- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Случайно был замечен интернет-магазин (почти конкурент), существующий меньше 4 месяцев. На этот момент Тиц уже +40, посещение суточное больше 300чел., в индексе гугла 14тыс.страниц, в Я - в 3 раза меньше. Причем чистых в гугле не более 5%)
За 2 месяца сайт получил порядка 140 входящих ссылок (столько же доноров) - ссылки анкорные, с ключами. Вцелом, магазин СДЛ, но интересует не слишком ли агрессивный подход в продвижении (закупка в таком количестве + анкорные с ключами)..
Что думаете?
Пример не хочу в студию, т.к. это косвенные конкуренты.
Что думаете?
Ну так
За 2 месяца сайт получил порядка 140 входящих ссылок (столько же доноров) - ссылки анкорные, с ключами. Вцелом, магазин СДЛ, но интересует не слишком ли агрессивный подход в продвижении (закупка в таком количестве + анкорные с ключами)..
и на выходе
существующий меньше 4 месяцев, посещение суточное больше 300чел
Очевидно же, не?
Ps
На этот момент Тиц уже +40
Вопрос мой изначально касался того, насколько оправдана такая стратегия продвижения (в частности закупки ссылок) для молодого сайта. НЕ опасно ли это? Ведь как по мне, схлопотать Пингвина или какой-нибудь другой фильтр - тут куда проще.
Ps При чем тут ТИц? Чего большинство думает что это некий показатель "авторитетности" сайта в ПС системах? Тиц авторитетен только в биржах ссылок, для их продажи. Не более...
Тиц и другие показатели данного магазина были приведены для того, чтобы картина была более полной. Тем более что ТИЦ +40 врядли нарисуется сам собой. Очевидно этому предшествовало активное получение внешних ссылок (а в данном случае закупка таковых). Не все сайты, согласитесь, получают такой показатель за 2-3 месяца.
Р.S. И конечно, гораздо проще добавить негативный отзыв к репутации, чем обосновать своё собственное мнение - хотя бы в 2х словах).
Вопрос мой изначально касался того, насколько оправдана такая стратегия продвижения (в частности закупки ссылок) для молодого сайта
Ну вы же видите что есть рост, вы же видите что зверинца нет?
Ведь как по мне, схлопотать Пингвина или какой-нибудь другой фильтр - тут куда проще.
Куда проще ловить зверей, покупкой УГ ссылок. То есть не стоит забывать о качестве ссылок..
Тиц и другие показатели данного магазина были приведены для того, чтобы картина была более полной. Тем более что ТИЦ +40 врядли нарисуется сам собой
Тиц это "побочка", при продвижении любого проекта. Есть хорошая ссылочная, есть ТИц. То что показывает 140 ссылок, не факт что их не больше (обновляемость соломоно и т.п не так точна как хотелось бы), то что ссылки покупаются 2 месяца это тоже на ваш взгляд всего лишь, на сколько я понимаю.
Не все сайты, согласитесь, получают такой показатель за 2-3 месяца
Не все конечно, есть и 100+ получают за такое время.
И конечно, гораздо проще добавить негативный отзыв
Ну тут вы не правы...
Ну вы же видите что есть рост, вы же видите что зверинца нет?
Куда проще ловить зверей, покупкой УГ ссылок. То есть не стоит забывать о качестве ссылок..
Возможно фильтра Пока нет... Как показывает Соломоно практические во всех ссылках прямое вхождение ключей - это и может стать причиной Пингвина, разве нет?
Ну тут вы не правы...
Ну тут сори..
И спасибо за ответ
Возможно фильтра Пока нет... Как показывает Соломоно практические во всех ссылках прямое вхождение ключей - это и может стать причиной Пингвина, разве нет?
Может. А еще так можно убивать весь рунет. Разве нет? 🙄
Но вернемся к качеству ссылок. Анализировали доноров то?
Если все плохо, то конечно может и постичь зверинец (опять же, а 300 человек точно с Гугла все, нам точно есть смысл про зверей говорить?) Может там с Яндекса все, и нужно ждать АГС а не панду?
Ps Мое имхо: Ссылочный взрыв бывает только у неадекватных, молодых и нетерпеливых оптимизаторов. Если он вообще есть этот взрыв, я не встречал не разу.
За хорошие ссылки думаю еще никому ничего не было. Единственное что, каждый может думать что он покупает качественные ссылки, АЖ по 2 рубля в месяц платит за них. а есть же и по 50коп, но они то не качественные. 🍿
Согласна с тем что крайне важно учитывать качество ссылок, в частности естественность. И на счет зверей - также мысль ясна. Спасибо
amica, А как с соц. сетями и трафиком из них? Возможно и там развернута хорошая кампания.
Допускаю, что это просто мощный и уверенный в себе конкурент, с "полезностью" для пользователей.
amica, А как с соц. сетями и трафиком из них? Возможно и там развернута хорошая кампания.
Допускаю, что это просто мощный и уверенный в себе конкурент, с "полезностью" для пользователей.
хз, может быть и такое. Меня вобще больше ссылочное интересовало, но думаю время покажет оправдана ли такая тактика. Хотя единичный показатель - ещё не показатель
Для хорошего проекта всё нормуль. Когда проходит пиар, бывает и по 200-300-500 ссылок в первый месяц.
Можно посмотреть сайты всяких бизнес форумов и промо-групп. Там и до 1000 ссылок в неделю собирают, и траф течет с ПС.
Возможно домен дроп. Не проверяли?