Garant.pro - гарант при покупке/продаже сайтов/доменов, конкурсов и услуг - 2

Prosto Digital
На сайте с 25.09.2010
321
KinoPartner:
3 копейки свои решили вставить ?
Салон бу авто берет под реализацию за процент , т.е является таким же посредником.
А таких гарантов вы не знаете , т.к и не работали ни с кем , в инфопродуктах не нужен же гарант , верно?)

Олень не разумный. Гарант ничего не продаёт в отличии от салонов, комиссионных магазинов и т.п. Он является пунктом временного хранения денег, до того момента пока пока покупатель не подтвердит получение товара.

Ну и со старт поста(хотя ты и сам прекрасно это знаешь):

ГАРАНТ СДЕЛОК обеспечивает надежность что деньги/товар от обоих сторон сделки дойдут в целостности и сохранности до другой стороны в кратчайшие сроки.

Ни слова о проверке товара и т.п. в старт посте не увидел.

А с учётом того, что покупал краденое - то вообще какие могут быть претензии и иски в арбитраж?

Обучение арбитражу трафика. Affiliate marketing education. https://prosto.digital.tilda.ws/
Zexh
На сайте с 04.09.2002
398
KinoPartner:

Гарант обязан проверять состояние товара

товар проверен и передан в полном объеме, что подтверждено вами.

---------- Добавлено 12.11.2014 в 01:52 ----------

Noctes:

Ни слова о проверке товара и т.п. в старт посте не увидел.

ничего невозможно проверить с группой/страницей, кроме того, что она передается полностью создателем. это знает даже человек, который только собирается что-то сделать. а уж кто в 100ый раз перепродает, с этим сталкивается каждый раз.

прямое подтверждение этого + готовность нести риски ПРЯМ ПЕРЕД ЭТОЙ сделкой.

и полное подтверждение того через неделю-другую, что KinoPartner c этим встречался и предполагает, что не гарант что-то куда-то увел, а ЗАКОНОМЕРНО поддержка забанила, если он сам не потерял его по каким-то еще причинам

и поэтому дальше начались именно угрозы, шантаж и вымогательство от безысходности.

---------- Добавлено 12.11.2014 в 02:04 ----------

И еще раз о ворованном повторюсь:

1. не провожу ни в какую ни украденное, ни брут, ничего подобного.

2. основные претензии на меня от анонимов на этом форуме как раз по кражам, возвратам хозяевам и так далее, что мол мошенники не получили деньги. шел на риски и возвращал хозяевам, если это становилось известно и появлялись неоднозначные ситуации. (все темы можно проверить и прочитать). и как раз там писали "да какое твое дело, кто у кого украл", "ты должен передать тем, с кем договаривался"... я так не работаю, если было обнаружено мошенничество!

3. в данном конкретном случае о том, что товар предположительно сменил несколько хозяев узнал по факту подтверждения сделки, "что все нормально будет, переводи" (скрины выше). Удивился, что сообщают в конце и всех все устраивает при этом?!

4. о чем еще договариваются стороны при краденном товаре - это лучше спросить у них, что всех устраивает, я ни в какую секунду не был собственником товара", так как он привязывается с одной стороны на другую сразу.

Garant.PRO (/ru/forum/835207): аттестат, аккаунт 2002г, BL->1250+ гарант сделок в интернете (http://Garant.PRO/).
[Удален]

Проходящих мимо игнорирую

По поводу ворованного,зекс определись , в моей теме пишешь что содействовал , тут обратное

И по поводу угроз,шантажа и вымогательства . Расскажи мне , как это относится к данной ситуации . Я попросил тебя вернуть мне мои же собственные деньги , раз нет -решаю другими законными методами , но от страха тебе уже все мерещится , так что ждем решение арбитров)

A
На сайте с 20.08.2010
775
Zexh:
awasome, сравнения проводить стоит корректные. нет претензий и фактов - все функционирует как часы. и я никогда не пользуюсь КРЕДИТАМИ, а чужие деньги в полной сохранности в полном объеме поступают по назначению.
Споры между сторонами сделки случаются, это редкий, но рабочий процесс. Споров гаранта с одной из сторон нет и не будет, он лишь находит решения, если нашлись спорные моменты. Ему нечего делить + у него нет личной заинтересованности.

Поэтому сравнения более чем некорректные.

Вот-вот, тоже самое и у захвоста.

Zexh:

p.s. а ворованные группы и прочее случались, когда это выяснялось в ходе процесса. и такое успевали мы возвращать истинным хозяевам, вопреки "требованиям" мошенников и воров. не раз лично способствовал возвращению украденного, даже если вообще изначально не имел отношения к процессу (люди просили помочь)

Я не про ворованные, я про вершение судеб ;)

Zexh
На сайте с 04.09.2002
398

С момента нелепой претензии мной проведено уже по суммам в разы превышающим данную сумму. Никаких проблем у людей: получены и деньги и товар, и отзывы оставлены. А вымогатели типа KinoPartner всегда были, как и отсутствие у них совести.

---------- Добавлено 12.11.2014 в 16:27 ----------

awasome:

Я не про ворованные, я про вершение судеб ;)

когда стороны договариваются работать через гаранта, они готовы принимать его решения в спорных ситуациях, и что он предложит им выход из ситуации. в этом и смысл третьей стороны, хоть у меня, хоть где угодно.

но более наглой претензии за многие годы работы я еще не встречал, что 1. я все получил 2. куда-то дел 3. хочу еще и деньги вернуть. Стандартные претензии даже по форме мошенников, обсуждение которых достаточно на этом форуме, когда все аргументы отвергаются, а остаются нелепости "я так хочу, я ничего не знаю..."

---------- Добавлено 12.11.2014 в 16:37 ----------

выписки, к примеру, из event.webmoney - все как часы, добровольно люди пишут от себя только положительные отзывы о Garant.PRO как и любые другие годы

http://saiter.ru/otzyvy/site/garant.pro/?id=66687

cyber_Krosh
На сайте с 15.02.2010
260

Проводил вчера сделку с участием гарант.про.

Всё чётко и корректно, не первый раз уже работаю с Алексеем.

Техподдержка сайтов 24/7. Профессионально и недорого. Любой IT аутсорс.
Zexh
На сайте с 04.09.2002
398

На данный момент претензия на Garant.PRO удалена арбитражем WM! - чисто. Все функционирует в штатном режиме!

[Удален]

Zexh, знаешь кого ты напоминаешь? Шелдона из теории большого взрыва.

LC
На сайте с 09.03.2014
72

Провожу сделки через данного гаранта, всегда все четко, этому человеку можно доверять!

adwad
На сайте с 12.02.2013
93

Работаем с гарантом давно. Проводим сделки через него иногда. В целом довольны.

http://adwad.ru/ (http://adwad.ru/) - новая CPA сеть с эксклюзивными офферами

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий