- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Думаю, что снятие тизеров все же пойдет во благо. Доход, конечно, сильно просел, но заставил искать другие пути монетизации сайтов и больше думать. Нашел прямых реклов, поиграл с блоками адсенса и директа - доход постепенно возвращается. Одно беспокоит - как бы яше за адесенс не стал понижать. Кстати, на моих сайтах от снятия тизеров яша только проиграл, так как новые блоки гугла откусили значительное количество кликов от директа, а тизерщицы кликают теперь на баннеры и спа-рекламу. На малых сайтах - тизеры давали несущественный заработок, который компесировался новыми блоками гугла. Думаю, что без тизеров можно спокойно прожить, хотя формат рекламы очень даже неплохой. Ведь товарные и новостные тизеры могли бы жить, а пока я и их не ставлю.
Стоит Гнездо, на буках в плюсе.
А как быть сайтам с посещаемость 50-100-1000 уников тогда?
И правильно.. давно раздражают всплывающие окна, и такая "жуть":
А как быть сайтам с посещаемость 50-100-1000 уников тогда?
А что монетизировать на 50 униках? На них можно заработать? Есть у меня пара сайтов свежих, на одном в среднем 70 в сутки, на другом 250, но я туда даже адсенс не вешаю. А смысл какой?
К сожалению не осилить 60 страниц.
Какая теория набрала в итоге больше голосов, по поводу механизма разделения шокирующей рекламы от не шокирующей?
К сожалению не осилить 60 страниц.
Какая теория набрала в итоге больше голосов, по поводу механизма разделения шокирующей рекламы от не шокирующей?
Использовать РСЯ 😂
По-моему давно пора, хочешь посмотреть фильм онлайн. А вам кучу жиробасов (извините за выражение), а так же кучу другой разной фигни показывают. А если ты кушаешь, то еда обратно лезет.
Зарабатывать можно и на более приличных форматах. Если сайт СДЛ - он в любом случае будет себя окупать.
Рандом, некоторые сайты с шок-рекламой пошли в плюс, некоторые в минус. В итоге все тизерки приняли меры и возможно в итоге ничего не изменится.
Рандом, некоторые сайты с шок-рекламой пошли в плюс, некоторые в минус. В итоге все тизерки приняли меры и возможно в итоге ничего не изменится.
Будем надеяться, а что уже действует? Я как то не заметил.