- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Какие потоки о чем вы вообще?
Денежные. Это бизнес, а оправу словесную под отжим части сегмента всегда можно придумать.
Ты просто ещё маленький. :) Вон, США, под предлогом демократических ценностей разбомбили десяток стан, и ничего, а тут часть сегмента под себя подмять, тьфу.
Как выше справедливо заметили, и "мгновенные ошеломляющие заработки в Сети", и женские прелести уже мигрируют в Директ.
А лоху можно навешать чушь про заботу о пользователе. Эта забота актуальна лишь в пределах - не допустить оттока пользователей(их денег, на самих пиплов всем плевать) в другие ПС.
Кажись, тизеры ударили по яндексу.
Нью буки не открываются...
Кажись, тизеры ударили по яндексу.
Нью буки не открываются...
Тоже буки не пашут..
Кстати, недавно только заметил, что зайцев все тизеры убрал..
🤪
Ну и как же пользователю найти интересующий его сайт, если этого сайта нет в выдаче?
Попахивает тоталитаризмом и навязыванием пользователю того, что ему в принципе не нужно (агрессивная реклама от яндекса, к примеру, на странице поиска).
Имею я право искать в интернете то, что нужно мне, а не дядям из яндекса?
Лично мне, как пользователю, плевать на то что там навешано на сайте, если на нём находится интересующая меня тема🍿
Вообще-то я имел в виду именно то, о чём вы пишете. Если читать внимательно это можно заметить.
Вообще-то я имел в виду ...
😂 😂 десять Ы ЫЫЫ
Какие потоки, о чем вы?
Кстати, недавно только заметил, что зайцев все тизеры убрал..
У них всего 1 блок от маркегида был, если не ошибаюсь.
Просто перестраховались, прямые реклы куда важнее тизерки.
пасаны, я что=то пропустил? Вот пруф: http://webmaster.ya.ru/replies.xml?item_no=18326
Если это не апдейт, то сегодня сайт вернулся по всем позициям после снятия всех тизерок. Улетал довольно далеко - до 50 мест. Тизеры снял недели две назад. По букам - не возвращался, сегодня снова в топе.🍿 Пошел пить пиво - уж лучше с трафиком и с директом и адсеносом, чем с тизерами и без трафа. Хотя просадка по деньгам приличная.
пасаны, я что=то пропустил? Вот пруф: http://webmaster.ya.ru/replies.xml?item_no=18326
То есть они по-прежнему планируют опускать даже те сайты, где нет этой "шок-рекламы"?
То есть они по-прежнему планируют опускать даже те сайты, где нет этой "шок-рекламы"?
Почему? Они же написали, что будут только с шоком сражаться и мол, что тизерки всё правильно сделали выделив их в отдельные категории.