Организационные вопросы.

12 3
Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482
1483

Предыдущий топик разросся уже до 3 страницы, а толку пока мало.

Потому начинаем по-новому.

Как я понимаю, для такого обмена ссылками, необходимо:

1. Набор линков.

2. Разослать страницу списку участников.

3. Загнать страницу в поисковики.

4. Поплевывать в потолок, пока страницы не внесут в базу.

Кто возьмется?

[Удален]

Чур я в потолок плевать

В общих чертах все верно, но я бы сказал так:

1) Сделать скрипты

а) Регистрации участников. Это не обязательно, но желательно. Так легче вести учет.

б) Регистрации в поисковиках. Человек вводит логин и пароль и регистрирует страницу(-ы). В базу сохраняется логин, дата, URL страницы. Возможно и ответ поисковика. Крайне желательно

в) Генерации страницы с ссылками. Можно чтобы генерилась страница уже готовая со случайными элементами или просто набор ссылок, а человек уже сам оформляет. Нужно

г) Проверки наличия страниц в базе поисковика и ведения статистики. Желательно

2) Найти людей, которые бы хотели работать по этой схеме

3) Сам процесс. Люди регистрируются, получают страничку от скрипта, делают каталог на своем сайте, кидают туды страничку, регистрируют ее через скрипт в ПС.

4) Процесс перерегистрации раз в 3-4 недели или в зависимости от накопления новых участников.

Можно конечно и упростить. То есть без скриптов, кто хочет участвовать шлет свои данные на мэйл. При накоплении к примеру 20 человек составляется страница с ссылками и рассылается участникам. Каждый ее сам обрабатывает и отсылает в ПС, о чем уведомляет по мылу (что и когда отослал). Об необходимости перерегистрации участникам придет письмецо на мыло. Все

Нужно еще определиться с тематикой (то есть adult да/нет). И с поисковиками, в которые отсылать.

------------------

Webmasterra.com - Ресурсы для вебмастера

Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482

Логично, но я топик начинал не для продолжения дискуссии. Т.е. если кто-то заинтересован и хочет стать заводилой в этом деле, начинайте... Прямо здесь.

AiK
На сайте с 27.10.2000
257
AiK

Всмысле?

Я в принципе готов. Мой линк http://about.al.ru

Жду продолжения

A
На сайте с 06.11.2000
1

Да бред все эти ваши линки,никакого толку от них нету. Тут кто-то говорил что это самый важный параметр это бред а не параметр, учитывается в последнюю очередь если релевантность нескольких паг одинаковая или незначительно отличается,самое главное дорвей. Вот в ав посмотрите по запросу animalsex на первом месте сайт с 11 ссылками на 11 одинаковых страницах с сотней ссылок,и страницы даже links.html называются, на втором - 114, на третьем - 46, на восьмом - 18, а вот beastiality.com с 708 ссылками на 50 месте, xxx-adult.com с 985 ссылками на 72 месте,и наконец на 198 месте находится сайт который вообще НЕ ИМЕЕТ НИ ОДНОЙ ССЫЛКИ а вот на 200 месте,на 2 позиции ниже него,находится субдомен ibm.com который имеет 12 ссылок а сам ibm.com полмиллиона ссылок, очень даже я вам скажу уважаемый ав домен а на 2 позиции ниже какого-то лоха И к тому же если бы ссылки имели какое-то большое значение на первом месте всегда бы были фришники навроде members.tripod.com такой домен около лимона ссылок имеет. Так что забейте на это дело,если дорвей написать мозгов не хватает то и ссылки не помогут

А вообще оптимальное кол-во ссылок в ав 15-20 надо иметь на любой сайт,выше смысла нету.

[This message has been edited by Arny (edited 06-11-2000).]

A
На сайте с 06.11.2000
1

И еще кому все таки нужны ссылки,сабмитите свой сайт во всякие каталоги, линклисты, форумы, поисковики, в чаты которые урл разрешают только быстро надо, ну наконец в авто тгп какие-нибудь недоразвитые, так можно штук 500 сылок на себя с тгп за один день надыбать,а потом сабмитите все эти страницы с вашими ссылками сами в ав и все,и на домене 2 уровня будет ваша ссылка и не надо париться с какими-то линк базами,а еще проще открываете спайлог статистику рефереров за все время и сабмитите урлы в ав и все.

Например: Спамите сюда в форум ссылку на ваш сайт и быстро бегите в ав индексировать эту пагу пока админ или Грей не стер,и будет у вас ссылка с besplatno.ru если все-таки засабмитеть не успели отвлеките админа и повторите попытку

Хотя проще свой профайл проиндексипровать, меняете сайты и индексируете

[This message has been edited by Arny (edited 06-11-2000).]

A
На сайте с 23.10.2000
6

Originally posted by Arny:
И еще кому все таки нужны ссылки,сабмитите свой сайт во всякие каталоги, линклисты, форумы, поисковики, в чаты которые урл разрешают только быстро надо, ну наконец в авто тгп какие-нибудь недоразвитые, так можно штук 500 сылок на себя с тгп за один день надыбать,а потом сабмитите все эти страницы с вашими ссылками сами в ав и все,и на домене 2 уровня будет ваша ссылка и не надо париться с какими-то линк базами,а еще проще открываете спайлог статистику рефереров за все время и сабмитите урлы в ав и все.

Например: Спамите сюда в форум ссылку на ваш сайт и быстро бегите в ав индексировать эту пагу пока админ или Грей не стер,и будет у вас ссылка с besplatno.ru если все-таки засабмитеть не успели отвлеките админа и повторите попытку

Хотя проще свой профайл проиндексипровать, меняете сайты и индексируете

тут об это уже говорили, основная проблема - низкая скорость индексации, т.е. ты запостил свой сайт в какой нибудь линк лист и в av соответственно, но вот когда av соберется индексировать этот линк лист (через неск недель) где будет твой сайт никому не известно

http://www.besplatno.ru (http://www.besplatno.ru)
A
На сайте с 06.11.2000
1

Originally posted by agent:

Ну я ж не от балды все это писал В том то и дело что ав индексирует сайт мгновенно,в тот момент когда ты нажимаешь сабмит,уж поверь мне А вот в базу добавляет не сразу, и до добавления твой сайт больше не посещает ни разу.

A
На сайте с 23.10.2000
6

возможно...

при сабмите av робот точно заходит на страницу, только вот что он с ней делает, может только проверяет наличие страницы?

A
На сайте с 06.11.2000
1

Не только проверяет но и сохраняет к себе на диск,и если на твое странице никаких указаний нет то после того как нажмешь сабмит не надейся что в ближайшие несколько лет ав тебя посетит

Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482

агент, если у тебя есть доступ к логам своего сервера, это можно быстро проверить. Загони страницу с сайта в AV и проверь логи. Потом расскажи нам

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий