Яндекс ударит по тизерам?

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
unDEADego:
Яндекс уже давно стал доминирующим на Российском рынке, а значит попадает под статью УК РФ:

Запрещаются действия хозяйствующего субъекта (группы лиц), занимающего доминирующее положение, которые имеют либо могут иметь своим результатом ограничение конкуренции и (или) ущемление интересов других хозяйствующих субъектов или физических лиц, в том числе такие действия, как:

(в ред. Федерального закона от 25.05.95 N 83-ФЗ)

Статья 5. Злоупотребление хозяйствующим субъектом доминирующим положением на рынке, создание препятствий доступу на рынок (выходу с рынка) другим хозяйствующим субъектам;

необоснованно предоставлять отдельному хозяйствующему субъекту или нескольким хозяйствующим субъектам льготы, ставящие их в преимущественное положение по отношению к другим хозяйствующим субъектам, работающим на рынок того же товара.

(в ред. Федерального закона от 25.05.95 N 83-ФЗ)

ссылка на коммент: http://webmaster.ya.ru/replies.xml?parent_id=17489&item_no=17347&with_parent=1#reply-webmaster-17489 - думаю стоит всем поддержать, интересен ответ от сотрудников Яндекса☝

Вообще-то тизерки могли бы и подать жалобу. Неважно, будет успех или нет. Не должно быть в интернете Наполеонов-узурпаторов. Какую-то борьбу с этим начинать всё-таки надо.

Смешно, что на любой высер нововведение Яндекса, сразу вылезают люди с одобрительными возгласами. "Спасибо тебе, Яндекс, что рекламу не даешь продавать другим, всё гребешь под себя!" :) Вот о чем они думают, интересно? Или нечем думать?

Ещё пример лютого идиотизма:

Что же, спасибо за "пинок". Давно раздражали тизеры на своем сайте.

:)

FF
На сайте с 25.11.2013
24

Яндекс кажется решил полностью из выдачи убрать ГС, а оставить СДЛ.

unDEADego
На сайте с 10.03.2010
70
dlyanachalas:
Вообще-то тизерки могли бы и подать жалобу. Неважно, будет успех или нет. Не должно быть в интернете Наполеонов-узурпаторов. Какую-то борьбу с этим начинать всё-таки надо.

Смешно, что на любой высер нововведение Яндекса, сразу вылезают люди с одобрительными возгласами. "Спасибо тебе, Яндекс, что рекламу не даешь продавать другим, всё гребешь под себя!" :) Вот о чем они думают, интересно? Или нечем думать?

Ещё пример лютого идиотизма:

:)

Согласен, ведь не все понимают к чему все это. Запустил яндекс свои тизеры, было мало трафа, решение найдено - запугать и отобрать. В России это всегда работает, тем более когда ты монополист по сути.

seobud
На сайте с 19.05.2008
151

Всегда ваш, Яндекс для вебмастеров.

AdHub.pro ( https://adhub.pro/?utm_source=searchengines ) - тизерная сеть №1
G-and-Y
На сайте с 29.06.2013
185

Уже известно за какие тизерные сети понижение будет?

Абузо-устойчивые впс ( http://vps-hosting.lv/?p=13408 )
Cell
На сайте с 09.10.2007
552
dlyanachalas:
Какую-то борьбу с этим начинать всё-таки надо.

Выходите на майдан.

Распечатайте картинки из тизерных сетей, обклейте себя со всех сторон - и выходите.

The Piper at the Gates of Dawn.
dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
seobud:

Всегда ваш, Яндекс для вебмастеров.

Да, просто взяли и порубили конкурентов. Всё настолько очевидно, что и обсуждать нечего :)

Вот ещё пример тупого мнения:

Считаю Яндекс на правильном пути и молодцы, что отражают мнение и пожелание большинства обычных пользователей, которых достала уже эта шокирующая реклама, а не тех вебмастеров, которые больше думают о прибыли, чем о полезности своего сайта. Не думаю, что люди будут возмущаться, когда при поиске информации и переходе на сайты они не увидят этих тизеров.

Ога, эти идиоты гении просто будут возмущаться - куда это подевались все торренты, кино-онлайн и варез? :D

Последние несколько лет, я видел тизерки только на таких сайтах. Как ещё подобные сайты смогут монетизироваться (кроме откровенного мошенничества) - я не представляю.

---------- Добавлено 30.01.2014 в 03:46 ----------

Cell:
Выходите на майдан.

Распечатайте картинки из тизерных сетей, обклейте себя со всех сторон - и выходите.

Поумнее ничего не было сказать?

lostik
На сайте с 28.11.2008
101
Cell:
Выходите на майдан.

Сначала они пришли за евреями. Я молчал – я не был евреем.

Затем они пришли за коммунистами. Я молчал – я не был коммунистом.

Затем они пришли за профсоюзными работниками. Я молчал – я не был профсоюзным работником.

Затем они пришли за мной. Но уже не осталось никого, кто мог бы мне помочь.

Самый дешевый хостинг и сервера (https://goo.gl/dW9UZy).
Appassionato
На сайте с 22.06.2010
329
G-and-Y:
Уже известно за какие тизерные сети понижение будет?

Как повезет. Судя по букам, пока рандом.

Хостинг Работает, как Часы ( http://tinyurl.com/nze85xw ). Проверено за 11+ лет.
V
На сайте с 14.04.2011
217

судя по буки..мои сайты практиче=ски все проседают.. я ставлю ред клик..но стараюсь модерировать рекламу с смс и секс-знакомствами...тем не менее(((.....хотя тут же в топе встречаются откровенное УГ обвешанное тизерами...короче..херня каккая-то

тут вопрос: дык. продолжать пользоваться или снимать нах...оставлять Директ, который как не вешай как не манипулируй блоками, а приносит в 4 раза меньше прибыли, чем тизеры......

а ваапще.. заипали своими изменениями-не успеваешь реагировать...и самое интересное. уже комплекс начинает вырабатываться-типа уже постоянно в ожидании сюрпризов..класс-не расслабишься

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий