Прикупил ссылочек, стало лучше

tysson
На сайте с 03.02.2009
282
1206

прикупил на сайт порядка 20 ссылок, через сапу. Ссылки брал качественные. Все отбирал вручную. 90% ссылок с ПР>1, ЯКА, с текстами и т.д.

Сайту 7 лет. Ссылочного на нем нет. Так уж получилось. Ну что-то есть за такой возраст, но это старые какие-то вещи.

Посещаемость сайта 700 юзеров. 30% с гугла

Ссылкам месяца 1.5

По гуглу стало на мой взгляд лучше.

Вопрос: потихоньку закупаться или это опасно в условиях зверинцев, про которые все говорят?

Я хочу покупать, мне нужен рост позиций и трафика с гугла. Контент на сайт постоянно добавляется.

По соломоно:

анкоров на сайт 80

доноворов на сайт 101

Смените дизайн.....
Артм
На сайте с 28.04.2011
218

С вот этим завязывайте

tysson:
90% ссылок с ПР>1

и продолжайте.

В гугле поднимаются позиции не только от ссылок с ПР, а вот от одних ссылок с ПР по шапке можно и схлопатать. ИМХО

Поставки из Украины чего угодно* в любую точку мира. Любой Download трафик льем сюда (https://offergate.pro/r/1575). От 5р (снг) до 20р (ру) за установку. Успех — это умение двигаться от неудачи к неудаче, не теряя энтузиазма.
tysson
На сайте с 03.02.2009
282
Артм:
С вот этим завязывайте

и продолжайте.
В гугле поднимаются позиции не только от ссылок с ПР, а вот от одних ссылок с ПР по шапке можно и схлопатать. ИМХО

Буду разбавлять. Но качественно и не много, ссылочек по 20 в месяц? так:?

Артм
На сайте с 28.04.2011
218
tysson:
ссылочек по 20 в месяц? так:?

Ну тут уже от вас зависит. Бывает что и по 50 в день покупаю на проект (не на 1 урл само собой) Они же не все в 1 день индексируются, так что... Тут дело сугубо личное.. У каждого свои стратегии и взгляды...

OPTIMER
На сайте с 05.01.2006
497

tysson, ну ты же видишь, что без ссылок совсем плохо, значит, надо добавлять!

Бей контент на сайт + бей ссылки. Будет хорошо.

tysson:
Ссылки брал качественные. Все отбирал вручную. 90% ссылок с ПР>1, ЯКА, с текстами и т.д.

Ну эти ссылки я бы назвал обычными.

Но, как ты видишь, такие ссылки - даже если брать чуть выше среднего - уже хорошо.

По росту ссылок - ну, если у тебя контент есть на сайте и ссылки, получается, обоснованное дело, то ничего плохого в этом нет.

Да и я не думаю, что у тебя такой бюджет резиновый, что у зверей станут круглые глаза).

Также все зависит от тематики.

От ее вкусности и забитости аналогичными сайтами.

оО Раскрутка сайтов без абон. платы, единоразово от 100.000 руб.
tysson
На сайте с 03.02.2009
282
OPTIMER:
tysson
Ну эти ссылки я бы назвал обычными.

А необычные это PR6,ТИЦ3000?

E
На сайте с 20.06.2014
18
tysson:
А необычные это PR6,ТИЦ3000?

А на другие параметры вы не смотрите?) хорошие PR и ТИЦ далеко не всегда указывают на хорошего донора☝

C
На сайте с 08.12.2012
25

Я поднимал в этом году 2 статьи по 300 ссылок, размещёнными в один день (время их индексации не знаю, но всего скорее не в один день). Только это было сделано с одного домена, и без анкора. Статьи превосходно себя чувствуют в поисковой выдаче.

Если грамотно всё делать, то можно всё

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий