- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Много - понятие абстрактное. Есть категория вебмастеров, у которых много сайтов с посещаемостью в 50-200 уников в день. Им как раз в тизерные сети.
Это ваше мнение, а вот граждане из Яндекса решили по-другому. Теперь у владельцев сайтов с посещаемостью 50-200 появится стимул развивать их, или закрыть. И нравится или нет это вам, мне, тысячам владельцев таких сайтов - это никого не волнует.
Это ваше мнение, а вот граждане из Яндекса решили по-другому.
... развивать их, или закрыть. И нравится или нет это вам... - это никого не волнует.
😂 жоско...
Не думаю, что яндекс дает бОльшую часть трафа таким вебмастерам.
В "яндекс" этих граждан из яндекса 🤪
Это ваше мнение, а вот граждане из Яндекса решили по-другому. Теперь у владельцев сайтов с посещаемостью 50-200 появится стимул развивать их, или закрыть. И нравится или нет это вам, мне, тысячам владельцев таких сайтов - это никого не волнует.
Дело не в этом :) Яндекс, как и Google, прежде всего хочет монополии, в т.ч. на рекламном рынке интернета. Вот и все. А забота о пользователе вещь десятая, иначе они бы лучше усовершенствовали алгоритмы и не показывали взрослый контент по невинным запросам :)
Дело не в этом :) Яндекс, как и Google, прежде всего хочет монополии, в т.ч. на рекламном рынке интернета. Вот и все. А забота о пользователе вещь десятая, иначе они бы лучше усовершенствовали алгоритмы и не показывали взрослый контент по невинным запросам :)
Так я вроде и не утверждала обратного?! Просто нашла для себя какие-то плюсы в отмене тизеров.
Есть у кого плюсы по букам? У меня не хочет возвращаться.
Есть у кого плюсы по букам? У меня не хочет возвращаться.
А буки вообще обновлялись?
А буки вообще обновлялись?
По-моему говорилось, что буки обновляться не будут. Усовершенствованный алгоритм будет сразу внедряться в рабочий поиск.
Как ни странно, но у меня один сайт по букам вернулся с 50-х позиций, хотя на других без изменений. Тизеры и там и там убрал одновременно.
По-моему говорилось, что буки обновляться не будут. Усовершенствованный алгоритм будет сразу внедряться в рабочий поиск.
Не помню такого. Некоторые писали, что возвращались, так что обновление наверняка имеет место быть. Было даже письмо от тп, где говорилось, что буки не отражают всей действительности реальной ситуации.
Где-то тут в теме и писали новости от Яндекса, что обновляться более не будет. Страницу не скажу