеие получать деньги только из инета. Однако ни желание реализовать подобный проект, ни деньги, ни опыт и некоторое чутье ничего не гарантируют. Инвесторов - масса, а вот людей, готовых совместно тянуть лямку за того во что они вложили пока не видел.

Радио театр - портал творческих людей (http://radiotheater.ru)
Logistic
На сайте с 14.04.2005
322
garry_chem:
Предложу и то, и то попробовать распределить 20к на инет-магазин и 10 к на сетку сайтов.

можно и так сделать, но имхо, если человек сечет в бизнесе, то таких вопросов не задавал бы, а если не сечет, то жалко деньги будет потерять... имхо, многие люди и с миллионом не смогут ничего сделать...

Logistic
На сайте с 14.04.2005
322
Alexandre:
Инвесторов - масса, а вот людей, готовых совместно тянуть лямку за того во что они вложили пока не видел.

интересно, т.е. деньги дай, так потом еще и лямку тянуть??? да и еще бок о бок с тем, кому дал??? хех... ну и порядочки у вас...

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Logistic:
что же это получается - новая поисковая система стоит ЛИМОН УЁВ??? А не многовато ли просите?

я не прошу, а просто привожу пример ;)

Серьезные темы в курилках не обсуждаются, а только лишь перетираются :)

С другой стороны, попробуйте написать дешевле, посмотрим, что получится ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий