- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Яндекс уже давно стал доминирующим на Российском рынке, а значит попадает под статью УК РФ:
Запрещаются действия хозяйствующего субъекта (группы лиц), занимающего доминирующее положение, которые имеют либо могут иметь своим результатом ограничение конкуренции и (или) ущемление интересов других хозяйствующих субъектов или физических лиц, в том числе такие действия, как:
(в ред. Федерального закона от 25.05.95 N 83-ФЗ)
Статья 5. Злоупотребление хозяйствующим субъектом доминирующим положением на рынке, создание препятствий доступу на рынок (выходу с рынка) другим хозяйствующим субъектам;
необоснованно предоставлять отдельному хозяйствующему субъекту или нескольким хозяйствующим субъектам льготы, ставящие их в преимущественное положение по отношению к другим хозяйствующим субъектам, работающим на рынок того же товара.
(в ред. Федерального закона от 25.05.95 N 83-ФЗ)
ссылка на коммент: http://webmaster.ya.ru/replies.xml?parent_id=17489&item_no=17347&with_parent=1#reply-webmaster-17489 - думаю стоит всем поддержать, интересен ответ от сотрудников Яндекса☝
Вообще-то тизерки могли бы и подать жалобу. Неважно, будет успех или нет. Не должно быть в интернете Наполеонов-узурпаторов. Какую-то борьбу с этим начинать всё-таки надо.
Смешно, что на любой высер нововведение Яндекса, сразу вылезают люди с одобрительными возгласами. "Спасибо тебе, Яндекс, что рекламу не даешь продавать другим, всё гребешь под себя!" :) Вот о чем они думают, интересно? Или нечем думать?
Ещё пример лютого идиотизма:
:)
Яндекс кажется решил полностью из выдачи убрать ГС, а оставить СДЛ.
Вообще-то тизерки могли бы и подать жалобу. Неважно, будет успех или нет. Не должно быть в интернете Наполеонов-узурпаторов. Какую-то борьбу с этим начинать всё-таки надо.
Смешно, что на любой высер нововведение Яндекса, сразу вылезают люди с одобрительными возгласами. "Спасибо тебе, Яндекс, что рекламу не даешь продавать другим, всё гребешь под себя!" :) Вот о чем они думают, интересно? Или нечем думать?
Ещё пример лютого идиотизма:
:)
Согласен, ведь не все понимают к чему все это. Запустил яндекс свои тизеры, было мало трафа, решение найдено - запугать и отобрать. В России это всегда работает, тем более когда ты монополист по сути.
Всегда ваш, Яндекс для вебмастеров.
Уже известно за какие тизерные сети понижение будет?
Какую-то борьбу с этим начинать всё-таки надо.
Выходите на майдан.
Распечатайте картинки из тизерных сетей, обклейте себя со всех сторон - и выходите.
Всегда ваш, Яндекс для вебмастеров.
Да, просто взяли и порубили конкурентов. Всё настолько очевидно, что и обсуждать нечего :)
Вот ещё пример тупого мнения:
Ога, эти идиоты гении просто будут возмущаться - куда это подевались все торренты, кино-онлайн и варез? :D
Последние несколько лет, я видел тизерки только на таких сайтах. Как ещё подобные сайты смогут монетизироваться (кроме откровенного мошенничества) - я не представляю.
---------- Добавлено 30.01.2014 в 03:46 ----------
Выходите на майдан.
Распечатайте картинки из тизерных сетей, обклейте себя со всех сторон - и выходите.
Поумнее ничего не было сказать?
Выходите на майдан.
Сначала они пришли за евреями. Я молчал – я не был евреем.
Затем они пришли за коммунистами. Я молчал – я не был коммунистом.
Затем они пришли за профсоюзными работниками. Я молчал – я не был профсоюзным работником.
Затем они пришли за мной. Но уже не осталось никого, кто мог бы мне помочь.
Уже известно за какие тизерные сети понижение будет?
Как повезет. Судя по букам, пока рандом.
судя по буки..мои сайты практиче=ски все проседают.. я ставлю ред клик..но стараюсь модерировать рекламу с смс и секс-знакомствами...тем не менее(((.....хотя тут же в топе встречаются откровенное УГ обвешанное тизерами...короче..херня каккая-то
тут вопрос: дык. продолжать пользоваться или снимать нах...оставлять Директ, который как не вешай как не манипулируй блоками, а приносит в 4 раза меньше прибыли, чем тизеры......
а ваапще.. заипали своими изменениями-не успеваешь реагировать...и самое интересное. уже комплекс начинает вырабатываться-типа уже постоянно в ожидании сюрпризов..класс-не расслабишься