- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Всё течет, всё меняется. Входим в новую эру интернета, очень я бы сказал чистого интернета. Лично я только за.
Ищите другие варианты монетизации. Тизеры с попандерами уже своё давно отжили.
Чистейшего...
Чистейшего...
Сумничать захотели? :) Я не в моральном смысле
Мораль здесь совсем не причем, просто бизнес, перераспределение потоков, российский каталог просто подтянул ещё немного одеяльца на себя.
Инет полюбому будет загажен, тем же директом (он уже мало чем отличается от многих тизерок).
Ида, не слишком ли громко для мелкой сошки яндекса "в новую эру интернета"?
Какие потоки о чем вы вообще? :)
Яндексу больше не нужны сайты, на которых пользователь не задерживается, потому что они не нужны самим пользователям. Последние апы это подтверждают. И не важно чем увешан сайт, хоть тизерками хоть директом, не это важно. Если народ на сайте не задерживается - такие сайты теряют позиции.
Тенденции из новости первого сообщения данного топика - это лишь видимая верхушка айсебрга.
Ида, не слишком ли громко для мелкой сошки яндекса "в новую эру интернета"?
нет
Тизерные сети довольно быстро отреагировали на данное нововведение.
Так что ещё поживут.
Тизерные сети довольно быстро отреагировали на данное нововведение.
Так что ещё поживут.
Просто им замены толковой нет, не все же контекст могут подключить по тем или иным причинам.
Яндексу больше не нужны сайты, на которых пользователь не задерживается, потому что они не нужны самим пользователям.
🤪
Ну и как же пользователю найти интересующий его сайт, если этого сайта нет в выдаче?
Попахивает тоталитаризмом и навязыванием пользователю того, что ему в принципе не нужно (агрессивная реклама от яндекса, к примеру, на странице поиска).
Имею я право искать в интернете то, что нужно мне, а не дядям из яндекса?
Лично мне, как пользователю, плевать на то что там навешано на сайте, если на нём находится интересующая меня тема🍿 Почему бы не отблагодарить человека, который донёс до меня нужную инфу, и не кликнуть на рекламный блок на его сайте? Или что, Яндекс решает вопросы благодарности?
PS Вся вот эта "борьба за чистый интернет" попахивает неплохой проплатой. Сайт занесённый в реестр, увешанный рекламой - тизерами, кликандерами и пр., спокойно сидит в топе, страницы попадают в индекс моментально...Может дело в выборе "правЕльных" партнёрок с точки зрения яндекса?
Всё течет, всё меняется. Входим в новую эру интернета, очень я бы сказал чистого интернета. Лично я только за.
Ищите другие варианты монетизации. Тизеры с попандерами уже своё давно отжили.
Другие - это монополия контекста от поисковых систем и баннерные сети, с минимальным входом от 100 баксов баланса и выше? Куда же деваться более мелкому рекламодателю?
В каком удивительном мире вы живете. Зайдите на женские сайты, которые отказались от тизеров и перешли на РСЯ. Те же интересные женские части тела, но уже под маркой Яндекс-директа.
Лучше бы для начала хорошенько бы поработали над кликандерами, попандерами и прочими всплывающими окнами.