Garant.pro - гарант при покупке/продаже сайтов/доменов, конкурсов и услуг - 2

Zexh
На сайте с 04.09.2002
398

Функциональны оба скайпа

старый garant.pro и новый gar.pro

Garant.PRO (/ru/forum/835207): аттестат, аккаунт 2002г, BL->1250+ гарант сделок в интернете (http://Garant.PRO/).
dtdt
На сайте с 20.12.2007
121

Благодарю Гарант.про за отличную работу!

Очередная сделка прошла на ура.

Все было быстро, качественно, безопасно и недорого,

по сравнению с некоторыми биржами.

Рекомендую!

"Жизнь и смерть предложил Я тебе, благословение и проклятие. Избери жизнь" (Втор. 30,19).
Д
На сайте с 29.10.2010
41

В этом году провёл 4 сделки через данного гаранта, все сделки прошли оперативно и без нареканий. Рекомендую garant.pro как надёжного посредника!

Обязательно при обращении нужно сверять контакты гаранта на его сайте. Много двойников, которые пытаются выдать себя за данного гаранта, особенно в Скайпе.

[Удален]

Шизика взломали опять ? Избегайте работу через гаранта

В теме опять ничего нет , а людей сейчас разводят . На сайте все контакты сменились

Хотя скорее всего это осознанно делается для крупного кидка , мне сейчас сделку на мульт предложили , зекс при делах

Делаем выводы , взломы не случайны

49
На сайте с 21.01.2008
182
KinoPartner:
Шизика взломали опять ? Избегайте работу через гаранта
В теме опять ничего нет , а людей сейчас разводят . На сайте все контакты сменились
Хотя скорее всего это осознанно делается для крупного кидка , мне сейчас сделку на мульт предложили , зекс при делах
Делаем выводы , взломы не случайны

я не понимаю какой смысл подтверждать сделки через скайп?

вон в кипере спокойно обсудил и все сразу понятно, угнать кипер нельзя.

[Удален]
4996699:
вон в кипере спокойно обсудил и все сразу понятно угнать нельзя.

А если пользователь хочет продать и принять деньги на карту ?

Или он покупает и не так часто это делает,что не знает все нюансы ? Вообще не использует вм

Вариантов море , суть в другом

При каждом таком взломе людей кидают в сумме на 500к минимум , дальше думайте сами

Zexh
На сайте с 04.09.2002
398

Все в штатном режиме. Мошенников просьба не беспокоится. Никто никого не ломал, кроме в фантазиях этих самых мошенников. Все контакты на http://garant.pro/

---------- Добавлено 11.12.2014 в 03:10 ----------

4996699:
вон в кипере спокойно обсудил и все сразу понятно, угнать кипер нельзя.

меньше ерунду слушайте. а кроме скайпа куча других контактов присутствует, включая телефон.

P1
На сайте с 11.03.2011
116

Продал ЯН под АГС через Zexh, быстро-четко-разумный % за сделку. Благодарю.

Советую Инвестиции в майнинг-фермы, доходность - 10-11% в месяц, дивиденды ежемесячно (http://iposervis.com/?ref=362)
Zexh
На сайте с 04.09.2002
398

Все контакты на сайте как были так и остались прежними. Были добавлены ряд дублирующих контактов для расширения возможностей коммуникации.

Zexh
На сайте с 04.09.2002
398

По поводу пабликов и групп ворованных: не провожу, если поступила такая информация заранее. Вообще ворованными аккаунтами, доменами и прочим не занимаюсь. Принципиально

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий