Яндекс ударит по тизерам?

september
На сайте с 11.09.2009
591
bangog:
Ну, вот денек поэкспериментировал

У меня что-то пока тоже не айс, очень сильно не айс

$ карта для вывода вебмани в любой точке мира (https://www.epayments.com/registration?p=dc2462e885)
Appassionato
На сайте с 22.06.2010
329
september:
Судя по "бананам", толи фильтр неправильно работает, толи фильтр очень правильно выпиливает конкретную тизерку без разбора содержимого

Я предполагаю, что последнее.

Хостинг Работает, как Часы ( http://tinyurl.com/nze85xw ). Проверено за 11+ лет.
Filtrator
На сайте с 17.07.2010
169

у тизернета на развлекательной тематике реально дебильные тизеры на 90% - с интересом посмотрю что останется после зачистки :)

Sevbanchik
На сайте с 06.09.2011
105

Кто-то тут хорошо сказал, что Яндекс – это же зеркало рунета, и пусть отражает...

Меня раздражают продавцы в метро, и поющие там же цыгане – запретить.

Можно толстую тетку встретить на улице в шортах... На пляж ходить я давно не люблю – сплошной ШОК!

Заходишь купить колбаски, а там бухло, кофе, сигареты...

Зашел в больницу – фи-фи-фи... Вены, гной, зубы!

Я понимаю, что Яндекс как бы декларирует. Мол, пользователь пришел на запросу "ромашки", а ему сбоку показывают целлюлит. Ну так и я на пляж хожу покупаться, а не прикидывать, что быстрее опускается – у этой тетки сиськи, или у моего новорожденного сына яички.

Пользователь должен сам выбирать сайт. Если он знает, что есть реклама, которая его раздражает – пусть ставит блокиратор.

Это все ля-ля-ля =) Думаю, как будет проводиться отбор, и самое главное, почему Яндекс решил блокировать ШОК, а не РАЗВОД... Это странно.

Как кому, а мне нравится думать
Cell
На сайте с 09.10.2007
552
SEObond:
Вот якрий пример как Яндекс завалил сайт, который не нарушает его новые правила игры.
SEObond:
Речь идет про сайт лайкфудс.ру

Еще как нарушает.

Типичный, просто хрестоматийный ГС.

Созданный исключительно для рекламы.

The Piper at the Gates of Dawn.
Appassionato
На сайте с 22.06.2010
329

Я вот думаю, когда уже за копии возьмутся? Крупнейшие новостники их открыто рекламируют.

Сам офигел, когда отключил адблок и увидел на корреспонденте зеленый кофе и нокию 8800 за 200 гривен...

SuperX
На сайте с 25.03.2008
135

Appassionato, а где там кофе?

p.s. у нас даже крупнейший портал Екатеринбурга e1.ru успел на кофе бабла срубить)

В жизни кругом волки, что тут, что там.
lostik
На сайте с 28.11.2008
101

Яндекс уже стал неким интернет-государством причём с авторитарным режимом. Издает законы интернета, вводит цензуру. Пусть отражает, а что хорошо и плохо решает государство, а не частная компания. Вот введут закон о запрете такой рекламы и поубирали бы все. А то это уже перебор. По телевизору реклама тоже никому не нравится. Там тоже много тупой рекламы, но всё в рамках закона и поэтому всё так как мы видим... Не нравится ему... Давайте удалим предприятия, где маленькие зарплаты, давайте удалим отовсюду вообще рекламу, ведь она мешает потребителям, давайте запретим убивать животных, ведь мы причиняем им боль, давайте запретим весь алкоголь, ведь он убивает жизни и наконец давайте будем постоянно перечислять половину прибыли Яндекс на благотворительность, ведь так будет лучше. Большинству понравится, Яндекс, давай.

Самый дешевый хостинг и сервера (https://goo.gl/dW9UZy).
Appassionato
На сайте с 22.06.2010
329
SuperX:
Appassionato, а где там кофе?
p.s. у нас даже крупнейший портал Екатеринбурга e1.ru успел на кофе бабла срубить)

Внизу страницы в блоке от mediatraffic.com.ua.

unDEADego
На сайте с 10.03.2010
70

Яндекс уже давно стал доминирующим на Российском рынке, а значит попадает под статью УК РФ:

Запрещаются действия хозяйствующего субъекта (группы лиц), занимающего доминирующее положение, которые имеют либо могут иметь своим результатом ограничение конкуренции и (или) ущемление интересов других хозяйствующих субъектов или физических лиц, в том числе такие действия, как:

(в ред. Федерального закона от 25.05.95 N 83-ФЗ)

Статья 5. Злоупотребление хозяйствующим субъектом доминирующим положением на рынке, создание препятствий доступу на рынок (выходу с рынка) другим хозяйствующим субъектам;

необоснованно предоставлять отдельному хозяйствующему субъекту или нескольким хозяйствующим субъектам льготы, ставящие их в преимущественное положение по отношению к другим хозяйствующим субъектам, работающим на рынок того же товара.

(в ред. Федерального закона от 25.05.95 N 83-ФЗ)

ссылка на коммент: http://webmaster.ya.ru/replies.xml?parent_id=17489&item_no=17347&with_parent=1#reply-webmaster-17489 - думаю стоит всем поддержать, интересен ответ от сотрудников Яндекса☝

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий